Школа
43

Верьте в чудеса, девчонки!

Девочки, дорогие, я не афишировала свою беременность, т.к. были проблемы, но теперь спешу поделиться с вами своей радостью - неделю назад родился мой сыночек! :)
Родила сама, правда, с эпидуральной анастезией.
Я очень хочу пожелать тем из вас, кто раздумывает о начале протокола или сейчас находится в нем, терпения и веры. Обязательно все у вас получится, обязательно!!!
Мой путь к материнсту длился не катостафически долго, около трех лет. Но это был путь ежедневной борьбы. Депрессии, истерики (Господи, был момент, когда я тупо билась головой об стенку...), периоды апатии и безразличия тоже были, но я старалась собраться с силами и действовать. Я, наверное, использовала все медоды лечения за это время :) Нетрадиционные и традиционные, тыркалась в различные центры, то гомеопатия, то тибетская медицина, то прогревания, то травки, то КОКи, то орошения и лазер - все было направлено на восстановление проходимости маточных труб (по ГСГ- слабопроходимые). Две лапары, внематочная после крио, удаления труб, опять неудача в крио, и вот счастье улыбнулось во втором свежем протоколе :)
Сколько денег потрачено....я даже считать не берусь. Все, что зарабатывали, тратили на лечение и протоколы :)
У меня были замечательные врачи - репродуктолог Камилова Д.П. (Мать и Дитя), знакома я и с Базановым П.А. (подменял ДП, когда она уезжала, делал мне пункцию), беременность вела Давтян Е.Л. (Мать и Дитя), в критический момент в 11 недель спасла мою беременность - была отслойка.
Огромную благодарность выражаю нашим форумчанкам - без их советов и поддержки было бы очень и очень непросто!!!!!! В принципе, благодаря данному форуму Евы я перестала тыркаться как слепой котенок и пошла по верному пути :)
В общем, дорогие мои, верьте, чудо в вашем пузике безусловно поселится! И помните, каждая хочушка обязательно станет мамой!

Свернуть
Ответить
Поздравляю!!! Сынульке и маме крепкого здоровья, много молочка и как можно меньше проблем с животиком!
Ответить
Хорошо вас помню и поздравляю с долгожданным и выстраданным сынулькой!!! Написанные вами слова, один в один напомнили и мне о прошедшем, но всё позади, мы-МАМЫ, а тернистый путь... он пройден не зря, ведь ОНИ того стоят!!!:) Ещё раз поздравляю!!!:)
Ответить
Березка, отлично вас помню и поздравляю от всего сердца:) Здоровья и удачи вам и вашему долгожданному чуду:)
Ответить
Поздравляю!!!! Здоровья! Побольше молочка и крепких, спокойных ночей!
Ответить
Поздравляю от всей души!!! Тоже помню Вас, уверена, что помогали мне не раз мудрыми словами :) И спасбо Вам за то что поделились с нами радостью, это тоже огромная помощь! Счастья Вам, здоровья всей семье!!!
Ответить
Я очень рада за тебя! Наконец-то! Ура! Поздравляю! Ты молодец! Все думала, как ты там, родила-не родила, боялась спрашивать))))) Безумно рада, что все отлично! Здоровья сыночку, удачи и сил родителям! Теперь все только начинается))))
Ответить
Поздравляю! Очень рада за тебя! Растите здоровенькими!
Ответить
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!! Действительно, хочется сразу верить!!!!
Ответить
Поздравляю! Очень рада за Вас! Здоровья маме и сыночку!
Ответить
Поздравляю! Счастья и здоровья малышу и родителям!
Ответить
Поздравляю! Счастье какое!
Олесенька ***
21.12 04:43
Поздравляю! Счастье какое!
Ответить
Поздравляю с рождением сынули! Это огромная радость появление нового члена семьи!!!
Ответить
Поздравляю Вас от всей души! Ваши советы мне часто помогали! Я очень-очень рада за Вас! Богатырского здоровья Вам и малышу, спокойных ночей, молочных рек и бесконечной радости от счастья, которое называется "я -мама"!
Ответить
Здорово!!!
Поздравляю от всей души!!!!!!
Ответить
Berezka,искренне от души поздравляю Вас с рождением долгожданного сыночка!!!
Растите здоровенькими,пусть ваш малыш только радует маму ) Поздравляю еще раз с победой!
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!
Cabota ***
21.12 17:04
Поздравляю!!!!!!!!!!
Ответить
Берёзка! поздравляю тебя с рождением малыша! мир вам и счастья!
Ответить
Поздравляю вас, Березка. Пусть теперь все будет хорошо.

Помню ваши посты здесь - и дельные и мудрые.
Видела вас однажды в МиД, после неудачного крио (ждала Д.П., поняла ситуацию). Как же хотелось тогда вас поддержать словами, но показалось, что лучше ничего не говорить.

И у меня родился сын, всего на месяц раньше.
И у меня - Камилова, Давтян :)
Мы после 4-х протоколов поняли причину, беременность наступила самостоятельно.

По сравнению с теперешними, прошлые заботы кажутся почти несерьезными, правда же? :)
Ответить
Мои самые искренние поздравления!
Ответить
Березка, от всей души поздравляю!!!!...
бегущая по волнам ***
21.12 10:18
20
Березка, от всей души поздравляю!!!! Все правильно, главное верить!!!!!
Ответить
Березка,подзравляю Вас.Я зашла сегодня на еву поныть как мне стремно в ожидании ХГЧ.А тут читаю.Спасибо ВАм огромное.И здоровья Вам и малышику.
Ответить
Дорогая Березка, мои самые наилучшие поздравления! Будьте здоровы и счастливы!
Ответить
Поздравляю с сыночком :) Здоровья вам!
Ответить
Очень рада за вас и вашу семью,пусть малыш принесет вам только свет и радость,а мелкие проблемы типа колик только сплотят вас,Счастья вам с долгожданным пухлощеком / розовопопом :-)
удачи
Ответить
Березка!!! Прими и мои поздравления!...
Алиса в стране чудес) ***
21.12 20:00
Березка!!! Прими и мои поздравления!!!! Урааа! Здоровья крепкого тебе и малышу, и всей семье! Радости, детского смеха в доме кажый день, наслаждайтесь и получайте удовольствие, теперь вас много-вы семья!!!! Кстати семья от слова "семь я", т.е. вам ещё 4-х деток родить))))))))))))) :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
dream... *
21.12 20:21
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Ответить
Да, это чудесно стать мамой. Поздравляю. Счастья вам и сынуле.
Ответить
катюша, от всей души поздравляю! счастья вам много-много и здоровья)))!!!!
Ответить
какие люди в Хаааааливуде :) доченьк...
Чебураш (ака Мелочь) C.B.
22.12 21:17
какие люди в Хаааааливуде :)

доченьке наши пацалуйчики
Ответить
спасибо, ксень, передам поцелуйчики))))). а твои как, шалят))))?
Ответить
на мыло напишу :)
Чебураш (ака Мелочь) C.B.
22.12 23:14
на мыло напишу :)
Ответить
тоже хочу тебя Суслятина лично поздр...
Кленовыи Листок с Листочками *
23.12 00:17
тоже хочу тебя Суслятина лично поздравить:) мамочке и доченьке пожелать крепкого здоровья:)
Ответить
спасибо огромное, анжелика))). вам тоже здоровья и счастья много-много!!!
Ответить
ЗЫ: Оленька, с появлением!!!! Ещё раз поздравляю тебя с рождением доченьки :) пусть растёт счастливая и красивая как мама :*
Ответить
спасибо за поздравления)))! я тебе желаю в самом скорейшем времени принимать поздравления с рождением своей кровиночки))))
Ответить
ОФФ:........................Как прия...
Ежих@LONI(*AMA) V.I.P.
23.12 11:40
ОФФ:........................Как приятно тебя опять здесь видеть, Суслятина с маленьким суслёнком!
Ещё раз с рождением долгожданной доченьки!
Растите большими и здоровенькими! :)
Ответить
спасибо)))). она на самом деле долгожданная и на сусленка похожа)))!!!!
Ответить
ну это же надо! вот не купилась бы на название топа - так и не узнала бы:( у ведь купилась и узнала! я поздравляю тебя, милая березка! очень-очень-очень рада! урррраааа!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
voty *
23.12 15:16
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ответить
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
улыбочка :-) *
23.12 20:32
40
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за позитивный пример!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
И я от всей души поздравляю!!!!! Так это приятно читать!!!
Ответить
pozdravlau ot vsei dushi
ira
27.12 21:14
pozdravlau ot vsei dushi
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)