Школа
30

Ваши сны перед долгожданной беременности

Евочки очень интересно а какие Вам снились сны перед переносом или уже после подсадки ,после которых Вы были уверенны в удаче?

Свернуть
Ответить
мне после подсадки снилось, что я ку...
Верю в чудо - элмисс **K**
1.01 16:09
мне после подсадки снилось, что я купила в аптеке три пачки тампаксов. Встала и ревела, думая, что это к неудаче. Оказалось, что это было три пачки тестов :-) , которые были полосатыми.
Ответить
Вроде многие говорят что снится рыба, вот и мне она в разном виде и в живом и в жаренном снилась много раз, и просыпалась я с подушкой мокрой от слюней, вот как раз это явный признак беременности :) (обильное слюнотечение), а сны могут быть разные.
Ответить
Мне три ночи- от пункции до переноса снились сны- первый- мне мама положила в руки новорожденного ребенка, второй- сестра, третий- подруга. После переноса уже ничего такого не снилось. Беременность наступила.
Ответить
Как интересно и сестра и подруга тоже новорожденного в руки ложили?
Ответить
Именно так. Я сама была поражена просто этими снами.
Ответить
Сон у Вас прямо вещий был
Ответить
А у меня за пару месяцев до удачного протокола был сон, в котором я очень-очень четко увидела личико улыбающейся мне малышки (это лицо мне сразу врезалось в память). Потом во время беременности я еще пару раз видела тот же самый сон. Сейчас моей дочке 4,5 мес и она живое повторение моего сна (просто мурашки по телу, когда думаю об этом).
Ответить
После переноса приехала домой, заснула, мин на 40. Приснилась будка собачья, а в ней два щенка, я их стала звать, один выбежал ко мне, второй остался в будке.
Переносили двух пятидневок, один имплантировался 13 дпп ХГ 946, но замер.
А перед удачной беременностью вообще ничего не снилось долгое время.
Ответить
Мне приснилось, что я еду в автобусе. Купила билеты 10 штук(!). Пока их передавали до меня дошли только 6, а потом как то в руках у меня только 4 билета.
Затем я несу подмышками 2 большие рыбы. Рыбы замороженные, но такие огромные, я их еле несу с двух строн, но несу крепко.
При пункции у меня взяли 10 яйцеклеток, оплодотворилось только 6, подсадили 4, родились двойняшки.
Ответить
Когда я была в протоколе, мне приснились мои роды: родился сын, а дочь как будто уже есть. В реале получилось немного не так: сын родился на 2 минуты раньше дочки.
Ответить
Мне за пару месяцев до удачного протокола приснился сон, что иду я по набережной, остановилась и смотрю вниз в воду, она чистая, как слеза, а в ней кишмя кишат осетры. У меня в руках было ведро пустое, я его поставила и присела поймать руками рыбку, но раз-выскользнула, два-промахнулась, а в третий раз я увидела удочку и поймала рыбку, небольшую, но как вцепилась в неё и бегом дёру оттуда аж пятки сверкали:). В итоге с 3его раза я стали таки мамой доченьки))).
Ответить
А расскажу про 2 своих сна. 1 сон: иду по улице и вижу, ко мне стоит спиной мужчина и говорит с какой-то женщиной. Не знаю почему, но мне так захотелось с ним поговорить тоже. Окликаю его, а он поворачивается ко мне и говорит :"Сейчас не твоя очередь. С тобой я поговорю попозже, не сейчас." Я спрашиваю у него: "Кто же вы?" А он мне отвечает: "Я-Архангел Гавриил." После такого сна я проснулась в холодном поту!!! А вот 2 сон. Он мне приснился накануне 1 крио протокола. Захожу в медицинскую комнату (стены и пол в кафеле), прохладно. Вижу, стоит детский кувез. Один, ничего больше в комнате нет. Подхожу к нему, а там лежит ребеночек. Девочка. Только вся она как снежинка, прозрачная и искрится. Я беру ее и пытаюсь согреть. Но не могу! Как крепко ее к себе ни прижимаю. В итоге, пролетный криопротокол. Теперь я все-таки жду, когда же захочет Гавриил со мной поговорить))) Жду каждую ночь свой вещий сон!!!! Уверена, что он не загорами!!!
Ответить
А может Вам стоит самой обратиться к нему в церкви и попрасить о беременности?
Ответить
Я тоже об этом подумала. Раз уж во сне приходит, значит, не случайно))
Ответить
мне приснился такой сон: я вяжу игрушечного поросенка, прямо так хорошо вижу его пятачок, вяжу крючком, хотя в жизни предпочитаю спицы. вскоре после этого мне на глаза попался журнал по рукоделию, где было описание поросенка ну практически такого же, как мне приснился. Я купила и связала. Убрала игрушку в шкаф, решила, что это будет для моего будущего малыша. А когда уже была Б, лежала на сохранении и от девочек по палате, узнала, что год, в котором я должна родить - 2007 - год свиньи. Вот и родится у нас маленький поросеночек, кстати, игрушку любит и играет с ней. Я еще мне приснился мне покойный дед, когда я лежала в больнице по поводу лапары диагностической ( никогда до этого он мне не снился), я с ним как-будто по телефону разговариваю, и спросил: вы ребенка-то планируете? Я отвечаю, конечно планируем. А он так обрадовался: ну ладно, говорит, привет! ( у него и в жизни была такая манера в конце разговора "Ну привет" говорить). Вот такие сны, разные, но когда все получилось, я поняла, что вещие.
Ответить
За пару недель до начала протокола приснилось, что я словила рыбу в море.
Ответить
Я помню все свои сны того времени...Перед пролетными инсеменациями снились рыбы, но не живые- то мы с мужем поймаем мертвую рыбу, то рыбу на базаре разделанную покупаем, в общем я просыпалась с пониманием, что это пролет. в протокол...помню один сон, я даже писала здесь о нем и мы с девочками его разбирали - снилось что я на кладбище, а кругом весна, все цветет и пахнет...среди могил. потом нашла ссылки, что кладбище весной к исполнению, типа самого заветного. после подсадки приснилось, что нахожусь в клинике, набираю в стакан воды из деспенсера , а туда вместе с водой рыбки попадают, их три- две гурами и один петух. другой сон после подсадки, приснилась бабушка покойная, которая подарила мне зонт разноцветный, я его беру и понимаю, что у него три ручки. я думала, что родится трое детей :), но родились только двое, третий позже появился.
Ответить
Мне тоже в пролетных протокола странные рыбы снились. В основном я почему-то ловила их в.....канализации. Или в очень грязном, заросшем прудке.
Ответить
вот вот и я не верю в сны с рыбами....
Ответить
Перед протоколом (удачным) снился сон: поздний вечер, стою на балконе, зима, метель, ветер физически ощущаю, а балкон такой странный, по длине всего дома. как будто общий на все квартиры. Я на самом верхнем этаже, стою любуюсь пейзажем, внизу вечерняя Москва. Смотрю ко мне идет по балкону маленькая девочка, лет 2-х, босиком, а на балкон намело снегу,в ночной белой рубашке до пят, холодища, я присела к ней говорю: ты куда идешь? а, она отвечает: я хочу домой к бабушке и Степке(это мой кот)обнились с ней, и я прям её все тоненькое тельце почувствовала, как она дрожит от холода и испуга. А в голове пронеслось, вот так просто ко мне пришла дочка, как бы мужу теперь рассказать об этом быстрее:) Вот такой сон, проснулась разревелась, сразу поняла что не простой это сон.А родился у меня мальчик. Его я тоже видела во сне, точно такой, какой он был в роддоме, в красном одеялке с прыщечками на носике, но этот сон я почему то не восприняла как вещий:)
Ответить
Мне целая серия снов приснилась. Я старалсь не толковать их, но так потом и вышло, вот они и запомнились, поэтому и напишу.
Сначала снились сны, что я три семечка сажаю в горшочки, они прорастают, в другом сне три росточка пересаживаю. И все время два росточка слабенькие, один сильный. Потом снилось, что рожаю: первый мальчик (глаза его хорошо запомнила), второй мальчик, а третьего жду-жду , а не он не рождается. Потом снова роды принились: родила преждевременно двух мальчиков - желтеньких, маленьких, а третья - дочка - осталась в животе, сказала, что через год придет, а живот такой стал ровненький, красивый. И последний сон из этой серии - какой-то старик по животу гладил и говорил, что теперь я здорова (хотя вообще-то ЭКО было из-за МФ, по женской части вродже все ОК было).

Сбылось все тютька в тютьку: заБ тройней, третий малыш замер примерно в 8-10 недель, в 34 недельки родились два недоношенных мальчишки, потом желтуху больше месяца лечили, и еще кучу прблемок. Через год родилась самостоятельная абсолютно здоровая девочка! Моя врач так и называет ее - нашей задержавшейся тройняшкой.

А маме моей в мою первую беременность снилось, что она на руках двух младенцев держит. Она потом рассказывала, что понять не могла, второй-то откуда, один понятно, мой, а второй-то откуда? Про двойню она даже не подумала.
Ответить
скажите, а вы сыночков с кесарево ро...
Верю в чудо - элмисс **K**
7.01 11:42
скажите, а вы сыночков с кесарево родили или сами? я это к тому, что вы заБ быстро во второй раз и если было кесарево, то как выносили вторую Б?
Ответить
Каждый день захожу читать ваши сны, очень интересно
Ответить
Девочки а было у кого ,что ничего не снилось, а если дети снились то Вы понимали ,что это не Ваши дети. И все равно наступила беременность ?
Ответить
А мне перед моим 4-м протколом, сегодня 16 дпп, снились тесты, как будто сделала просто так, и вдруг появились две четкие полоски, красивого синего цвета. Я не могла понять откуда, ведь я еще не в программе, сделала еще один - то же самое, ощущение во сне было - не может быть! и вот протокол позади, на 11 дпп сделала хгч - 216! И это Новогоднее чудо!, и сон сбылся 1 января!
Ответить
Это все? больше никому и ничего не снилось?
Ответить
И мне, и мужу снилась девочка с темными волосами, родился мальчик :) еще снилось незадолго до Б., что я ловлю рыбу рубашкой мужа, одна в рукав заплыла и осталась. У меня чудо-Б, после 3-х попыток. Может девочка, это одна из наших криошек, которые остались из последнего протокола, до беременности?:) Ждут меня мои снежинки :)
Ответить
Мне приснилось,что возле дома моих родителей,c мужем нашли в газетке на земле маленького недоношенного ребеночка..даже еще с пуповиной. И мы его вдвоем занесли в квартиру,по дороге он на меня даже пописал..Я помню обрадовалась этому факту почему то..Значит живой..Мы принесли его домой,и муж набрал ванну воды,и сам залез туда. А я сверху подаю ему ребеночка,и мы поливаем его теплой чистой водичкой,в четыре руки.. И каждый раз,он становиться все более толстеньким,беленьким..И муж тут и говорит,смотри,да это ведь девочка! А я говорю,тогда себе оставим,никому не скажем,ее все равно выкинули! И еще активнее лью на нее воду..Как будто кто то позвонил в дверь,я открыла а там на лестнице мама с сестрой, увидели ребенка у меня на руках,и ничего не сказали,не заметили,и ушли.. А на верхней лестнице стоял почему то актер Леонов,я его очень люблю.. Так вот стоит и улыбаеться.. А я думаю,он же все всем расскажет,нужно спрятать девочку!! А Леонов мне и говорит, Хорошенькая! и кивнул на ребенка..
Раньше в моих снах,особенно в кошмарах,я никогда не могла закрыть входную дверь.. Ну не придвигалась она к косяку! Или проем был шире вдруг,а дверь маленькая,я никогда не могла ее закрыть,как не тянула..
А сейчас,я закрыла дверь! Причем даже во сне подумала,странно,почему она закрылась? И проверила еще,как плотно..
И мы продолжили ее купать,пока она уже не набрала нормальный вес,у нее появились длинные волосики черненькие.. И вдруг она открыла глаза,большие и тоже черные..Смотрит на нас,улыбаеться.. Взяла меня зая указательные пальцы,и я ее по воде катаю туда сюда..
Проснулась я,и подумала что все наверное получиться.. Очень явный сон.. А я в них верю..
И всем утром рассказала,чтобы сбылся..))
P.S.
Рассказывала я про этот сон год назад,теперь скопировала сюда просто. Снился мне он в первую ночь после подсадки.Теперь можно проверить как сбылся сон. У нас девочка,Алиночка,но светленькая,с рыживатыми волосюшками и наполовину зелеными глазами,пока так. И по поводу ее "отмывания" в ванной сбылось. Были и есть страшные проблемы с семейством мужа,именно с начала беременности. А мы только с мужем спасаемся как можем от их сплетен..
Ответить
Мне где-то день на третий ПП снился очень приятный сон, какой именно я не помню, но помню ощущение полного счастья и легкости, прямо улыбка с лица не спадала, с которыми после сна проснулась. Никогда с такими ощущениями не просыпалась. Ещё удивилась, думаю странно, сон не помню, а ощущения помню :)
Б наступила, по моим предположениям это был момент имплантации.
Правда, потом на 11 недельке мы замерли... Может, поэтому сон и не запомнился, может, так надо было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)