Школа
198

Дневник наблюдения. Январь 2010

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЕРВЫЙ ДНЕВНИК НАБЛЮДЕНИЙ В 2010 ГОДУ!!! Желаем вам, чтобы этот год был самым счастливым и богатым на деток!!!!
Всем ОГРОМНОЙ удачи в Январе!
Напоминаю, пишем ПОД каждым днем ПП, а не внизу после всех сообщений.

Топик за Декабрь 2009: http://eva.ru/topic/48/2082613.htm

Свернуть
Ответить
Информация о протоколе. Здесь мы опи...
Информация о протоколе.
3.01 22:25
Информация о протоколе.

Здесь мы описываем какой протокол был, на каких препаратах,сколько пунктировали фолликулов, сколько оплодотворилось ЯК, сколько подсадили и т.п.
Ответить
Длинный протокол. На 21 день прошлого цикла люкрин-депо. Стимуляцию начали с 18-го дня текущего цикла гоналом (дозы по 112,5, потом по 250)+ декапептил.
Ответить
Сняли с протокола. Фоллики никак не хотят расти. Замерли на 11 мм.
Ответить
Как жаль! Не отчаивайтесь, пожалуйста,верьте в удачу!!!
Ответить
Короткий протокол на пурегоне (200-225ЕД),оргалутране 9дней. Пунктировали 9 клеток, оплодотворилось 8, 5 из них ИКСИ.Перенос на 3-й день - 1 эмбрион класса 8А, на 5-й день 1 эмбрион класса ВВ.
Ответить
Короткий протокол: менопур + цетротид. Спунктировали 3 клетки, оплодотворились все (ИКСИ), подсадили на 3-и сутки 3-х 8-миклеточных.
Ответить
Длинный протокол. Стимуляция Пурегонм 150-175 Ед.
Пунктировали 16 фоликулов. Из 12 оплодотворилось 9. Подсадили двух пятидневок.
Ответить
Короткий протокол
Гонал-900 + цетротид + овиритель, пунктировали 4 клетки,2 оплодворились, посадили две 3-х дневки
Ответить
1 День после подсадки
Ответить
Живот немного раздут. Грудь безболезненная, чуть чувствитльны соски. Натроение преподнятое - со мной мой Масик!!!
Ответить
Живот после стимуляции немного вздут.
Вообщем самочуствие ОК.
Ответить
Ощущений никаких ,после перенос,приехали домой,проспала 3 часа.
Ответить
2 День после подсадки
Ответить
Со мной уже два Масика - сегодня был второй перенос. Живот раздут меньше, грудь без изменений, настроение более ровное.
Ответить
Пока всё без изменений.
Ответить
3 День после подсадки
Ответить
Весь день пролежала. Живот немного надут, скорее всего это уже кишечник. Болят бока, наверное от лежания, грудь никакая.
Ответить
Продолжаю много пить воды, живот спадает понемногу.
Ответить
4 День после подсадки
Ответить
Самочувствие бодрое, ощущений особо никаких.
Ответить
Лежу. Живот почти плоский. При резких движениях небольшое потягивание в низу живота. Ночью было непроизвольное сокращение матки, затем боль,длившаяся 1-2 минуты - теперь волнуюсь по этому поводу
Ответить
5 День после подсадки
Ответить
! Сегодня как то потяжелели груди. Потягивает поясницу.
Ответить
Хороший признак!!!
Ответить
С утра живот плоский, днем появляется, но мягкий, безболезненный (как будто просто объелась)
грудь не увеличена, при надавливании чувствительна.
Масики затаились...
Ответить
6 День после подсадки
Ответить
Всё как вчера. Ждём дальше:)
Ответить
ноги постоянно леденеют
Грудь как-то тяжелые
ничего не болит
Ответить
У меня тоже ноги ледянели вчера( на 7 ДПП), хотя я не мерзлячка вообще! Поэтому не могла зазнуть долго.
Ответить
Ночь практически не спала: ныл живот, выкручивало ноги (как и все предыдущие ночи),3-4 раза бегала в туалет. Утром ничего нигде не болит, живота как не бывало и случился (пардон за откровенность) понос.Грудь прогестероновая.Настроение ой какое нестабильное...
Ответить
Я не упомянала тут об этом, но у меня тоже был понос на 7й день.
Ответить
Будем надеяться, что это что-то значит ))))))
Ответить
У меня после переноса вообще было страшное отравление и, извините, понос и рвота... А оказалось, что это не отравление совсем было, а признаки наступившей Б :) Я даже топик завела на эту тему, жаловалась тут на свою беду, а девочки мне кучу примеров привели с "расстройством желудочно-кишечного тракта", у многих это является положительным признаком. Так что удачи вам! ;)
Ответить
Спасибо!
Рассет *
21.01 16:36
Спасибо!
Ответить
7 День после подсадки
Ответить
Плохой аппетит, груди тяжёлые, после обеда разболелась голова и поясница. Ночью плохо спала.
Ответить
не могу спать на животе, грудь болело,и тоже живот что то тянет..
Ответить
Все как вчера
Рассет *
21.01 21:14
Все как вчера
Ответить
8 День после подсадки
Ответить
Мажет, к вечеру кровит. Побаливает живот.:(
Ответить
Главное - спокойствие! Может и мазать и кровить... Это пока не страшно. Ждите 14-го дня.
Ответить
Спасибо, я очень верю, что ещё не всё потеряно:)
Ну вот и рассекретилась:) Пусть это будет хорошим знаком;)
Ответить
Если побаливает живот, то папаверин (свечи) надо повставлять. И побольше лежать, лежать и беречт себя. Никаких напрягов и нервов. Врач сейчас вряд ли чем-то поможет. В эти 2 недели на всё воля Божья. Сейчас можно помочь себе самой позитивным настроем :) Удачи!
Ответить
А вы с врачом связывались? Может надо усилить поддержку?
Ответить
Я была сегодня, но меня даже не посмотрели, сказали это может быть и ждать теста до понедельника. Вот , жду теперь. В поддерждке Крайнон.
Ответить
Крайнон? или Кринон?
у меня кринон(апликатор)
Ответить
Да, да Кринон.
Ответить
лежи спокойно
держу за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Особых изменений не наблюдается. Грудь чувствительна. Живота нет, нигде ничего не болит. Но воспаленный мозг не сдается и выдает странные ощущения в матке (кажется там), даже не могу объяснить-как будто надувается и лопается маленький шарик.Н-да палата №6 отдыхает
Ответить
Как хорошо все описали...:)
Ответить
Мой мозг был тоже восспалённый, как начало мазать, пропала моя уверенность.
Ответить
Но вообще-то мазня почти всегда говорит об успехе. У меня тоже так было, правда оказаловь ВБ.
Ответить
9 День после подсадки
Ответить
Кровит. Держимся. Ждём. Надеемся.
Ответить
Вообще, начитавшись дневников, я поняла, что мажет чаще в удачах (но не сильно и не долго)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Грудь уже не чувствительная, кажется стала более мягкая.
иногда болят яичники
Ответить
Ночью проснулась вся мокрая (в поту). Сегодня самый "беспризнаковый" день - нигде и ничего, грудь по-моему тоже менее чувствительна. Глаза периодически на мокром месте
Ответить
А грудь всегда должна реагировать? У кого-нибудь грудь не увеличивалась при положительном результате?
Ответить
у меня не увеличилась до 7 недель
Чебураш (ака Мелочь) C.B.
24.01 23:43
у меня не увеличилась до 7 недель
Ответить
У меня грудь набухла и стала болезненной как перед МС, а потом спала через 2 недели ПП, как и в обычных циклах, т.е. грудь вела себя как обычно. Результат был положительным.
Ответить
у меня грудь вообще долго не реагировала, я сначала переживала, а потом все пришло и изменения в груди и токсикоз (где то в 8 нед), так что это не показатель!
Ответить
Спасибо всем большое! Успокоили, а то грудь ПП налилась и побаливала, а к 9 дню стала сдуваться и боль ушла, я испугалась.
Ответить
10 День после подсадки
Ответить
Немного "плющит" от прогестерона, ощущение, что давление очень низкое, а в остальном-все отлично. Немного надут живот, грудь-непонятно...
Ответить
совсем растроилась, мерила БЗ 36.9, а раньше держались 37.1, почему упало... завтра буду проверять тест(((
Ответить
По-моему, это вообще не показатель. Не берите в голову.
Ответить
спасибо, ты меня почти успокоилась))
Ответить
По прежнему кровит. Грудь "сдулась", симптомы Б меня покидают.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рассет *
23.01 22:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись, немного осталось.
Ответить
Н И Ч Е Г О! кроме повышенной нервной возбудимости...
Ответить
11 День после подсадки
Ответить
Все по-прежнему: ничего не болит, нигде не тянет. Все время смотрю на грудь, но уже и понять не могу: то кажется, что увеличилась, то кажется просто налилась от гормонов. В моей 1-ой Эко-беременности на 2-ой неделе одна грудь просто вывалилась из бюста на работе (простите за подробность), так я и поняла, что это-ОНО!!! Сейчас такого нет, ничего не вываливается :mda , увеличение небольшое.
Ответить
Мои М почти закончились. Ощущений вроде и никаких. Продолжаю поддержку Криноном. А вдруг?
Ответить
М обильное?
Aguwka _
24.01 09:14
М обильное?
Ответить
У меня свои М не такие обильные как в этот раз.
Ответить
когда сдаешь хгч?
я завтра буду сдавать
Ответить
Завтра, 25го.
Тебе и всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aguwka _
24.01 13:23
:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
только что поясница и живот болит, внутри что то горячо.
со мной так странно, очень боюсь М...
Ответить
Когда ХГЧ? Уже волнуюсь и за вас, так хочется, чтобы хоть кто-то порадовал себя и всех переживающих здесь! Мы с вами!!!
Ответить
Тишина... но пришло какое-то успокоение. Завтра иду сдаваться.
Ответить
Когда у вас контрольный ХГЧ?
Ответить
Сегодня сдала. Но тест девственно чист :(
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НaТaЛиК ***
25.01 23:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Рассет *
26.01 11:17
Спасибо!
Ответить
12 День после подсадки
Ответить
Грудь уже прилично увеличилась, потемнели соски, а в остальном-отличное самочувствие, утренний тест показал слабенькую вторую полосочку... Опять сдала гормоны, позже напишу.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим беременные кулачки :-)
Ответить
Спасибки!!! Позже узнаю гормоны, уже будет ясность...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рассет *
22.01 11:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, дерим кулачки и за вас!!! Но я ведь открою статистику этого месяца... Так хочется начать с позитива!
Ответить
Написала вам про слабую полосочку на тесте, а сейчас узнала гормоны: Е-1606, Прог-124. Т.е. упали больше, чем в 2 раза по сравнению с 9ДПП. А ХГЧ и вовсе 18!!! Видимо все же не придется мне радоваться в этом цикле.
Ответить
Подождите 14-го дня, может быть ещё не всё потеряно? Хотя, похоже на биохимическую... Держитесь, главное спокойствие!
Ответить
Конечно буду ждать, но ситуация уже угрожающая...
Ответить
Представляю как вам тяжело!Но все-таки встречали мы здесь всякое. Переживаю за вас! Удачи!!!
Ответить
Спасибо за поддержку.А столько было надежд... Спасает только ребенок (тоже экошка), он такой шустрый, что и переживать некогда. Но все равно обидно, да!
Ответить
И у меня одна полоска, хотя к врачу в понедельник, но теперь я буду готова и к такому ответу, меня тоже успокаивают дети, тоже очень обидно, в первый раз с первого получилось, а тут нет.
Держись, прорвёмся:)
Ответить
Одна полоска еще ни о чем не говорит. У меня при ХГЧ 250 тесты молчали... Так что пока еще есть надежда.Должен же хоть кто-то начать положительную статистику месяца.
Ответить
Спасибо, тебе тоже желаю удачки!!!!@@@@@@@@@@@@@
Хотя я сама уже смирилась с любым результатом. Будет значит в следующий раз.
Ответить
С первого раза получилось-это вообще счастье... У меня первый с 6-ой получился, а этот протокол уже 8-ой по счету. И кажется-столько уже пройдено, уже и ребенок есть, и все знаешь обо всем,а все равно 2 недели после подсадки мысли только об одном,... вместо работы на форуме сижу и прислушиваюсь к ощущениям. Чума, одним словом...
Ответить
тест /полоска
по моему монстры начались(((
Ответить
Мазня чаще всего говорит об удаче, держитесь, и главное-верьте!
Ответить
монстры начались(((
завтра еще пересдам хгч
Ответить
Обидно... Но всё ещё впереди значит!
Ответить
да обидно, же имплантация была, почему монстры пришли? думаю виноват что была слабая поддержка(кринон).
Ответить
Почему ты думаешь что слабая? (У меня тоже Кринон был)
Ответить
что у тебя результат? у других форумах тоже девушки использовали кринон, все в пролете((( а других говорят что самый лучший укол прогестерон и утрик(свечи).
Ответить
ХГЧ 27. Чувствую приближение монстров, выделения чуть розовые. Врач сказала пересдать в пятницу. Как говорится "надежда умирает последней"!
Ответить
Держим кулачки за вас. Пусть удвоится или утроится!!!
Ответить
Спасибо, ваша поддержка важна!
Ответить
13 День после подсадки
Ответить
Ночью бросало то в жар, то в холод. Признак плохой, т.к. говорит о недостатке эстрадиола в организме. На тесте-все же слабая вторая полоска. Живот сдулся совсем, грудь тоже как будто уменьшается(:. В общем, дело в концу...
Ответить
Кровит, живот болит как перед началом М. Грудь как в первую фазу. Завтра опять ХГЧ. Готова и не готова к пролету :(
Ответить
Рассет, как дела, как ХГЧ? Сдали? Почему молчите...Переживаем за вас.
Ответить
Спасибо за участие! как только пришлют результат, отпишусь. Надежды мало - идут М :(
Ответить
14 День после подсадки
Ответить
Последний день перед ХГЧ, грудь вернулась в первоначальное состояние (как говорит моя сестра -1), полоска на тесте стала светлее, почти призраком. И сон видела сегодня, что потеряла детей... Бессознательное дает подсказки даже в виде снов. Ну значит получится в другой раз. остались 3 крио-бластики. Кто-нить знает. когда можно после провального протокола идти в крио-протокол. Ни разу не делали такую программу, просто не знаю.
Ответить
через цикл или два а желательно обго...
Чебураш (ака Мелочь) C.B.
24.01 13:05
через цикл или два
а желательно обговорить с врачом

если есть своя О и нет проблем с эндометрием,то можно попробовать крио в ЕЦ
в последнее время много удач в таком протоколе
Ответить
Завтра и с врачом обсудим протокол будующий, и ХГЧ сдам, и Узи сразу. Т.е. 33 удовольствия
Ответить
Я вот тоже мыслями уже со своими криошками (тоже 3 клеточки). Насчет того, когда можно идти в криопротокол, думаю все индивидуально: как быстро яичники вернутся к своим размерам, нет ли кист и т.д.
Ответить
Подождите, вам еще рано паниковать... Еще нужно надеяться.
Ответить
я пошла через цикл, крио в ЕЦ- УДАЧА
Ответить
Ну вот, девочки, порадовать вас нечем.
ХГЧ - 44, врач сказала все отменять и обязательно пересдать после М, т.к. может оказаться внематочная. Грустно.
Ответить
А почему отменять? ХГЧ должен увеличиваться в 1,5-2 раза,если в полтора,то 40 с хвостиком получается,Вы ведь через день пересдали,а то что М ,так через это многие прошли. В любом случае удачи и сейчас и в дельнейшем!!!
Ответить
Я в замешательстве. Она еще переспросила меня вчера я сдавала или позавчера, грю позавчера, она тогда отменяй должен больше 100 быть. Может рискнуть не отменять?
Ответить
Мне кажется врач ошиблась,не должен он быть больше 100,он просто должен удвоиться,ну или в 1.5 раза вырасти тоже хорошо.Не отменяйте пока,а еще раз пересдайте для успокоения!
Ответить
Пересдать и если есть мазня еще лежать,увеличить поддержку.
Ответить
В том то и дело, что не мазня, а настоящие обильные М идут. В любом случае завтра еще пересдам. Спасибо!
Ответить
Держитесь! Это самые тяжелые дни ожидания. Но я бы тоже пересдала сама через день. Динамика будет видна сразу.
Ответить
Спасибо, еще держусь...
Рассет *
29.01 12:54
Спасибо, еще держусь...
Ответить
ХГЧ-46 на 16ДПП. Рост остановился, Увы...
Ответить
Ну вот, как же это грустно... Какой-то неудачный январь вышел у нас всех... Но значит дека ваша вас все еще ждет, просто в другой программе. держитесь, это надо пережить. Я вообще заметила, что дети рождаются где-то рядом с ДР родителей. У нас, например, вся семья (включая двоюродных и их детей) летне-осенняя. И ребенок тоже родился летом. Уже не раз слышала об этом в клинике, хотя многие могут и опровергнуть сей факт. Но у нас как оказалось это тоже сработало. Удачи вам, все обязательно получится, уверена в этом!!!
Ответить
Спасибо Вам большое!!! Тоже уверена в том, что у вашей детки будут братики-сестренки :)
Да, дневник у нас получился грустный, причем почти у всех была имплантация...
Насчет рожения детей рядом с ДР родителей - вы правы, раньше не замечала, но повспоминав у кого когда из знакомых и родственников ДР - у многих эта теория работает, в том числе и у меня (мы с папой мартовские)
Удачи Вам и всем евочкам-экошкам!
Такой наш путь...
Ответить
Главное-не отчаиваться, дети ведь от Бога, а врачи-только посредники в этом нелегком деле. У вас какая программа по счету была? У меня первый ребенок получился с 6-ой! Причем 3-я был ВБ, с лапороскопией и удалением трубы. И все равно я верила, что дети будут обязательно! Мысли ведь материальны... Спасибо за пожелания, вы теперь когда в протокол?
Ответить
Да вы просто героиня: с 6-й попытки да еще и ВБ, и ,если я правильно поняла, со вторым тоже уже не первая попытка!!!
У меня была первая. Когда крио не знаю, врач сказала прийти на прием после окончания М, а они и не думают заканчиваться, уже начинаю волноваться. Думаю не раньше марта, а вы когда?
Ответить
У меня после 1-ых пролетов вообще паника была и депрессия... Потом стала спокойней реагировать. У меня остались криошки (впервые за 8 протоколов), жду разрешения врача, а когда-еще не знаю. Как пройдут М, пойду на прием. Удачи!!! И до встречи весной!!!
Ответить
ТЕСТЫ.
С какого ДПП начали делать, когда появились полоски
Ответить
12 ДПП, фрау-тест, сделала утром, вторая полоска еле-еле заметна...
Ответить
13 ДПП, утром сделала Clearblue вторая полоска (там крестик проявляется при бер-ти) тоже проявилась, но еле заметная...Уже высох тест, но его все рано видно (крест). Вот вам и тесты. При ХГЧ 250 у меня ничего не показывало, а при ХГЧ 18-полоска заметна. :-(
Ответить
значит уже больше 18 @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не думаю,если и больше, то не намного. Вообще беременность ни с чем ни спутаешь (по ощущениям). Сейчас их просто нет. Спокойно жду понедельника, чтобы все отменить.
Ответить
10 й день, одна полоска.
Ответить
еще рано
вообще я против тест, лучше сдать хгч :)@@@@@@@
Ответить
Трехзначного ХГЧ завтра!
Ответить
11ДПП одна полоска((( БТ 36,9
Ответить
12ДПП - одна полоска
Рассет *
26.01 11:20
12ДПП - одна полоска
Ответить
на 14 и 16 ДПП с утра призрак на фрау
на 16ДПП вечером слабенькая вторая полосочка (ну т.е. более чем призрак)на эви
Ответить
ХГЧ.
На какой ДПП сдавали и какой был результат
Ответить
Какие здесь все умницы, никто не сдает заранее. вчера почитала форум на пробирке, так там с 5 дня начинают сдавать, и потом сами мониторят. А здесь все просто ждут.
Ответить
я планирую завтра сдавать хгч(11дц)
Ответить
Удачи!!! Отпишитесь потом.
Ответить
11дпп-17,6
еще буду сдавать через 3 дня, молюсь бога чтобы все получится
Ответить
@@@@@@@ держу за вас @@@@@@@@ УДАЧИ!!!!@@@@@@@
Ответить
спасибо, молюсь чтобы все получится. и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу@@@@@@@@@@@@@@ Прегнил когда кололи?
Ответить
прегнил? неуколола, только овиритель - 10 января
Ответить
12 ДПП-ХГЧ 18, 15 ДПП ХГЧ 12. Врач посмотрела на узи, и сказала, что это замершая. Т.к. эндометрий был отличный (на день ХГЧ), яичники работали тоже отлично.
Ответить
сочувствую(( врач не говорила причину?
Ответить
Нет, она посмотрела на УЗИ-яичники "пашут", т.е. желтые тела большие, эндик-10 мм, а был на переносе 8,3, и даже ПЯ в матке увидела, сфоткала его. Сказала, что если бы ХГЧ на сегодня вырос (был 18 на 12ДПП), то точно поддерживали бы дальше. А он все ж упал. Да и я признаки перестала ощущать где-то после 11 ДПП.
Ответить
Жалко:-( . Радует то, что попытка к имплантации была. Раз по Узи все хорошо, то в следующий раз все обязательно случится!!!
Ответить
Очень надеюсь. остались еще 3 крио-бластика.
Ответить
Очень жаль!!! Но у вас правильный настрой - уверена, что все будет!!!
Ответить
Спасибо, теперь держим кулачки за вас!!!!
Ответить
Неудача:(
NN
25.01 16:15
Неудача:(
Ответить
Держитесь! Сочувствую. Желаю удачи в дальнейшем!
Ответить
Девочки, ХГЧ на 12 ДПП-18, на 14 ДПП-12, поддержку отменили, а на 21 ДПП ХГЧ-1388 и плодное яйцо! И мес. прошли, и поддержки не было, и вот результат! Я в шоке...
Ответить
Вот так чудеса!!! Я очень за тебя рада!!!!:)
Ответить
Спасибо, сама в растерянности... Прискакала из клиники, купила по дороге тест, сделала срочно-и 2-е жирные полосы. Вот тебе и сюрприз!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я тоже в шоке! Такую радость испытываю, передать не могу!!! Буду молиться за Вас!!!
Ответить
Рассет, спасибо за такие слова, вот уж точно: все экошки после стольких протоколов и пролетов-это как одна семья.
Ответить
Олик7, я Вас поздравляю!!! Ну теперь...
бегущая по волнам **K**
6.02 10:46
Олик7, я Вас поздравляю!!! Ну теперь точно все будет хорошо. Малыш должен быть стойкий после такого сресса, держаться крепко-крепко. Берегите себя. Всего самого хорошего!!!!
Ответить
Да вот и я так же думаю-должен быть крепкий, пока правда все вильно отстает: и уровень ХГ и размеры ПЯ... Но ведь и поддержки совсем не было. Уже сегодня ХГЧ почти удвоился- 2340,зажала кулаки до сердечка! Спасибо за пожелания
Ответить
Олик7
ты нас порадуешь, поздравляю, это же чудо)))
наверно я летом-осенью буду еще в протокол
Ответить
Спасибо, будем вместе верить в удачу!!!
Ответить
Это самое настоящее чудо!!! Поздравляю
Ответить
Спасибо, но все пока зыбко все... У меня здесь другой топ "В растерянности", гляньте, там уже много информации по Б.
Ответить
ВЫДЕЛЕНИЯ
Какие были выделения и на какой ДПП
Ответить
8ДПП кровяные выделения.
Ответить
10дп выделения немного, мелкие куски цвет серый+коричневый. Переживаю :,(
Ответить
12ДПП вечером светло-розовые
13ДПП кровит, но не сильно
14ДПП М,не обильно т.к. еще идет поддержка
Ответить
ВЫСЫПАНИЯ
Были ли высыпания на лице, как перед месячными?
Ответить
Не было.
NN
18.01 14:26
Не было.
Ответить
Мониторинг гормонов. На какой день с...
МОНИТОРИНГ ГОРМОНОВ
3.01 22:30
Мониторинг гормонов.
На какой день сдавали гормоны, какой был результат, единицы измерения и нормы
Ответить
В день переноса: Е-667, Prog-78. На 5 день: Е-826, Prog-179.
Ответить
9 ДПП: Е-2871, Prog- 288
olik7 *
19.01 17:22
9 ДПП: Е-2871, Prog- 288
Ответить
О какие хорошие циферки!!!
Ответить
ТТТ, Спасибо. Не могу сделать тест, т.к. последний укол прегнила был на 8 ДПП (в этой программе у меня просто мощнейшая поддержка), поэтому пока просто жду...
Ответить
Дальше пишу: 12 ДПП, Е-1606, Pr-124,6. Т.е. "упали" мои гормоны
Ответить
Это не "упали",это скачок.Так часто бывает при беременности.
Ответить
Так были на 9ДПП Эстрадиол под 3 тыс. а прогестерон 288. Получается в 2 раза ниже по сравнению с 9ДПП.
Ответить
Ничего....
Созвонитесь со своим врачом.Сколько у Вас прогестерона?
Ответить
Сейчас всего 124. Даже на 5 ДПП он был 192.Но у меня такая мощная поддержка в этой программе (6 утриков, 6 прогиновы, 3 дюфастона, + укол прогрестерона+ метипред), что вряд ли к этому можно что-то еще добавлять.К врачу в понедельник на ХГЧ
Ответить
Не раскисать!!!
Все будет хорошо!!!Надо верить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-33 недельное девчачье)))
Ответить
Поймала!!! Спасибки, что рядом, что переживаете вместе с нами!!!
Ответить
Удачи!
Анюсикс *
24.01 20:30
Удачи!
Ответить
Спасибки!!!
olik7 *
24.01 21:36
Спасибки!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)