Школа
18
Жду Беременность
Экстракорпоральное оплодотворение
8.01.10 16:07

ХГЧ 39

У нас на 14 дпп ХГЧ- 39. Была ли у кого нибудь Б. с таким низким показателем. Контроль на удвоение только 11 января сдавать, как не сойти с ума?

Свернуть
Ответить
А сколькидневных подсаживали? У меня были двухдневки и на 13 ДПП результат был 28,5, на следующий день пересдала - 33,6(даже меньше чем у вас). Потом жила от УЗИ до УЗИ, от СБ до шевелюшек, от родов до первой встречи, от первых колик до первого зуба:) Моему счастью уже почти 1,8!!! Вам искренне желаю того же, не переживайте, сдайте ХЧГ в динамике, может еще прогестерон проконтролируйте ( у меня была убойная доза утрика). УДАЧИ!!!
Ответить
Статистика низких ХГЧ с удачами

Ник...........ДПП..........ХГЧ
HELLO.........12.............32
ЭтоЯ..........10(бласты)...57
Анжик.........14..............47
Дыня...........?...............46
Lital35.......11(бласты)...20
....................13...........47
....................15...........147
Сетешенька....12...........28
...................14...........53
...................16...........79
...................25...........720+ПЯ
Anzik............15...........64
Dinchik..........14...........31
Iva................13...........37
Mersita.........13...........33
idun.............12...........52двойня
Лилея...........13...........33
лар..............14...........32
Лама............14...........35
Ответить
зайдите в архив 2008 г январь , там тема "счастливые истории с низким хгч"
Ответить
У нас пятидневки, криопротокол. Переживаю, что прегнил 1500 МЕ от 06.01 еще может дать о себе знать.
Ответить
Если всего два дня прошло после укола, то скорее всего результат прегнильный :(
Ответить
не, Прегнил даст 5-10 ед максимум. А завтра у вас нет укола? я бы пригнил оставила в поддержке при таком низком хг.
Ответить
Нет прегнила нет в поддержке больше, врач молчит. Решили 10.01 пересдать, а что стоит 1500 поставить?
Ответить
ну да, я бы поставила, конечно возможна биохимическая, а если нет? у меня хг был больше, но врач все равно оставила для подстраховки, я достаточно долго ставила его.
Врачу позвоните , скажите что волнуетесь и хотите поставить.
Ответить
Не важно какая цифра, важно быстро она будет удваиваться.
Ответить
раз в два дня должна удваиваться
Ответить
Девочки, т.е. если завтра сдадим и удвоение будет, то лучше прегнильчик поставить сразу? Врач сказала сначала сдать контрольный ХГЧ, потом видно будет. А то что неск. дней уже он не ставиться для сдачи анализа- не поздно возобновлять и не теряем ли мы драгоценное время.
Ответить
Я бы сделала так, утром сдала на ХГЧ, пришла бы домой и уколола 1500 прегнила.
Ответить
у меня был 27ХГЧ....а дочке скоро пять....Желаю вам удачи.ответ напишите потом.Очень интересно....
Ответить
Плачу, сердце разрывается. ХГЧ упало до 16. Врач все отменила.
Ответить
Пусть это придаст вам силы идти дальше, значит имплантация была, проанализируйте анализы и какие лекарства у вас были в поддержке.
Ответить
Не надо плакать. Верьте своему мудрому организму. Если ХГЧ упал, значит что-то было не в порядке. ХГЧ был маленьким, значит скоро новый цикл и все будет хорошо.
Ответить
У вас была имплантация - и это очень хорошо!!! Значит в следующий раз беременность обязательно будет длиться не менее 9 месяцев!!!! Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)