остались криошки, не знаю что делать
Привет, девочки, извините, что анонимно, пока не хочу раскрываться... У нас есть экошная доча, в клинике остались 3 снежинки, уже 2 года продлевали контракт на хранение, но теперь хотелось бы на что-то решиться. Сейчас мы находимся в настоящей финансовой ж..., на протокол смогли бы взять в долг и отдавать по частям. Но стоит ли это делать? Финансовая ситуация у нас в ближайшее время сильно не улучшится. Если родится еще ребенок, придется опять бросать работу. С дочей нам помогала свекровь, но ей уже за 70, и здоровье лучше не становится. С другой стороны, мне очень хочется еще раз попробовать, и мне уже 36. С третьей - а вдруг двойня? Если и сейчас финансово еле-еле тянем, что будет тогда? И вот не могу решить этот конфликт сердца и разума :( Муж смотрит на это "разумно", но он не против еще одного ребенка, если я так сильно хочу. Т.е. решение фактически за мной. Что бы вы сделали на моем месте?
Возможно, сейчас наиболее благоприятная ситуация - и возраст хороший, и вещички детские неверняка какие-то сохранились, и опыт приобрели. Детки играть вместе будут, учиться заботиться друг о друге.
Но это я со своей колокольни смотрю. После 3-х ЭКО наконец удачка, и так хочется потом еще одного малышастика. Лишь бы только с этим все было хорошо и здоровье не подвело.
Советую дать шанс Вашим снежинкам. И пусть будет все хорошо!!!