Школа
18

Срочно выздороветь перед переносом

Девочки, помогите советом. Пункция прошла, оплодотворение тоже, и тут на меня вирус напал... Сопли ручьем, температура 37,1, горло красное. Как срочно ликвидировать эту заразу? Чем? В понедельник перенос планируется. Купила сегодня арбидол, в нос капаю, горчичники, бронхофортон на грудь на ночь, полоскания и гексоралом и ромашкой. Что еще??? Помогите советом, кто что знает. Слышала от врача, что вирус для эмбрионов просто губителен. Первый ребенок тоже чихает сегодня, т.е. вирус попал в наш дом.

Свернуть
Ответить
Горло я полоскала таким раствором: ложка соды, ложка соли и 3 капли йода на стакан воды. Полоскать каждый час. За 1 день горло проходит, но надо продолжать полоскать еще пару дней(можно уже пореже). Температуру сбивала морсами клюквенными, капала в нос гриппферон. Нос прогревала отваром ромашки и вареными яйцами. Удачи Вам!!!
Ответить
Расскажите как прогревали нос: прикладывали вареные яйца в скорлупе, сколько держали? Спасибо за советы.
Ответить
Яйца заварачивала в платочек, чтоб кожу не сжечь и прикладывала к пазухам носа по бокам (под глазами). Процедура занимала 10 минут 1 раз в день.
Ответить
Спасибо, сейчас пойду делать. Горло полегче, а вот из носа-два ручейка (простите за подробности).
Ответить
мне анаферон супер помог, правда я з...
Верю в чудо - элмисс **K**
9.01 18:45
мне анаферон супер помог, правда я заболела уже после родов, когда доче было две недели, температура 38, сопли, горло, кашель пошел, слабость, а у меня грудное вскармливание. Вызвали врача, прописал анаферон. Попила как написано в инструкции, на утро была почти как огурчик :-)
Кстати, температура может быть не от простуда, а от прогестерона!
Ответить
Да прогестерон только первые сутки принимаю... Ребенок 3-х летка тоже чихает сегодня, т.е. вирус все же прокрался к нам...
Ответить
Еще попробуйте оциллококцинум, я им всю беременность спасалась, горло можно полоскать 2 ч.ложками спиртового хлорофиллипта на стакан воды - замечательная штука. И много пейте: ромашка, шиповник, морсы и т.п.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Оциллококцинум и правда хорошая штука, ребенку даю его, когда только начинает заболевать. А про полоскания не знала, спасибо за совет, обязательно сделаю. Не знаю даже, что завтра скажет мой врач, увидев меня с соплями... Может и перенос не разрешит? Бывает такое, не знаете?
Ответить
Я в последнем протоколе жутко заболела, и сопли, и горло, чихала без остановки. Мне врач говорила лечиться и не допускать температуры, про отмену переноса речи не шло, но у меня до него, к сожалению, дело не дошло.
При насморке еще хорошо пиносол и мирамистин, я в придачу и биопароск пшикала.
Ответить
Спасибо за советы, вчера сходили в сауну, пропарились, сегодня намного лучше, уже и соплей почти нет. Перенос сделали, так что все нормально.
Ответить
Мягкой посадочки малышам и огромной удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, 3-х подсадили, а 3-х дорастили до бластоцист и заморозили. Теперь вот ждемс...
Ответить
+1 пиносол и биопарокс
Ответить
Да Вы что ,фигели совсем....нельзя эти препараты принимать!!!! В организме они вырабатывают клетки киллеры. При них не приживается эмбрион....Лимон(кислое) надо сутками пить.В кислой среде микробы не развиваются...Скажите врачу обязательно какие лекарства пили
Ответить
Да ничего такого не принимала, спасибо за переживания, буду надеяться на лучшее.
Ответить
про какие препараты вы говорите?
Ответить
+ мильон хлорофиллиптом спасалась
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)