36
Я родила!!!
Евочки! Пришла поделиться с вами своей радостью и сказать: боритесь девочки и все получиться! 17 декабря я родила своего сыночка, 3500/54 см, 7/8 по шкале Апгар. Моё чудо появилось в результате ЭКО в клинике МАМА. Низкий поклон Якуниной Ларисе Сергеевне! До этого было много всего, внематочная, удаление трубы, 2 лапары, скачущий ФСГ, МФ. Но сейчас не об этом - я МАМА! Это такое счастье, когда я смотрю на этого кроху... Верьте девочки, все наши надежды сбудутся! Кидаю в вас нашим первым домашним памперсом!
Свернуть
Ответить
Юкочкка, мои вам поздравления!!!!
Я очень хорошо вас помню. Следила за вашим последним протоколом, ждала ваш результат, радовалась вместе с вами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите здоровыми и счатливыми!
Я очень хорошо вас помню. Следила за вашим последним протоколом, ждала ваш результат, радовалась вместе с вами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите здоровыми и счатливыми!
Ответить
Поздравляю от души дорогая, время летит незаметно... Рада очень очень за тебя!!! Здоровья маме, папе и сыночку! Будьте счастливы!!!!!!Ура!!!
Ответить
10
20
От всей души поздравляю!!!! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!!
Побольше молочка вам и поменьше бессонных ночей!
Побольше молочка вам и поменьше бессонных ночей!
Ответить
Поздравляю! Богатырского здоровья малышу,мамочке молочка побольше,сил и простого мамского счастья!!!
Ответить
30
ОТ ДУШИ ПОЗЛРАВЛЯЮ!!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!!!Слезы счастья на моих глазах!Как приятно читать такие радостные сообщения здесь.=D>
Ответить