Перенос без поддержки эстрадиолом
Девочки, здравствуйте! Подскажите как поступить. Сегодня была пункция, из 12 клеток непустыми оказались только 4. Перенос назначили на 2 день после пункции. До подсадки назначили утрик по 400 в сутки, после подсадки обещали увеличить дозу. А вот эстрадиолосодержащих препаратов вообще нет. На мой вопрос будем чего-нибудь мазать или пить прогинову, врач сказала, на узи эндометрий шикарный, в дополнительной эстрогеновой поддержке не видит смысла и мониторить эстрадиол не надо. А вот прогестерон в день подсадки можно сдать. Я чего то не поняла. Это у меня уже шестая подсадка, но чтоб прям там без прогиновы или эстрожеля никогда не было. Думаю что делать. Начать по половинке эстрожель мазать или прогинову попить или в день подсадки сдать эстрадиол, посмотреть результат и не самодеятельничать?
Желаю вам удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи на подсадку и на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверно у всех по разному.
Главное чтоб все было хорошо.
Не буду мазать эстрожель, доверюсь врачу.
Теперь бы мои четыре клеточки оплодотворились хорошо, чтобы завтра подсадили сильных эмбрионов. У меня первый раз так, чтобы так мало клеток получали-((. На заморозку уже точно ничего не останется.-((
Девочки помогите кулачками
Пожалуйста!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@