27
диета в протоколе
а вы соблюдаете какую-нибудь диету в протоколе? точнее, рекомендованную белковую? помогает?
и заодно, а витаминки и БАДы какие-нибудь пьете?
Свернуть
Ответить
Как сказать... Мне, например, ПП всегда и хочется в основном белковой пищи: мяса с горчицой, яиц, рыбки. А на сладкое и не тянет.Т.е. вкусовые ощущения меняются полностью, независимо от удачи в протоколе.
Ответить
И у меня в протоколе полностью поменялись вкусовые пристрастия, я обычно мясо пару раз в неделю ем,не чаще, а в протоколе 2- 3 раза в день ела и очень хотелось вяленого мяса, сладкое же не хотела вообще.
Вроде девочки пишут, что надо есть ананасы и креветки.Так и собираюсь во втором протоколе, еще буду пить Омегу.
Вроде девочки пишут, что надо есть ананасы и креветки.Так и собираюсь во втором протоколе, еще буду пить Омегу.
Ответить
омегу пью, а почему ананасы и креветки надо? хотя с креветками вроде понятно - белок и йод
Ответить
Девочки, ананасы нужно есть только те, которые сами вызрели, а не те, которые у нас зелеными продается и уж тем более не консервированные, от них толку никакого нет.
Ответить
+1 Тем более много вит.С после подсадки тоже не ести хорошо. Не нужно имунитет повышать.
Ответить
спасибо, сокращу витамин С до дневной нормы, а то люблю я мандарины апельсинами закусить и шиповником запить:)
Ответить
Наверное у нас и не найдешь хорошего спелого ананаса. Читала, что более-менее зрелым считается тот, у которого легко выдернуть перышко, потянув за него. Один раз с мужем весь магазин распотрошили. :-) Но так и не нашли подходящий. :-(
А консервированные вообще не полезны - один сахар и консерванты.
А консервированные вообще не полезны - один сахар и консерванты.
Ответить
так, а н а н а с - вычеркиваю! спасибо
Ответить
10
я ее от сухости кожи пью зимой в любом случае! удачи Вам в дальнейшем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
В первых 2-х пролетных протоколах старалась придерживаться белковой диеты. Ела много рыбы, хотя обычно на дух ее не переношу, ананас после подсадки (считается, что он помогает эмбриончикам имплантироваться). Из витаминов только фолька.
В 3-м удачном тоже закупила много рыбки, но после подсадки не могла проглотить и кусочка - резко все запахи раздражать стали, особенно нелюбимый рыбный. А на ананас вообще аллергия началась - пятна вокруг рта пошли и все губы разнесло - прошло через пару дней само по себе. Но ела мясо хотя бы 1-2 раза в день.
Еще принимала Омегу 3-6-9, фольку и Витамин Е с 1-го дня стимуляции. Фоликулы выросли замечательные (взяли 20 шт.), в отличие от предыдущих протоколов (в 1-м - 15шт., во 2-м - 14шт.).
В 3-м удачном тоже закупила много рыбки, но после подсадки не могла проглотить и кусочка - резко все запахи раздражать стали, особенно нелюбимый рыбный. А на ананас вообще аллергия началась - пятна вокруг рта пошли и все губы разнесло - прошло через пару дней само по себе. Но ела мясо хотя бы 1-2 раза в день.
Еще принимала Омегу 3-6-9, фольку и Витамин Е с 1-го дня стимуляции. Фоликулы выросли замечательные (взяли 20 шт.), в отличие от предыдущих протоколов (в 1-м - 15шт., во 2-м - 14шт.).
Ответить
спасибо большое за подробности! и УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
по традиции - поймала и заразилась:)
Ответить
Ого, и у меня в удачном протоколе аллергия на ранних сроках началась. На работе угостили салатом с сельдереем, так я покрылась жуткими красными пятнами по всему лицу, что даже народ (не зная ничего) засуетился от испуга. Пришлось выпить даже лишнюю таблетку метипреда по совету врача. Старалась больше не экспериментировать...
Ответить
И здесь спрошу. Про актовегин в протоколе слышали что-нибудь? вроде читала, что и его рекомендуется пить.
Ответить
а с какого дня и в какой дозировке?
Ответить
20
Сейчас уже не вспомню. Я его пила в двух протоколах из 3-х. Если это очень важно для Вас, то вечером могу посмотреть в листе назначений.
Ответить
Посмотрите если не трудно, не обязательно сегодня. Я только начала длинный протокол,так что думаю время пока терпит. Спасибо.
Ответить
Посмотрела. В длинном протоколе С 21-го дня по 1 таблетке 1 раз в день и до конца.
Удачи!
Удачи!
Ответить
Спасибо, и вам удачи во всем.
Ответить
мне назначили курантил 10 дней, до начала стимуляции диферелином, потом актовегин 10 дней, и ангиовит
Ответить
тоже пью его
Ответить