Школа
8

декапептил

Девочки,подскажите. Назначили во втором протоколе декапептил , я сказала, что знаю как колоть и не пошла в процедурный кабинет, а оказалось у меня в прошлом протоколе был другой препарат. Подскажите куда его колят и особенности какие? Инструкция в коробочке на украинском языке оказалась.

Свернуть
Ответить
А врачу нет возможности позвонить? Вообще декапептил - аналог диферелина, а диферелин бывает для разного способа применения. Ежедневные инъекции колят подкожно в живот, так же, как и препараты для стимуляции, а пролонгированного действия - внутримышечно в ягодицу. Декапептил у меня был в одном протоколе, его я колола подкожно в живот ежедневно, но не исключаю, что есть другие формы препарата.
Ответить
Спасибо за ответ. мне назначили ежедневно и подкожно, просто я в инете прочитала, что там надо менять место укола и как место укола указаны плечо и живот, вот я и в сомнениях ,неужели то в живот, то в плечо колоть?
а вы кололи на 2 пальца ниже пупка и чередовали правую и левую сторону? я так дифереллин колола.
Ответить
я колола по сторонам от пупка))
Лукáвинка V.I.P.
1.02 16:57
я колола по сторонам от пупка))
Ответить
спасибо
Ольга
1.02 17:27
спасибо
Ответить
Когда я колола декапептил, то вводила только в подкожную клетчатку живота. Чередовала стороны введения (справа и слева).
Ответить
Как обычно в живот, только медленно вводите, он посчипывает немного.
Ответить
Девочки, спасибо большое, до протокола вроде разумный человек, а в протоколе сразу разум пропадает и за все за все волнуюсь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)