Школа
29

Перенос 4-х дневных

Девочки,милые,помогите советом,пжл,завтра должен быть перенос 4-х дневных эмбрионов.Начитавшись на другом сайте,что 4-х дневных эмбрионов очень редко переносят и это очень странно.Теперь начитавшись,очень переживаю,у меня растут 3 эмбриончика.И можно ли надеяться на удачу((((

Свернуть
Ответить
Конечно, надо надееяться на удачу! На 4 день даже бластоцисты могут быть! А что пописали на др сайте, почему редко переносят?
Ответить
всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Даже и не перживайте, что у вас 4х дневки, это очень даже хорошо,говорит о том, что эмбриончики у вас сильные! Так что удачки вам!
Ответить
Спасибо ,Вам большое,девочки,Вы мне сил добавляете!!!!
Ответить
Как это очень редко переносят 4-х дневок?! Вы уж меня простите, но на том сайте ерунда какая-то написана. Почитайте либо у нас в библиотеке, либо еще на других сайтах, перенос 4-х дневок это один из вариантов нормы исходя из Вашей конкретной ситуации. Считается плюсом переноса 4-х дневок, что в этот момент должны быть уже морулы, а именно в естественном процессе морула попадает из трубы в матку, кроме того легче отбирать эмбриончиков, т.к. они уже морулы, либо ранние бластоцисты. Так, что успокойтесь, у Вас все хорошо:) Вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Ответить
Спасибо ,дорогая,Вы меня успокоили!!!
Ответить
всё будет хорошо: "не читайте вы советских газет за обедом..." :)
Моей четырёх-дневке уже 1.10 скоро ;) Подругиной четырёх-дневке 2.1 :)
Ответить
Спасибоб большое,приехали недавно из клиники,перенесли одну морулу(4-ю),ХГЧ 12-13 февраля.Подержите за меня кулочки,пжл,очень переживаю!!!
Ответить
Кулачков Вам волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чих персональный: АПЧХИ-ИИИИИИ! Скоро-скоро увидите своего малышастика! :-)
Ответить
Девочки,подскажите,пжл,как колоте прогестерон масляный.Я колола как в инструкции,мою попу чуть не разорвало от боли.Может есть какие-то советы,чтоб не так больно было.А то 12 уколов это очень больно(((
Ответить
Я помню , что сналало разогревала ампулку в руке, чтобы масло стало жиже.А болит скорей всего из-за того что вы попали в сосудик? Кровь была обильной,после того как вы вытащили иглу? Я сразу после того как делала укол, то это место массажировала, чтобы не образовывались шишечки.
Ответить
Кровь была,но чуть-чуть.Я тоже думаю,что муж попал в сосудик.Массаж не делала,теперь буду делать!!!!Спасибо большое!!!
Ответить
Мне в клинике дали инструкции такие--после того, как игла введена, нужно немного втянуть в шприц, чтобы убедиться, что нет крови и не попала в сосуд. В сосуд сказали будет неправильно. Тогда надо другую точку найти. Вобщем это самый болезненный укол. Все жалуются. Еще девочки здесь советуют прикладывать капустный лист к месту укола, при этом лист надо немного помять.
Ответить
А мне наоборот прогестерон показался самым не болючим уколом, я его даже сама себе вводила, конечно сил понадобилось много)))
Ответить
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня была имплантация 4-х дневных эмбрионов! Удачи вам!
Ответить
Гусена,кулачков на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое)))Получила гормоны ,кот. сдала вчера,в день перноса ,оцените,пжл....Эстрадиол 3391 пмоль/л ,Прогестерон 131.7 нмоль/л
Ответить
Гормоны хорошие.Так что все будет хорошо.А какая поддержка?
Ответить
Дивигель,утрожестан,прогестерон,тромбо асс,актовегин,метипред,фраксипарин.
Ответить
Да, поддержка хорошая.
Татьяна++)) *
2.02 16:42
Да, поддержка хорошая.
Ответить
Удачи!!!!
Cabota ***
4.02 15:47
Удачи!!!!
Ответить
Спасибо!!!
Гусена *
4.02 16:56
Спасибо!!!
Ответить
Девочки ,SOS,получила гормоны ,4ДПП,если день переноса считать нулевым.
Так,значит,
0ДПП Эстардиол 3391 пмоль/л
Прогестерон 131,7нмоль/л
4ДПП Эстрадиол 1607 пмоль/л
Прогестерон 97.6нмоль/л

Все очень плохо????Или жить можно?
Ответить
Девочки,сдала кровь на 8дпп ,4-х дневной морулы Эстрадиол 332 пмоль/л
Прогестерон 73.4 нмоль/л
b - ХГЧ 6 мЕд/мл
Все,пипец,конец???Гормоны упали(((((
Ответить
А что у вас в поддержке?
Ответить
что тут изменить-то, только верить, что хгч=6 будет расти, а значит нужно пересдать через 2дня. Поддержка у вас и так вроде не слабая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня сегодня день писателя) Уже в соседнем топе отметилась, у меня родился сын из 4х-дневки)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)