Школа
43

Диферелин.

Я в длинном протоколе.Пока назначали этот препарат,кто колол его,хочу узнать ваше мнение,как переносится?

Свернуть
Ответить
нормально
AVSh V.I.P.
4.02 21:19
нормально
Ответить
Как в ПМС.
Anonymous
4.02 22:38
Как в ПМС.
Ответить
у меня усилился ПМС, вот вчера М начались и все успокоилось, но у меня периодически ПМС и так тяжелый бывает, вплоть до легкой хандры
Ответить
никак. вообще никаких ощущений.
Ответить
Мне колол муж. Больно, неприятно, но...
Сашенька и Машенька
8.02 13:01
Мне колол муж. Больно, неприятно, но после уколов никаких ощущений не было
Ответить
суставы ломило, подташнивало, ночью потела,но все терпимо
Ответить
Совершенно нормально, вообще ничего не чуствовала :-)
Ответить
+1
Natalie simpatica ***
5.02 21:45
+1
Ответить
у меня приливы, как при климксе. неприятно. то жарко резко, то холодно. но мне большую дозу вкололи.
Ответить
У меня жуткие приливы :-(
Ответить
Мне после лапараскопии назначали этот препарат,
были ужасные приливы, потом обливалась (при моём весе в 46 кг.), иногда каждые 15 минут так... ужас, особенно на работе. Сидела с веером :)))
В остальном всё было нормально.
Ответить
только сейчас поняла, что у меня болели задние верхние зубы из-за него пару дней! других причин быть не может в принципе, у стоматолога была 2 месяца назад, все что нужно - залечено, не травмировала. прочитала в побочках - могут болеть суставы...
Ответить
колю вторую неделю и это кошмар! ругаюсь со всеми подряд, настроения нет ни на что, отекаю (!!!), в общем, все 33 удовольствия... очень стараюсь сдерживаться
Ответить
Вторую неделю???? Никогда про такое не слышала. Это ж сколько денег???
Ответить
вообще то их колят и больше...в длинном протоколе 14 дне это 1 этап
Ответить
у меня длинный протокол, по 0,1 каждый день
Ответить
Мне после лапары делали 4 укола, каждые 28 дней. Денег много... по 10-11т.р.
Ответить
диферелин стоит 6тысяч с чем то 14 уколов
Ответить
Мне кололи Диферелин 3,75, в нашей аптеке он стоил 9,500-11000руб., даже чеки сохранила (покупала всегда перед самым уколом и каждый раз цена была разная, но не меньше чем я написала выше).
Нашла ссылки, оказывается, можно было найти немного дешевле, за 9000-9.200,00руб.
http://www.piluli.ru/product/Diferelin
http://www.e-lekar.ru/art/18379/
Ответить
Ответить
Вкололи 3.75 однократно. Колют На 2-3 или 4 день цикла.
Никаких пока ощущений, кроме в месте укола. Врач сказала, что могут резко М.закончиться или мазня будет. Все индивидуально. В любом случае вам должны дать тел. для связи, все вопросы и сомнения туда.
Ответить
Девочки, как думаете, если врач сказала пока купить 1 упак. диферелина по 0,1, стоит ли, на всякий случай, пока цены не поднялись, купиь сразу пару? Мне в одном из предыдущих протоколах их кололи недели две, если не ошибаюсь, а, значит, одной упаковки не хватило бы.
Ответить
А почему Вы думаете, что за неделю диферелин подорожает?!
Он за весь 2009год практически не изменил цену.
Кста, в Самсоне можно покупать хоть 1 ампулу в день. :)
Ответить
Если так, то хорошо. Просто пурегон за последнюю неделю подорожал на 500р.
Ответить
Даа?? Может, уже поставки этого года начались?
Я вообще в Самсоне всегда спрашиваю, ожидается ли повышение цен. Обычно они честно отвечают. Там к экошкам хорошо относятся.:)
Ответить
Самсон это где?пардон.
Ответить
в Москве.
сеть аптек.
Ответить
samson-f.ru
Anonymous
12.02 16:55
samson-f.ru
Ответить
кстати, можно посмотреть здесь http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=111&t=10242
Я тоже лекарства брала в САМСОНЕ (на м.Курской).Лучше заказать по интернету, а потом приехать и забрать,так как очередь по заказу через инет меньше, чем в обычных окнах.
Ответить
конечно, они на нас выручку такую делают, что ж нас не любить?
Ответить
Зависит от того, какая доза у вас будет, у меня была доза 0,05 , те половина ампулы, и все равно почти 2 коробки ушло. Так что покупайте две не ошибетесь
Ответить
И я в длинном переносится очень хорошо
Ответить
а сколько по времени колите? у меня вот начался Гонал и все стало спокойнее намного!
Ответить
Колю уже 4-тый день
polina36 _
13.02 13:06
Колю уже 4-тый день
Ответить
меня эффект климакса "догнал" к началу второй недели...
Ответить
отлично переносила, лучше декапептила
Ответить
Девочки, у меня длинный протокол сегодня уже 12 день стимуляции вместе с Пурегоном и у меня почемуто-начала появляться красная сеточка на тех местах, где вкалывала уколы, а это в двух местах где-то 3х4 см.У кого-нибуть такое проявляется или у меня это одной? Может алергия?
Ответить
у меня сеточки нет, иногда после уколов пару минут припухает место укола и чешется, но потом ок и 2 синяка, не быть мне снайпером:)
Ответить
У меня тоже так раньше было, и есть один синячок, а вот сеточка розовая появилась 2 дня назад и она почему-то начала увеличиваться в размерах....надо будет спросить у врача обязательно.
Ответить
спросите, конечно, а то еще и увеличивается! надеюсь, что ничего серьезного, может просто сосудик задели.
Ответить
Девульки, у меня 13 день стимуляции (деферелин + пурегон 150)и груди уже болят 3 день, сегодня уже даже заболели соски...это так и должно быть?
Ответить
Шесть дней колю (в длинном протоколе). Пузо пухнет, грудь и яичники болят переодически....правда, может это с месячными предстоящими связанно...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)