Школа
15

Ангиовит

Кто принимал?Врач назначила мне как витамины.Что можете сказать?

Свернуть
Ответить
витамины и есть
Рассет *
4.02 21:24
витамины и есть
Ответить
+1
Nemesida ***
8.02 13:02
+1
Ответить
Я сейчас принимаю. Там много вит.В и фольки, хорошо для гемостаза в т.ч.
Ответить
Я тоже принемаю всё что пропишут и виднее,ведь нам главное результат))
Ответить
И я принимаю.
Анюсикс *
5.02 08:37
И я принимаю.
Ответить
Назначали, не смогла. Страшно болела голова - сосуды.:(
Ответить
Принимала во всех попытках по назначению врача.
Ответить
Принимала до, всю беременность и сейчас, там В6,В12 и фоливая.
Ответить
так это фоливая, обязательно принимать!
Ответить
Я давно их принимаю и очень довольна.
Ответить
принимала на физиотерапии перед протоколом, и сейчас назначили, перед и во время стимуляции
Ответить
Девчонки, а ангиовит и фраксипарин можно вместе принимать?
Ответить
Конечно. Почему нет?
Ответить
врач назначала всегда этот препарат вместе с Омега 3, за пару месяцев до протокола и в нем, в удачной попытке пила до 20 недель Б, потом перешла на комплексные витамины для Б.

ангиовит хорош тем что фоливой там в достаточном количестве и на гемостаз влияет, если у кого есть проблеммы с мутациями!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)