Школа
28

А есть клиника в районе пр.Мира?

Или поблизости от него?
Ездить далеко нет возможности, посоветуйте что-нибудь пожалуйста?

Свернуть
Ответить
Мед.центр "Мира" Академика Зелинского, д.38, кор.8.Это если на метро)
Ответить
Вы на карту Москвы посмотрите сначала хотя бы, если не в курсе...
Ответить
Я написала,что если на метро(7 станций).
Ответить
Имхо, не пошла бы в нашем районе. Ближе всего, наверное, клиника "Новая жизнь" (бывшая МЦ ВРТ), ул. Советской армии. Я живу рядом, но туда не собираюсь. На Дмитровском ш. "Клиника здоровья", тоже не пойду туда. Далеко не самые лучшие варианты, хотя и не самый отстой. Еще "Дети из пробирки" на Бабушкинской, ничего про нее не знаю.
Ответить
Ну вот почему всегда так - как что-то нужно, рядом с домом нет.
Спасибо за ответы. Я так поняла, надо искать что-то подальше. Тогда, наверное, уже выбирать не по отдаленности, а по врачам. И по времени тогда все откладывается. Сейчас не могу уезжать далеко от дома.
Ответить
у меня есть рядом "Мама" но я не пошла туда,пошла в другое место,да далеко ездить,ну а что делать если 2 знакомых сделали и с первого раза получилось
Ответить
а куда пошли, если не секрет? и к какому врачу?
и почему в Маму не пошли?
Ответить
отвечу...когда будет результат
Ответить
К сожалению, мне тоже приходится езд...
Anonymous, отвечала выше
8.02 10:38
К сожалению, мне тоже приходится ездить. Слишком серьезное дело, чтобы выбирать по территориальной близости, уж лучше отложить ненадолго или как-то еще выкрутиться. Мы же женщины, мы и не на такое способны :)
Ответить
:) да, чувствую, так и придется. Просто жаль терять время.
Ответить
У меня нет возможности откладывать. Пользуюсь услугами Клиники здоровья. Честно говоря, не понимаю, почему ее негативно оценивают, статистика у них не хуже других, врачи меня устраивают. А вот тот факт, что на дороге я экономлю КУЧУ времени, меня оочень радует. Работа и семья от протоколов не страдают.:)
Ответить
А у какого врача? Сколько уже попыток было?
Ответить
Коновальчикова.
Собираюсь в 4ю. Третья была удачной, но, к сожалению, только наполовину.
Ответить
+1 почти все врачи клиники из ЦПСиРа,далеко не самый худший вариант.Тоже очень довольна.
Ответить
Я только по поводу местных эмбриологов в больших сомнениях.:(
Ответить
ИМХО не хуже остальных.Асов,которых знают поименно (Хилькевич итп) не сравниваем,конечно. Но когда нужна очень сильная эмбриология люди об этом знают и уже не то,что по месторасположению не выбирают,а вообще в основном на эмбриолога смотрят.
Ответить
Возможно. Но. В одном из моих протоколов случилось так, что местные эмбриологи были недоступны, пришлось на икси и подсадку вызывать с севастопольского. Качество и количество эмбрионов было значительно лучше.
Кроме того, местные эмбриологи ни рассказать ничего внятно не могут, ни эмбриолист понятно заполнить и прочитать.
А врачи хорошие.:)
Ответить
в смысле недоступны,куда они делись?Заболели одновременно или что?
а по поводу внятности,ну не знаю,может мне ничего сверх-специфического от них не требовалось...как развивались сказали,класс эмбрионов...мобильник эмбриолог дал...
Ответить
Да какая разница? Не было их на рабочем месте и все.:)
На подсадке всегда оказывался не тот эмбриолог, кто иксил, и по эмбриолисту, заполненному коллегой, ничего не мог/не могла понять и мне пояснить.
А спрашивала я про ЯК, как иксились, что дальше было, как развивались и какой прогноз. Ничего сверх.
Ответить
Ну интересно просто...До вашего поста никогда даже не задумывалась,что такая ситуация возможна.Хотя,если вдуматься...все ж живые люди.
Знаете,в другой клинике я не то что эмбриолога в глаза не видела и эмбриолиста,никакой инфы о классе эмбрионов даже...не то что что-то о развитии и прогнозах...так что просто кто с чем сравнивает.
Ответить
Да я бы тоже с удовольствием общалась бы только с врачом, если бы не такой низкий % нормальных эмбрионов после икси. (не МФ!)
Ответить
мне кажется, Вы сравниваете худшее с плохим
в нормальным клиниках эмбриологи общаются с пациентами, объясняют им все про эмбрионы
Ответить
так и со мной в КЗ общались и объясняли.:-))))))))Это я предполагаю просто почему меня это общение устроило,а мою собеседницу по этой ветке нет.
Ответить
Знаете, я в МИДе у Гоголевского была-так вот, его тоже на рабочем месте не было по полдня, а я с ума сходила, как там мои эмбриончики развиваются. И эмбриолист мне в МИДЕ вообще не выдали, только потом уже, после протокола ( был провал), по моему требованию. Так что клиника, слава эмбриолога и успех- это уже три разницы.
Ответить
Выбирайте врача. И тогда Алтуфьевское шоссе(та же МАМА) вам не покажется такой уж далью как Ленинский проспект или Дмитровская. Главное врач! Поверьте, все равно надо будет тратить время на приемы врача время. Так пусть оно будет потрачено с пользой, правильно?
Ответить
А у какого врача вы были?
Ответить
У Потапова МЕ, я и сейчас у него
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)