Школа
7

Москва, ЭКО по квоте в 17 роддоме

Добрый день!
Девочки, поискала похожие темы, не нашла, и в рейтинге тоже не нашла ничего. А ведь наверняка есть знающие:) Откликнитесь, пожалуйста, или ткните носом - где почитать, хотелось бы знать что нас там ждет.

Свернуть
Ответить
А что конкретно Вас интересует? Что ждёт в бюджетной программе или именно в 17 роддоме?
Ответить
именно в 17ом. уже поняла, что выбирать врачей никто не даст, к кому направят, тот и будет вести видимо. но хотя бы знать - как оно там вообще, что за врачи и как обстановка:)
Ответить
Тогда я отползаю... Я делала бюджетное в ЦПСиРе.
Ответить
У меня подруга делала там ЭКО по кво...
Маринулька-скоробеременюлька *
9.02 22:25
У меня подруга делала там ЭКО по квоте,одной из первых
Сейчас малышам почти месяц (мальчик и девочка)
Удачи!!!
Ответить
спасибо)) порадовали очень))
Ответить
У вас все получится!!!
Маринулька-скоробеременюлька *
10.02 20:15
У вас все получится!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)