Школа
19

очень нужна статистика хэтчинга!!

поделитесь опытом положительным и не только:) буду благодарна!

Свернуть
Ответить
У меня был хэтчинг в обоих протоколах: 1 - биохимическая беременность, 2 - сынульке будет 3 годика весной.
Ответить
девочки, эмбриолог сам предлагает? или можно настоять всвязи многочисленными безрезультативными попыткамми?
Ответить
Мне предложил эмбриолог, т.к. были показания - толстая оболочка и эмбриона, но многочисленные попытки, на сколько я знаю, так же являются показанием к хэтчингу.
Ответить
Согласна, мне врач сказала тоже самое.
Ответить
думаю, если врач вменяем, то можно обсудить. уже несколько дней про него читаю, мб как еще один из факторов, ведущих к успеху можно попробовать.
Ответить
а какие минусы этой манипуляции?
Ответить
Безрукий эмбриолог
Tatusik76 C.B.
10.02 20:50
Безрукий эмбриолог
Ответить
:)
Fenьka V.I.P.
10.02 21:12
:)
Ответить
Было 4 протокола без хэтчинга - по нулям. В пятом всё тоже самое, только сделали хэтчинг (да, ещё доращивали эмбрионы до 5-го дня до стадии бластоцист), результат - УДАЧИ!!!
Ответить
читаю инфу на эту тему поняла, что делают всем, только риск меньше, когда ЯК "постарше" начиная с морул
Ответить
Подскажите, пожалуйста, хэтчинг делают только "продвинутым" эмбрионам, доросшим до бластов? Или 2-3хдневкам тоже?
Оболочка ЯК тоже толстая, приходится иксить, но дольше 3го дня не растим. Думать мне про хэтчинг или нет?
Ответить
Мне и на 3-ий и на 5-ый день делали, так что поговорите со своим эмбриологом на эту тему.
Ответить
Спасибо.
Разговор с эмбриологом - это не про мою клинику.:( С врачом поговорю.
Пока она предлагает биопсию эндометрия, боится трогать мои немногочисленные эмбрионы.
А я в свою очередь боюсь боли от биопсии.
Ответить
сорри не туда ответила вам, выше мой ответ:) смотрите.
Ответить
Мне делали и 2х дневкам- оболочка очень толстая, и возрастной фактор.
Ответить
а в итоге?
Fenьka V.I.P.
11.02 22:40
а в итоге?
Ответить
Ничего не получилось. Но у меня проблема с эндометрием, а эмбриончики были хорошие.
Ответить
Мне делали трех дневным, я тогда весь инет перелапатила, это был четвертый протокол, но ничего не вышло, пролет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)