19
очень нужна статистика хэтчинга!!
поделитесь опытом положительным и не только:) буду благодарна!
Свернуть
Ответить
У меня был хэтчинг в обоих протоколах: 1 - биохимическая беременность, 2 - сынульке будет 3 годика весной.
Ответить
девочки, эмбриолог сам предлагает? или можно настоять всвязи многочисленными безрезультативными попыткамми?
Ответить
Мне предложил эмбриолог, т.к. были показания - толстая оболочка и эмбриона, но многочисленные попытки, на сколько я знаю, так же являются показанием к хэтчингу.
Ответить
думаю, если врач вменяем, то можно обсудить. уже несколько дней про него читаю, мб как еще один из факторов, ведущих к успеху можно попробовать.
Ответить
Было 4 протокола без хэтчинга - по нулям. В пятом всё тоже самое, только сделали хэтчинг (да, ещё доращивали эмбрионы до 5-го дня до стадии бластоцист), результат - УДАЧИ!!!
Ответить
10
читаю инфу на эту тему поняла, что делают всем, только риск меньше, когда ЯК "постарше" начиная с морул
Ответить
Подскажите, пожалуйста, хэтчинг делают только "продвинутым" эмбрионам, доросшим до бластов? Или 2-3хдневкам тоже?
Оболочка ЯК тоже толстая, приходится иксить, но дольше 3го дня не растим. Думать мне про хэтчинг или нет?
Оболочка ЯК тоже толстая, приходится иксить, но дольше 3го дня не растим. Думать мне про хэтчинг или нет?
Ответить
Мне и на 3-ий и на 5-ый день делали, так что поговорите со своим эмбриологом на эту тему.
Ответить
Спасибо.
Разговор с эмбриологом - это не про мою клинику.:( С врачом поговорю.
Пока она предлагает биопсию эндометрия, боится трогать мои немногочисленные эмбрионы.
А я в свою очередь боюсь боли от биопсии.
Разговор с эмбриологом - это не про мою клинику.:( С врачом поговорю.
Пока она предлагает биопсию эндометрия, боится трогать мои немногочисленные эмбрионы.
А я в свою очередь боюсь боли от биопсии.
Ответить
Мне делали и 2х дневкам- оболочка очень толстая, и возрастной фактор.
Ответить
Ничего не получилось. Но у меня проблема с эндометрием, а эмбриончики были хорошие.
Ответить
Мне делали трех дневным, я тогда весь инет перелапатила, это был четвертый протокол, но ничего не вышло, пролет.
Ответить