Школа
18

оплата ДО,срочно!

Подскажите .как платят ДО ,в зависимости от полученных ооцитов или плата фиксированная не зависимо сколько будет 10 или 25 яйцеклеток

Свернуть
Ответить
Обычно оплата фиксированная, независимо от кол-ва ооцитов. Можете договориться, что если кол-во больше 20, то сумма увеличивается на сколько-то.
Ответить
Напишите .сколько стоят услуги донора
Ответить
через клинику 20-30 тыс + препараты
Ответить
Донор свой,не клиники
Козьма +
12.02 18:12
Донор свой,не клиники
Ответить
Мы своему платили 50 т.р., но клеток было больше 10-ти и все очень хорошего качества.
Ответить
,сколько клеток было ?когда платить ,после пункции?
Ответить
Платили через сутки после пункции. Уже тогда знали от эмбриолога, что ДЯ все оплодотворились (даже незрелая клетка). но мы сразу так договорились с донором о цене, протокол с ней уже второй (первый был в 2005 г-удача). Клеток 12 в этот раз.
Ответить
Договорились 800 дол. за 10 ЯК и 1000 если больше 15. Получили всего 8 - заплатили 800. Украина.
Ответить
Договор был на 1000 УЕ.Донор выдала 20 клеток,доплатила по своей инициативе.
Ответить
Такому донору грех не доплатить. Молодцы !
Ответить
Можно подумать, это целиком заслуга донора и по ее желанию или нежеланию может созреть много или мало клеток.
Я считаю несправедливым зависимость оплаты от кол-ва клеток. При условии, конечно, что донор принимала все препараты как назначали.
Может быть 5 клеток и наступить беременность, а может и с 25-ю не наступить.
Ответить
А мне кажется это решается реципиентом лично ;-)
Не за биологию плачено, а просто за то, что шанс на Б резко вырос в нашем случае..
Ответить
Да я не спорю - конечно же и цена договорная - главное, чтобы устраивало всех участников процесса. Я просто написала свое мнение. А чем выше шанс на наступление беременности при бОльшем количестве клеток?
Ответить
Согласна с вами. У нас первый раз и не было большого кол-ва клеток, и бер-сть наступила вразу. Сейчас опять с тем же донором (спустя 5 лет), опять с 1-го раза ТТТ, т.к. 6-7- недель пока. Такому донору грех не заплатить.
Ответить
+1! Я вообще считаю,что донору должен быть выплачен гонорар в день пункции,но ДО самой пункции.Естественно,при условии приема донором всех назначенных препаратов как положено.
Ответить
А почему ДО пункции?
У нас платят в день пункции после манипуляции.
Ответить
Когда донору платит клиника - это одно,а когда пара - уже совсем другое...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)