18
Бластик - первый раз получился
Девочки, подскажите, пожалуйста, как оценивается качество бластоцисты. Про качество эмбриончиков (в буквенно-циферном выражении) я вроде разобралась - не первый раз плаваем :), а вот до бластоцисты дорос первый раз в протоколе :) 3ББ - это хорошо?
Свернуть
Ответить
а можно профанский вопрос: я так и не поняла, что такое бластики и морулы, если нетрудно, можно как-то на пальцах объяснить? спасибо
Ответить
мужской ген включается с 3-го дня! спросите врача, если не верите :-) поэтому чаще всего при МФ отставание в эмбрионах начинается с 3-4-го дня.
Ответить
может быть, всегда читала что если до Б доращивают значит МГ включился, а когда он именно включается, возможно и с 3го
Ответить
спасибо! уже читаю про это:)
Ответить
спасибо, не дочитала еще там
Ответить
Поздравляю с бластиком! В бытность мою пациенткой МиДа мне там объяснили, что B - это бластоциста, а номер перед ней - это степень развития, от меньшего к большему. 5 или 6 - это уже стадия хэтчинга. Так что 3 - это, по-моему, отличный бласт, на полпути уже к прикреплению, перспективный такой товарищ :).
Перенос уже был? УДАЧИ!!!
Перенос уже был? УДАЧИ!!!
Ответить
10
Да, перенесли 2-х трехдневочек 8АБ. Хотели и этого вместе с ними, но потом решили все-таки заморозить, если дорастет. И дорос - таки! :) Я очень рада, т.к. это первый раз получилось. Именно с 3-го дня у нас все останавливались - МФ. А ты (ничего, что на "ты"?) сюда заходишь по старой памяти или..? ;)
Да, перенесли 2-х трехдневочек 8АБ. Хотели и этого вместе с ними, но потом решили все-таки заморозить, если дорастет. И дорос - таки! :) Я очень рада, т.к. это первый раз получилось. Именно с 3-го дня у нас все останавливались - МФ. А ты (ничего, что на "ты"?) сюда заходишь по старой памяти или..? ;)
Ответить
По старой памяти :), такая большая часть жизни связана с этим разделом. Не по продолжительности, а по значимости. Но хотелось бы повторить опыт, думаю, может в ЕЦ меня возьмут... Но пока это только мысли, мы сейчас все в ремонте увязли, живем у свекрови, я с ребенком дома, муж все, что заработает, сразу тащит прорабу :).
А ты (ничего, что на "ты"?) все там же делаешь? Если да, я бы хотела расспросить, что там сейчас да как, а то много негатива здесь было.
Очень рада за вас, уже много достигнуто, желаю окончательной и бесповоротной победы!
А ты (ничего, что на "ты"?) все там же делаешь? Если да, я бы хотела расспросить, что там сейчас да как, а то много негатива здесь было.
Очень рада за вас, уже много достигнуто, желаю окончательной и бесповоротной победы!
Ответить
Юля, кулочков тебе на имплантацию трехдневок!;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И поздравляю с криошечкой!:party2
Ответить
Тебе тоже удачи на подсадку и имплантацию [-0< Раскажешь как это происходит и кого подсаживают? ;)
Ответить
Надеюсь тебе это не пригодится или понадобится года через два, когда за очередным масиком ломанешься;-)
Ответить