Школа
10

хронический эндометрит

на лапаре не было, а на гистере нашли, чем грозит? эндометрий на дивигеле растет отличный, а самое главное я уже в протоколе узнала об этой болячке и антибиотики пить уже поздно, что делать?

Свернуть
Ответить
Если вы сейчас в протоколе, то молиться и верить в лучшее. Решайте вопросы по мере возможности. Если будет пролёт, то лечить эндометрит, если удача, то радоваться Б.
Сейчас уже поздно что-то изменить для данного протокола, т.к. Хр.Эндометрит не лечится за пару недель, это несколько циклов с антибиотиками, противоспалительными, иммуномодуляторами, витаминами, гормонами и физиопроцедурами (ну, это примерно, конечно).
Ответить
подскажите, пожалуйста, у меня в прошлом протоколе была имплантация, но эмбриончик не удержался, такое может из-за эндометрита происходить?
Ответить
А до прошлого протокола диагноз такой был? У меня была замершая на маленьком сроке без чистки и вот после нее появился хр. эндометрит, так врач на оф. гистере сазала. Может у вас тоже только образовался, после протокола :(.
Ответить
и до прошлого протокола не было и на лапаре не было, чисток и всяких других "вторжений" тоже не было
Ответить
а удачки бывают с таким диагнозом?
Ответить
конечно бывает
евочка *
16.02 12:06
конечно бывает
Ответить
это не приговор, бывают конечно, у меня после физио своя беременность наступила.
Ответить
У меня хр. эндометрит нашли после 2-х неудач. Лечили таблетками 2 месяца... потом 3-й протокол. Снова неудача. Доктор назначил физио. Делала физио. В марте снова в протокол. Надеюсь в победный. А вообще мне доктор сказал, что хр. эндометрит вылечить невозможно. Можно только при помощи лекарств или физио не время улучшить состояние эндометрия. Но на обычную жизнь хр. эндометрит никак не влияет. А вообще наша неудача после таблеток 0 это еще не показатель. У нас сильный мужской фактор.
Ответить
Мне поставили хр.эндометрит. Особо ничем не лечили, Нарине только пила 3 месяца, дочке 1.3.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)