Школа
21

Читают ли наши врачи Еву

Как думаете? Я свою как то спросила ,она грит ой зашла почитала ваш бред и вышла

Свернуть
Ответить
Однозначно читают.Еще очень любят девочки с ресепшена попиарить клинику
Ответить
На "Пробирке" точно пиарят девочки с ресепшена . Даже думаю, что это входит в их служебные обязанности. Пишут 1-2 сообщения о том, что- "НАШ доктор самый лучший и НАША клиника делает чудеса и как здорово что мы выбрали ЭТУ клинику". Смешно выглядит...
Ответить
"она грит ой зашла почитала ваш бред и вышла "
Завышенное чувство собственной важности не есть хорошо
Ответить
Вашему врачу нимб не давит? :-)

К слову, в нью йоркском университете есть доктор, у которого есть свой блог, на котором он отвечает на вопросы, плюс просто делиться своими знаниями и точкой зрения. Недавно этото блог был награжден как "самый популярный по вопросам бесплодия. И, я думаю, то, что этот врач делает для клиники лучше всякого пиара .
Ответить
Не знаю читает моя или нет, но я жаловалась в отзывах, что она все делает молчком и я не чувствую в ней человеческого участия, во втором протоколе стало гораздо лучше, комментирует побольше и заботливее кажется стала.
Ответить
У вас не ЗИВ случайно?
Ответить
я в Аве делала, не ЗИВ
Ответить
Моя врач созналась, что читает Пробирку, а на Еве бывает, но редко.
Ответить
в какой клинике протокол у вас?
Ответить
Врачи многие читают :)
шустрая белка **K**
17.02 20:15
10
Врачи многие читают :)
Ответить
моя то же форумы бредом обозвала и сказала чтоб я даже не читала, а я начитавшись сама скорректировала поддержку и сейчас результат сопит себе сладко!
Ответить
еще как читают.............особенно цпсировские.....
Ответить
Мне гинеколог сказала, чтоб я такую ерунду не читала.
Ответить
как же им не нравится, когда пациентка хоть немного разбирается в вопросе :(
Ответить
Согласна.Если человек не разбирается в вопросе,ему что угодно можно навешать.Мне на Опарина на подскадке, на вопрос о качестве эмбрионов, ответили:
"У таких как ты,никогда ничего не получится,больно умная.А у девочек из деревни получается с первого раза
".Хамло. Моей ноги там больше не было.А благодаря знаниям, полученным в инете и хорошему врачу,у нас малыш теперь.
Ответить
Да уж, за такое обьяснение я бы скандалище устроила.
Ответить
Вот это хамство! Кошмар. Обнаглели уже. Думают, что у них и так пациентов полно, одиним больше одним меньше... Придурки. А что потом у девочек на душе от их слов... Ужас!
А вас поздравляю с победой - вашим малышом! :)
Ответить
Явесна*, напишите пожалуйста на Опарина укого вы лечились? хотите в личку!!
Ответить
Я лечилась у Киндаровой.Но к ней лично, никаких претензий у меня нет.На тот момент, она была глубоко беременна.Пункцию мне делала другая врач,а на подсадке грубила не она,а медсестра.Я никакого скандала не устраивала,бог ей судья.Если на подсадке волноваться из-за идиотов,шансы на успех станут еще меньше.Но сам факт,что ты платишь такие деньги,столько усилий и нервов,а на пункции чужой врач допускает критические ошибки, и на подсадке над тобой глумятся...это переходит все границы.
Ответить
да читают! врач сама сказала (но не моя),я вот думаю если вы читаете и потом даже это обсуждаете то зачем кривить нос то? А то как нормально вопросик задашь ,так сразу глазки закатывают и "опять в интернете начитались?"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)