Школа
8

ХГ в Твери

Доброго времени суток всем! Девушки, есть тут кто-нибудь из Твери. Мне надо 22-го ХГ сдать,а где не знаю. Позвонила в две клиники, одна вообще не работает в праздники, а в другой срок исполнения 10 (!) дней. Мне надо в течении дня (больше не выдержу :-)).Я в Твери относительно недавно живу. Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
У Вас в Твери есть лаборатория Инвитро. Специально набрала: http://www.invitro.ru/offices/clinic.php?ID=6161 ;-)
Ответить
Спасибо огромное! :-)
Ответить
Позвонила я туда...Говорят, что если я в пон-к рано утром сдам, то готовы будут в среду вечером!!!! Слов нет. Блин, в Москве 3 часа, а тут 3 дня...Да я ж с ума сойду!!!
Ответить
ну в москве и обычно не 3 часа,а в праздники возможно и так же,ну может чуть быстрее...
Ответить
Да в том то и дело, что 3 часа. Я на 5 дпп на гормоны сдавала. В 10-30 сдала, в 14 уже за результатом приехала. И все было готово.
Ответить
Ну это если вы срочный вариант сдавали...это всего в одном месте,сотни раз сдавала в инвитро,а этим вариантом не пользовалась,слишком далеко и неудобно...
Ответить
А у Вас какой день после посадки? Я бы Вам посоветовала сдать завтра или послезавтра. Вы хоть результат узнаете быстро, а потом, при необходимости, пересдать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)