Школа
14

Сколько стоит ЭКО?

Девочки, раньше вроде была тема, но я ее не нашла. Хотела узнать, сколько стоит ЭКО, включая все затраты на анализы и т.п.

Свернуть
Ответить
Год назад в "Альтра-вите" больше 200 тыс. (ок. 240), включая анализы. лекарства, стимуляцию мужа.
Ответить
Это за каждую попытку?
Янтарь C.B.
2.03 14:58
Это за каждую попытку?
Ответить
Да, за первую. При том, что большинство анализов у меня уже было на руках. И это был короткий протокол! "Альтра-вита" одна из самых дорогих клиник в Москве, но вроде как с хорошей репутацией, потому и пошла туда. После первого пролета назначили доп. обследований еще тысяч на 20 ЭМИС мужу (ок. 6 тыс.р), обоим - совпадения по HLA, мне - мутации гемостаза, курс гирудотерапии... В общем, ооочень недешевое "удовольствие"!
Ответить
А скрлько за мутацию гемостаза платили не помните?
Ответить
Я сдавала один анализ в ЦИРе, у них это называется "полиморфизм системы гемостаза", в это входит 4 мутации. Цену не помню, посмотрите у них на сайте (кажется, ок. 2000). И еще две мутации, которых не было в ЦИРе, сдавала в Альтре, то ли 2, то ли 3 тыс. руб, не помню...
Ответить
около 150-170, в зависимости от того, какие анализу уже есть и какая стимуляция. за каждую попытку, это ЭКО-ИКСИ в Питере.
Ответить
Спасибо!
Янтарь C.B.
2.03 15:03
Спасибо!
Ответить
Делала в Новосибирске и Красноярске, обошлось от 115000 до 125000. со стимуляцией, жильем и проездом.
Ответить
Посмотрте прайсы на сайтах, почти у всех клиник есть. http://www.mama.su/ru/lechenie/cost.php - это мама.

Я крио буду делать, около 40 тр, ЭКО около 150 тр
Ответить
у меня ЭКО+ ИКСИ получается 200 тысяч
Ответить
Делала в Ростове ЭКО +ИКСИ уже два раза где то с анализами 130-150
Ответить
Самара. без анализов ок. 150000 в 2009г.
Ответить
ЭКО с сурмамой 80 000 р. в Уфе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)