Школа
18

Бесплатная консултация

Скажите,в каких еко-клиниках Москвы первая консультация бесплатна?

Свернуть
Ответить
ага, консультация то бесплатно а за узи 3000 плати? избавьте...
Ответить
В Альтра Вите первичка бесплатно и УЗИ туда входит.Правда на этой первичке мне столько насчитали на будуюющие что мне перехотелось возвращаться
Ответить
Эти 1500 или 2000 руб лучше заплатить за первичку, чем потом двадцать переплатить за протокол!
Ответить
Я не думаю,что здесь связь.Я не плачу за первичку,а мне анализов назначают кучу за это?
Ответить
В Альтре мне никаких ненужных анализов не назначали,все по списку и даже меньше.У них обязательно только ВИЧ,гепатиты сдавать (ну это во многих клиниках так),остальное можно в любом другом месте.Повторный прием 1,5 т.,платишь,пока не вступишь в программу ЭКО.Если и назначают какие-то доп.анализы,то это для вашей же пользы,если например несколько неудачных попыток,нужно же найти причину.Это я к тому,что никакие 20 тыс.сверху я потом не переплачивала.
Ответить
1500 повторный прием? Ужас!
Ответить
Ужас - в смысле дешево?:)
У меня в клинике повторный прием с узи 2400рэ.
Ответить
Ну если вы со следующего приема сразу вступаете в протокол и оплатите его сразу,то приемы будут бесплатными,т.е. они будут уже входить в стоимость ЭКО.Правда,если будете делать ИИ,то все приемы оплачиваете (они не входят в стоимость ИИ).Да 1500 это не такая уж большая сумма,в других клиниках дороже бывает
Ответить
а как записатся на первичку в алтра-вита?по какому тел?и как долго ждат?
Ответить
А вы типа не в курсах))))))))))))))
Ответить
Поймите наконец! Не бывает ничего бесплатного в этом мире! К сожалению, это правда жизни! Все скидки даются за счет увеличения стоимости или быстрой покупки.
Ответить
Один раз не заплатить за первичный прием - не велика экономия,и клиника навряд-ли на этом разорится,зато можно сходить на этот прием,пообщаться с врачом и понять,оставаться тебе в этой клинике или нет
Ответить
А я думаю Альтра просто заманивает нас таким вот образом в свои сети.Придут нахалявку, кто-то клюнет, а потом разведут на реальные бабаки. Клиника-то одна из самых дорогих,народ значит не очень рвется. Капитализм девоньки дело тонкое.
Ответить
Правильно,правильно,не ходите туда! И так народу полно)))))
Ответить
А вот здесь я с Вами полностью согласна.Это мой пример.Я сходила,пообщалась,посмотрела на клинику и поняла-не мое.И 100$ экономии.
Ответить
На Опарина в этом смысле дешевле всего.
Регистрируешь карту (я платила 600 руб. в 2007 году, сейчас 800 руб., переригистрировала для физиотерапии) и ходишь на все приемы к лечащему врачу уже ничего не платишьдо конца года (т.е. карта на год, с наступлением ледующего года перерегистрация карты): Узи, консультации, назначения бесплатны, только анализы платишь, но анализы везде платные.
Ответить
+1
Arli *
5.03 18:46
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)