Школа
16

щаа блевану! (с)

не могу - тошнит целый день, то накатит, то отпустит - поесть не помогает, в продуктах, в отделе с хлебом еле сдержалась от привета из глубины души. это последствия гиперы (6 ДПП). чем спасаться?
пс: купила вместо кофе кофейный напиток из ячменя и цикория в железной банке - с молоком очень похоже, так что, с кофе потихоньку слезаю:)

Свернуть
Ответить
переименуйте топ! ну некрасиво же...
Ответить
+1, зашла только тож самое написать.
Ответить
модераторы, переименуйте пож-та топ в "сильно тошнит"
Ответить
и что девочкам название не нравится? я всегда так говорю, ибо по ощущениям именно так и есть:)
Ответить
А как вы говорите, когда у вас, например, понос бывает, или запор (между прочим и то и другое при Б возможно)? Тоже "Щаа кааак ....." да? Обо всем на свете можно говорить по-разному, в зависимости от Вашей культуры и степени уважения к аудитории.
Ответить
как вы вообще тогда в реальный мир выходите:).
Ответить
Что Вы имеете в виду??:) И что для Вас значит "реальный мир"? название топа? Тогда боюсь Вас сильно удивить, реальный мир гораздо шире, и я из него не выхожу, поэтому со "выходом в него" проблем нет :)
Ответить
нормальное название
Ответить
первым моим беременным симптомом стало то,что мне в магазине воняло ВСЕ;)
Ответить
раз тему перенесли и не переименовали, дорогие беременные! помогите!!! к вечеру стало полегче, но днем было тяжело:) а название писалось ровно в момент вот того самого ощущения, извините, если кто особо чувствительный:)
Ответить
Простите, не читала ваш топ про кофе, но может вам лекарство какое от тошноты попить?
Ответить
может "Церукал", правда не знаю можно ли его.
Ответить
Церукал можно, причём мне мой врач разрешила его даже внутримышечно колоть (т.к. таблетки уже не помогали...)
Ответить
Хофитол мне назначали ударными дозами в таблетках, помогало, иногда кололи церукал. От названия топа и правда тоже начинает мутить :)
Ответить
у меня в день, когда забилось средце у малыша, было все тоже самое! Чем спасалась: соленый огурец по язык, церукал. В больнице капали физ растовр с глюкозой и эсенсиале.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)