Школа
17

Подсадка на 8 мм

У кого была удача при подсадке на эндометрий 8 мм? Поддержите меня, а?

Свернуть
Ответить
Мне подсаживали на 7,2мм(и то в самом толстом месте)-получилось
Ответить
Ой, как здорово! Побольше бы таких положительных историй. Спасибо:)
Ответить
Мне подсаживали на 8,3. Прижилось. Тоже доза прогиновы была огромной +дивигель, но у меня проблема с эндиком...
Ответить
Поздравляю! Слежу за Вашей историей и искренне болею за Вас с малышом! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!! Вам тоже удачи!
Ответить
Сажали на 7,5 мм, получили двойню.
Ответить
Это конечно маловато, но вероятность есть. может быть Вам стоит увеличить дозы эсродиола (прогиновы, дивигеля, эстрофема). Ведь после подсадки имплантация в течение более суток происходит. За это время эндометрий вроде как может подрасти.
Ответить
Очень надеюсь, что еще прибавится, а прогиновы у меня 6 шт. в день
Ответить
6 пргиновы в день- серьезно. Значит должен вырасти. А дивигель мажете на живот?
Ответить
без дивигеля, врач назначила 6 прогинов, в прошлый раз тоже сажали почти на 9 мм пятидневок, прогинова была 4 шт. в день, но увы...Сейчас трехдневки
Ответить
Спросите у врача про Дивигель. может стоит подключить.
Ответить
Моей знакомой сажали на 5мм и прижилось. 8 мм- вполне нормальная циферка, хотя и нижняя граница нормы. Дело ведь не только в толщине эндометрия :)
Ответить
Здорово, вселяет надежду!:) В этот раз мне врач сказала, что по структуре очень хороший эндик
Ответить
Подсаживали на 8мм 4 эмбриончика,прижилось трое,на 6 неделе один замер в итоге родилась двойня.
Удачи Вам!
Ответить
Мне подсадили на 6-7мм (у меня ХЭ) -удачно. Как писали выше, главное не только толщина эндика, а еще и его структура.
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо всем за позитив! Вселили надежду!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)