Школа
8

Клиника Медицина, есть кто?

Здравствуйте, девочки. У нас ситуация хуже не придумаешь, у мужа азооспермия, какой вид еще не выяснили. Нам предстоит пункция яичка, либо ТЕЗЕ/МЕЗА или еще как то называется. Просто более 1 попытки мы не сможем сделать, если найдут ооочень мало спермиков. Это же пункция, а не просто пришел-сдал и ушел.Думаю обратится в Медицину.Есть кто нибудь с удачкой оттуда? Эххх тяжела жизнь(((

Свернуть
Ответить
Я в Медицине Эко делаю, меня там все устраивает, врач очень нравится, правда ничего про ТЕЗЕ/МЕЗА сказать не могу, у меня у мужа ситуация получше.
Ответить
Спасибо, слава Богу у кого то не так...
Аленький цветочик *
11.03 10:15
Спасибо, слава Богу у кого то не так плохо, как у нас:)
Ответить
У вас обструктивная азооспермия? Гормоны муж сдавал? Про Тезу мы спрашивали у андролга, еще до инсеминации, открытая биопсия чтоли это называется. Но это было не в Медицине. Это дико дорогая клиника для нас была.
Ответить
Гормоны муж сдавал, все в норме. Точ...
Аленький цветочик *
11.03 13:32
Гормоны муж сдавал, все в норме. Точного диагноза нет, после узи договорились подождать 2 года...а вдруг?:) 2 года заканчиваются через 2 месяца. Вот я начала шевелиться. Мне мужа сильно мучить не хочется, т.к. он уже пережил 6 операций и от любых лекарств у него расстраивается кишечник. Вот нам лечиться то и нельзя, ни антибиотики, ничего. Все плохо со всех сторон...После пункции тоже наверно антибиотики назначат. Эххх.
Ответить
Не факт. Вам просто надо найти квалиф андролога. Я вам в личку писала кстати.
Ответить
У меня в Медицине было 5 неудач.
Ушла в другую клинику. Удача.
При всём моём хорошем отношении и любви к этой клинике (я там на контракте уже 15 лет), к гинекологу хожу в другую клинику.
А про ЭКО в Медицине.... Меня тоже всё устраивало. Просто не с чем сравнить было.
Если хотите конкретики, напишите в личку.
Удачи ВАм!
Ответить
Вот что у нас по УЗИ : УЗ-признаки х...
Аленький цветочик *
11.03 15:13
Вот что у нас по УЗИ : УЗ-признаки хронического простатита, двустороннего варикоцеле по 1 ГДТ с постоянным рефлюксом в покое слева, двустороннего обструктивного эпидидимитаю
Мужу 37 лет, детей нет. Было 6 операций на кишечнике из за гнойного перитонита и хронической спаечной болезни. Очень часто делали рентген без свинцового фартука. Могло ли это повлиять на репродуктивную систему? По спермограмме нам поставили азооспермию. У андролога не наблюдаемся, так как принимать лекарства все равно нельзя-сразу слетает кишечник.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)