Школа
43

за помощью к ясновидящим

Девчонки. Хотелось бы узнать у вас, кто обращался за помощью к (лекарям, гадалкам, экстрасенсам,...). Помагало кому нибудь? Вот думаю может стоит попробовать.

Свернуть
Ответить
я даже скрываться не буду 5 ноября п...
Чебураш (ака Мелочь) C.B.
11.03 17:49
я даже скрываться не буду
5 ноября пошли к знакомому экстрасенсу,но не для того,чтобы про детишек узнать.Мы думали крупный бизнес начать.
А он сказал,что мы начнем,но только намного позднее,так как вскоре у нас намечается пополнение

про эко и прочее он незнал

а 12 ноября мне подсадили 2 эмбрика.вот им уже 8 мес

Пысы: когда подсадили,я была уверенна,что все хорошо.Доверилась его словам.Кстати,бизнес мы все подумываем начать,как только они подрастут :)
Ответить
Супер!!! А не может быть так, что он вас хорошо знал, и знал о ваших мыслях про детей? Поэтому и вердикт такой?
Ответить
нет,он нас не знал хорошо.меня он ви...
Чебураш (ака Мелочь) C.B.
12.03 10:52
нет,он нас не знал хорошо.меня он видел в первый раз,а муж к нему обращался однажды более 5 лет назад.

пошли к нему лишь потому,что бизнес надо было срочно начинать,а из-за большого капитала мы сомневались.
Ответить
Я ходила,мне сказали, что детей никогда не рожу, только если от суррогатной матери.Через месяця забеременела двойней:)))
Ответить
Я обращалась. После двух внематочных, замершей и выкидышем, и после 7 неудачных попыток я пошла к экстрасенсу. В кратции: Я пришла из меня инфо не тянули, я вообще молчала, мне сказали, двойни в родне есть? я говорю нет...странно, вижу двойню... сказала когда заберем, тьфу-тьфу пока всё сходится...
Ответить
Я была у нескольких таких людей. Сказали что дети будут, только пока ничего. Попасть к настоящим экстрасенсам, которых на тнт паказывают, они то точно всё знают и помогают.
Ответить
Забудьте про них и бегите подальше.
Я тоже насмотрелась, была мысль попасть на прием, потом почитала отзывы тех, кто поверил в это шоу.
http://forum.bitva-extrasensov.ru/
Не пожалейте времени, помимо бестолковых вопросов и ответов, там есть отзывы реальных людей, которые обратились к ним за помощью, в т.ч. с вопросами по бесплодию. Ни одного примера, кому бы с этим помогли, только негатив или обещания.
Или вы рекламу в массы толкаете?
Ответить
Позвонила как-то по телефону центра где принимают эти "экстрасенсы", назвали цену в 50 тыс. рублей за прием (!), потом сказали, что если это слишком дорого для меня можно и за 10 тыс., но к другому экстрасенсу, не менее хорошему :)
Ответить
именно у такого экстрасенса я и была с ТНТ... всё точно...
Ответить
Точно, я имею ввиду, что всё что говорили было верно и что нагадали всё сбывается, с точностью до месяца...
Ответить
Я сходила как-то к одной бабке,мне про нее нарассказывали,будто она детей," как пирожки печет" все после нее сразу беременеют, видимо я первая такая оказалась.Жаль только потраченных денег и времени.Больше я в эту чушь не верю.Поняла что надо верить в бога и только.
Ответить
Ужас ну и цены них. Я тоже думаю что лучше ходить в церковь, верить в бога. Боженька нас не оставит!!!
Ответить
Неизвестно, к какой гадалке/экстрасенсу попадешь. Мне такого наговорили, что прям хоть вой. Месяц отходила. Сейчас бы посоветовала не обращаться ни к кому, но сама знаю, как иногда свербит в одном месте.
Ответить
Мне брат посоветовал одного знакомого "гуру". Он был другом его знакомых, многим там как-то помогал, книгу даже выпустил. От меня требовалось - отправить ему наши с мужем имена и даты рождения (мы в разных городах). Все остальное он типа "видит" и так:). Отправила. Получила следующее - "вы не любите своего мужа, просто жалеете. Это он виноват. Или разводитесь с ним или пусть муж отмаливает свои грехи. закажите три сорокоуста. и Т.д,и т.п.". в общем, бреда какого-то нагнал, потом написал, что снял с нас немного негатива и спросил, скока ему причитается)))). в общем, это был первый и последний раз, когда я обращалась к подобного рода деятелям
Ответить
За 10 лет, у скольких бабулек не была.Все говорили, что будет, будет...но пока ничего нет.А одна даже мне сказала, кое-что плохое не хочу писать,..а то вдруг сбудется, я даже прям очень долго преживала, да и сейчас еще в подсознании где-то осталось, а верю я ей очень.Она даже мне сказала кто дал мне денежку,которую я ей дала в руки.Потом банку воды она заговаривала и банка просто сама по себе так крутилась и такой звук издавала просто страшный.Вот уже и думаешь, стоит ли ходить к бабулькам, вдруг услышишь что-то еще хуже своей нынешней проблеммы.
Ответить
не туда...
котенок-77 *
12.03 16:54
не туда...
Ответить
Я тоже ходила после 2-х неуспешных ЭКО. :-) Дала ей только наши имена и даты рождения. Она сама все рассказывала про нас. Что удивительно - все правильно (из прошлого), хотя о нас ничего не знала.
Сказала, что скоро у меня родится ребенок, а 3-е ЭКО мне будет лучше сделать перед моим ДР (мы хотели немного раньше), т.к. за 40 дней до ДР начинается какой-то благоприятный период - что просишь, будет исполняться. А за 40 дней до этого - наоборот, какой-то неблагоприятный период идет.
Короче, мне было не так принципиально, когда пойти в протокол, поэтому немного отложила и пошла уже совершенно уверенная в удаче. Так и получилось - уже на 12 ДПП рез-т ХГЧ был 347. :-)
И сказала еще, после имплантации (она была почему-то уверена, что это произойдет, хотя в 2- протоколах ее не было), сообщить ей и она что-то там сделает, чтобы матка не отторгла эмбриончик.
Мне кажется, она меня как-то настроила на победу, и я наконец-то поверила, что и со мной может произойти Чудо. А то после неск. лет активного планирования и неудачных ЭКО без имплантации при наличии хороших бластиков руки опустились.
Ответить
Тема щекотливая. если вы верите хоть чуть чуть в Бога сходите лучше к Матроне, там еще есть икона Ксении Петербуржской. Просто попросите и поверьте.
Кстати, надо правильно мечтать, я уже в этом убедилась.
Ответить
а подскажиете, как правильно мечтать?
Ответить
Ну например надо думать не о том, что вы хотите ребенка, а о том, что он у вас обязательно будет и т.д. Ну и конечно, надо обязательно доверять своему врачу и своей интуиции
Ответить
Правильно мечтать научит такая школа как Симорон;-)
Ответить
О нет, только не он.
Мурлыся *
13.03 14:32
О нет, только не он.
Ответить
может быть Зеланд?.. :) Хорошая вещь, в самый раз для "хочушек".
Ответить
Я вообще против всяких методик, сама кучу перечитала. Но лучше не читать, просто наслаждаться каждым мгновением, думать только о хорошем и верить в чудо
Ответить
Многие пока не прочитают и не знают, что можно просто жить счастливо и все будет хорошо, я до прочтения утопала в проблемах, сейчас их почти нет и чудеса случаются и хороших добрых людей вокруг оказывается очень много, раньше этого не замечала.
Ответить
Я тоже хочу сходить,но боюсь - вдруг скажут что вообще детей не будет?Как тогда ЭКО делать,с каким настроем? Мы с подружками по молодости лет гадали сами себе (ну на Рождество там и пр.),какого пола будет ребенок,у всех колечко крутилось-вертелось над ладошкой,а у меня стояло!Вот и не верь во всякие гадания.Я конечно всерьез это не воспринимаю,но червячок точит,а вдруг и вправду?А к экстрасенсу пойдешь,так и вообще загрузишься...
Ответить
И я боюсь,очень боюсь. Вот скажет она мне ....и что ?! Я ведь все равно буду биться до последнего !!!
Ответить
И я тоже хочу сходить, после неудачной попытки эко, но боюсь. Через знакомых, рекомендуют одну женщину, которая помогает, но не всем, кому поможет скажет на первом приёме. У неё забеременнела девушка которая 10 лет не могла, и ещё интересный момент, когда они рожают (девушкам которым она помогла), она тоже чувствует роды и схватки. Вот думаю тоже сходить, муж против. Ездили осенью к одному деду лекарю, он правда ничего не сказал, он лечит, но ничего не получилось к сажалению. Очистил нас от всего. От него тоже отзывов было много положительных. Вот теперь незнаю что делать, может сходить, думаю хуже она не сделает.
Ответить
Я ходила на протяжении более чем 10-ти лет периодически к разным людям. Были астрологи, бабули-целительницы, тетушки-ясновидящие и проч. Все до единого говорили, что дети у меня будут и будет это скоро. Когда я задавала конкретный вопрос о конкретной дате, никто из них точного ответа не давал. А понятие "скоро" длится вот уже 15 лет. Может быть для них 15 лет это скоро, а для меня ,увы, нет. За спиной 2 попытки ЭКО и 1 КРИО. Плюс куча стимуляций, всевозможных лечений, санаториев и проч. Пока, девочки, ничего.
У Матронушки тоже была несколько лет назад, детишек пока так и нет. Мне тут сказали, что не от души просила, потому и не дала, а может не время ещё.
Решила, что больше не пойду к этим целителям, зря потраченное время и деньги! и ещё, это очень большой грех к таким людям обращаться. Не надо пытаться заглянуть туда, куда тебе заглядывать не положено. Вера в Бога и в свои силы - вот!
Ответить
Я ездила к ясновидящей, когда еще замужем не была. Причем первый вопрос ее был, когда она села мне гадать: "Ты сильно детей любишь?" Я сказала "да, а что их у меня не будет?" Ответила, что будут, но только от второго брака, замужем я уже 4 года, детей пока нет. Еще она очень много мне рассказала о моем будущем, прошлом, о родных и мне аж страшно, сбывается все, порой аж, чуть ли не током ударяет, когда происходит событие, о котором она говорила. А как-то во сне ад приснился и она там, как же я во сне оттуда бежала, а спустя время узнала через родственницу, что умерла эта ясновидящая.
Ответить
вот ужасы-то.
мне тоже говорили будет в 26, будет в 28, вот уже 34:-D
батюшка один в Ивантеевке принимает, много людей к нему ездит, мне тоже сказал будет, ромашечкой поспринцеваться посоветовал, это лет 10 назад было :dash1
не хожу, не спрашиваю больше, всему, видимо, свое время, каждому свое
Ответить
Я была у старца, сказал, что дети будут. Поехали всей семьей к Матронушки и просили о даровании ребеночка. И вот чудо!! Мы решили усыновить доченьку (до поездки я была против). Когда увидела ее обалдела, как она похожа на моего мужа!!! У нас имитация, заканчиваем оформлять доки на ребеночка и скоро буду рожать. Вот так Бог дает детей разными путями, мой путь к дочери длился 10 лет. Спаси Вас Господи!!! Всем желаю стать мамочками!!!
Ответить
Девушки, ну я все понимаю, тяжело, но голову то надо на плечах иметь, ну какие в ж..пу ясновидящие/яснослышащие? У вас после протоколов денег много видимо остается, а ума мало... ну, будьте же взрослыми!!!
Ответить
+1000
Anonymous
15.03 22:55
+1000
Ответить
А я ездила лечиться к бабушке одной,...
Маруся Сарафанова V.I.P.
16.03 00:44
А я ездила лечиться к бабушке одной, типа от бесплодия, лечит она водой намоленной и денег не берет. Ездила, ездила... Она ясновидящая и ничего мне не говорила, а тут раз и за год до беременности, когда я уже на пороге с мужем стояла, стала говорить-говорить про какую-то бесплодную женщину, которая к ней приехала потом с девочкой, мол не верила мне и приехала потом с девочкой. Мы с мужем пожали плечами, мол чего это она на пороге почти и причем тут какая-то женщина. Потом посмотрели друг на друга и спросили себя, может про нас сказала??? Потом забыли про все это. А через год у меня была успешная 9 попытка, всю беременность молилась, пила водицу целебную, пузик мазала :-)))), легко выносила и родила девочку (вспомнили с мужем про бабушку, когда УЗИ показало, поржали :-))). В 3 месяца привезла ее этой бабушке показать и водичку зарядить, чтобы дочку умывать и давать пить, чтобы здоровенькой была. Вот такая интересная история... Можете верить, можете бросать тапки. Мне теперь все равно! :-)))
Ответить
А я вот попросила погадать, и мне 2 человека сказали что сейчас ничего не получится...и я не знаю теперь идти мне на ЭКО или нет...Как бы вы поступили???
Ответить
ИДТИ!
XS
16.03 15:33
ИДТИ!
Ответить
Получится-не получится, вам надо идти, это духовный путь. Это я сейчас информацию словила. Будет так, как надо.
Ответить
Напишу историю моей коллеги. Она 8 лет прожила с мужем, детей не было. Сейчас у нее второй мужчина. В декабре прошлого года пошла в один мед.центр, на узи увидели эндометриозную кисту, сказали удалять, что с ней она никогда не заБ. Кстати, эта киста у нее уже несколько лет была. Она вся расстроенная решила сходить к бабушке одной, про которую ей давно рассказывали. Бабушка ее "полечила". Сейчас у нее уже 10 недель и встала на учет. Меня к ней посылает...
Ответить
А Вы не могли бы поделиться координатами бабушки???
Ответить
Это не Москва, за 1000 км от нее.
Ответить
А вот я как раз и не в Москве , напишите координаты ,пожалуйста .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)