Школа
52
свежий, 2 крио, снова свежий
Экстракорпоральное оплодотворение
12.03.10 16:58

гормоны на 6 ДПП низкие?

Девочки, не кидайтесь тапками, знаю что 100 раз поднимали тему, но я уже перечитала за 2 дня архив, не весь, конечно, его если весь перерыть не хватит 14 дней после подсадочных. а ведь для каждого своя история. на 6 ДПП 2-х бласт-т вот такие результаты, мне кажется после всего изрытого маленькие, что скажете? Сдавала в Инвитро.

Эстрадиол 212 пмоль/л

Фолликулярная фаза: 68 - 1269
Овуляторная фаза: 131 - 1655
Лютеиновая фаза: 91 - 861
Постменопауза: <73

Прогестерон 48.4 нмоль/л

Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6
Постменопауза: < 0,6
Беременность:
1 трим.: 8,9 - 468,4
2 трим.: 71,5 - 303,1
3 трим.: 88,7 - 771,5

в поддержке нет прегнила, есть: 1г дивигеля 1р, 1 крайнон, 1 прогестерон в масле 2,5%. Д-Димер повышен -фракс 1р.*0,3, ангиовит 1т*1р, актовегин 2т.

Свернуть
Ответить
А что вам доктор сказал? На мой взгляд, гормончики низковаты. Вам когда сдавать ХГЧ?
Я бы добавила в поддержку еще дивигель 1 гр., прогинова 2 т., утрожестан как минимум 200х3р/день, и еще 1 прогестерон в масле 2,5%.
Ответить
да вот почему уже и пишу, что врач н...
свежий, 2 крио, снова свежий
12.03 17:23
да вот почему уже и пишу, что врач на них не обращает внимания
Ответить
Считаю, что это очень плохо со стороны врача. Это мое мнение.
Ответить
Я так понимаю у вас 4 протакол? А до этого все были пролетные?
Ответить
да, сейчас др. клиника, др. врач, перед протоколом гистера, физио, но что-то веры нет...
Ответить
У вас когда намечена сдача ХГЧ?
все тот же Anonymous
12.03 18:23
У вас когда намечена сдача ХГЧ?
Ответить
15 марта, а кровь 9 марта сдавала, вот все пыталась ответ в архиве найти, поняла что как-то низко у меня, у всех 1000. обидно, врач нахваленный тут((( а на гормоны ноль эмоций
Ответить
Попробуйте добавить сегодня дивигель 1 гр., прогестерон 2,5% амп., 400 Утрожестана на ночь.
Ответить
попробую добавить.у меня в поддержке:
1 дивигель*1р
1 прогестерон 2,5% *1р
1 крайнон *1р

добавить как вы написали?400 утрожестана не много? или прогестерона много не бывает?
что-то я сникла совсем, на днях день рождения..........34 года, на работе будут поздравлять, какой тут праздник....
неужели за 2 дня можно что-то исправить?
Ответить
Попытаться можно.
Да добавьте 400 Утрожестана,к 1 прогестерону в ампулах 2,5% еще одну ампулу, а также дивигель 1 пакетик. У вас по гормонам низкий прогестерон и вам его нужно увеличить.
Не вешать нос, все будет ОК. Если, что, пишите. Попробую вам помочь.
Ответить
спасибо, попробую, отптшусь непременно о результате
Ответить
Удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Все тот же Anonymous
12.03 21:52
Удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ответить
У меня тоже не мониторили гормоны и после очередного провала сдала ещё все анализы.Оказалось что прогестерон очень низкий.Но уже было поздноюЯ к тому что это плохо со стороны врача.
Ответить
низковато тоже кажется
п@утинк@ **
12.03 18:05
низковато тоже кажется
Ответить
только фракс добавила
Ответить
я бы добавила 1 дивигель и 1 укол прогестерона
Ответить
а скольким утрикам интересно равен один прогестерон 2,5%? если 1 крайнон = 6 утриков?
Ответить
в интернете откройте эти препараты и по дозировке поймете, я уже не помню
Ответить
вряд ли пойму, поскольку тоже тут читала как девочки не понимают, я тоже, кстати, как 1 крайнон 90 мг может равняться 6 утрикам по 100 мг, вот и спросила, может Вы в курсе
Ответить
у меня практически такие же циферки были. Врач поддержку увеличивала.
Ответить
А не позно будет увеличивать поддержку?
Ответить
Я считаю, что можно попробовать.
все тот же Anonymous
12.03 18:47
Я считаю, что можно попробовать.
Ответить
Девочки извените что влезаю,а у меня сегодня пятый день после подсадки, врач мне не говорил мониторить гармоны , а я тут начиталась всего может все таки сдать кровь или доверится врачу и ждать ХГЧ
Ответить
Я тоже начиталась всего и для себя решила, что если доктор не скажет мониторить гормоны, то я по своей инициативе буду делать их сама.
Ответить
спасибо, девочки, что откликнулись, не прошли мимо
Ответить
Дорогой автор, вам сегодня сдавать ХГЧ. Хочу пожелать вам удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо огромное! кровь сдала, жду................
сказали звонить не раньше 17 часов)))
Ответить
Девочки и я прошу помощи в гормонах,не буду новую тему открывать.
у меня 13 ДПП прогестерон-251,9 эстрадиаол-1392 ХГЧ-1361 на 11 ДПП Хгч был 594.
в поддержке 1 дивигель на ночь и утрожестан 200 на 3. Нормальные результы гормонов?
Ответить
На мой взгляд динамика ХГЧ у вас хорошая, по поводу прогестерона и эстрадиола напишите нормы.
Ответить
прогестерон 251, нормы вообще не рядом с моими цифрами 29,5-105,5 -1 триместр, 93,8-159,2 - 2 триместр,264-509 - 3 триместр
эстрадиол 1392 20,7-85,8-фоллик фаза,82,8-287,3 преовуляция, 37,9-172,4-лютеиновая,
Ответить
Какие-то нормы у вас странные. Но динамика ХГЧ у вас отличная. Удачи на УЗИ.
Ответить
спасибо, сама сижу и удивляюсь, пойду в понедельник интересоваться нормами в этой лаборатории
а при ЭКО-беременности прогестерон и эстрадиаол должны соответствовать обычным нормам беременности?
Ответить
По моему, должны быть больше, чем при обычной. А что доктор говорит?
Ответить
доктор в другом городе,я уехала к родителям и я сдавала по собственной инициативе и соответственно в другой лаборатории,не в клинике ЭКО
врач в прошлый раз и мониторинг ХГЧ не одобрила :-)
спасибо, что откликнулись
Ответить
эстрадиол нормальный, а по прогестерону посмотреть бы нормы лаборатории.
У меня было 800 утрика и самостоятельно 2 укола прогика в масле
Ответить
Спасибо за ответ, копирую нормы :прогестерон 251, нормы вообще не рядом с моими цифрами 29,5-105,5 -1 триместр, 93,8-159,2 - 2 триместр,264-509 - 3 триместр
эстрадиол 1392 20,7-85,8-фоллик фаза,82,8-287,3 преовуляция, 37,9-172,4-лютеиновая,
пойду в понедельник еще раз сдавать и еще раз нормы уточню.
а как вы 800 утрика распределяли по времени?
Ответить
ну так тогда вообще хорощие результаты, и не надо ничего добавлять.
утрик принимала 200-300-300, у меня после обеда было больше возможности полежать и на ночь.
Ответить
спасибо большое, а то сдала гормоны и голову ломала
:-)
Ответить
у меня эстрадиол так подскакивал в удачном протоколе, именно на 8 день, но я мониторила с самого начала и было видно к примеру с 200 (2день) до 1000(8день) подскочил
Удачище вам!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо вам большое,надо было и мне сразу мониторить
Ответить
Можно еще вопрос? на 19 дпп прогестерон 293,эстрадиол 1647,хгч 16738,
на 13ДПП прогестерон был 251, эстрадиол.1392 и хгч 1361.
у меня сегодня последний день дивигеля и с завтрашнего дня его надо отменять, а я боюсь. Может зря боюсь и действительно нужно отменять? и еще актовегин можно продолжать пить?
Ответить
Мне тоже подсаживали 2-х бластиков и вот мои результаты на 6ДПП:
Эстрадиол - 657
Прогестерон 125,9
b-ХГЧ - 11
В итоге однояйцевая двойня :-) Сейчас идет 19-я неделя.
Удачи вам!!!
Ответить
здорово, поздравляю, они разделились на каком сроке?удачной споконой и приятной Вам Б!!!!!!!
Ответить
До 9 недель мне твердили, что 1 ПЯ и 1 эмбрик. А в 9 недель объявили, что однояйцевая двойня.
Ответить
супер))))))))))))) поздравляю, удачи ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо)) Но я в шоке до сих пор нахожусь. Уже столько времени прошло, а все равно, как обухом по голове. :-)
Ответить
спасибо девочки за поддержку, за сов...
свежий, 2 крио, снова свежий и проле
15.03 18:06
спасибо девочки за поддержку, за советы, хгч < 1
Ответить
Дорогой автор, очень жаль. В следующем протоколе обязательно все получиться. Вы обязательно мониторьте эстадиол и прогестерон, и еще сделайте расширенную гемостазиограмму. Вы делали гистероскопию, может полипчик мешает?
Ответить
Спасибо Вам, да гистера была осенью, хр. эндометрит только поставили, было 2 цикла с антибиотиками, в эти 2 месяца физио, эндометрий рос сам, эмбрионы были хорошие, остались криошки, будем пробовать с ними
Ответить
Все таки я думая, что поддержка была не очень правильной, об этом говорили гормоны (ну очень низкие). Проверьте еще гемостазиограмму.Т.к. эмбрионы хорошие, хочется чтобы с криошками у вас все получилось. Пойдете в следующий протокол, обязательно пишите. Будем вам помогать. Удачи.
Ответить
спасибо Вам огромное
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)