17
Маммолог в Москве срочно.
Девчоночки, подскажите (из личного опыта)где срочно и недорого справочку получить о возможности стимуляции.Через 3 дня в протокол...Обзвонила ближайшие клиники врача нет...
Свернуть
Ответить
Центр на Таганке, там точно есть маммологи. Не знаю насколько быстро можно попасть, но платно, наверняка, можно.
Ответить
я пыталась туда, там народу ООООООчень много, на прием надо уже иметь проплаченную квитанцию в банке за прием.
я была у известного врача в клинике на м.Фрунзенской, чудесный доктор, меня очень порадовала, если интересно-напишу
я была у известного врача в клинике на м.Фрунзенской, чудесный доктор, меня очень порадовала, если интересно-напишу
Ответить
очень интересно, спасибо!Только попасть,наверное сложно.
Ответить
напишите мне в личку, я отвечу. я попала очень просто, через интернет, а потом уже прочитав про нее в журнале толи Красота и здоровье, толи Женское здоровье, сейчас точно не скажу, была просто поражена, она участвует в благотворительной акции Вместе против рака груди, ездит по городам России.
ну это к слову, а вообще очень добрый человек и врач
ну это к слову, а вообще очень добрый человек и врач
Ответить
Девушка, так Вам надо или нет? вчера до ночи ждала от Вас письма, и с ура до сих пор нет, вы же анонимно пишете, куда я Вам скину?
Ответить
а напишите мне, пожалуйста, координаты и имя врача в личку. А то у меня в грудях такой букет, а на Таганке такой поток...
Ответить
10
Девочки, напишу сегодня, только до дома доберусь. Врача зовут Леонова Наталья Юрьевна. Спокойнай, Вам еще раз попытаюсь, видимо пока я долго Вам писала, все подробно расписывая, снова слетел пароль, надо было еще раз вводить и заново письмо Вам набирать, я подумала что дошло, а сейчас в отправленных его не нашла. Вот неудобно то как сделали, раньше кажется не было такого, если немного осутствуешь и ничего не пишешь-надо входить на сайт снова......
Ответить
Спасибочки всем!.Сегодня прошла на Курской, недалеко от вокзала. Женщина-доктор просто прелесть.Даже справку отдельно написала именно с таким содержанием, которого требовала эко-клиника! Всем удачищи!!!!!!!!!
Ответить
Удачного протокола. Я маммолога проходила и узи молочных желез делала при клинике. В Маме по четвергам маммолог консультирует. Только не уверена, что к ней можно попасть со стороны.
Ответить
Я тоже была у этого доктора. правда я ЭКО делала в Маме. И терапевта и ЭКГ с флюшкой в мсч прошла,- удобно что все при клинике есть.
Ответить