15
Плачу
Вот и закончился 4 протокол, опять неудача. В этот раз поменяла клинику, врача, сделала гистеру перед протоколом. До этого удалила трубу с гидросом. Шла в протокол в полной уверенности, что все получится. Эмбриончики хорошие, эндометрий шикарный 12 мм. Досдавала анализов какие только возможно и опять не было даже имплантации. Делала перерыв после 3 протокола 2 года, ничего не хотела, за это время востановилась и вот :'(
Свернуть
Ответить
не знаю как утешить... подумайте что еще можно сделать.. чего не делали..?
может хетчинг?
может хетчинг?
Ответить
У меня тоже было 4 протокола неудачных , поверьте каждый раз плакала после пролетов , а потом как то находила силы и опять в бой , удачи вам .
Ответить
как будто про меня написали. таже история, только без удаления труб, тоже 15 сдавать хгч, но я уже знаю что пролет, в инвитро сдола-0
держитесь, нас много, надо не опускать руки, хотя так все надоело
держитесь, нас много, надо не опускать руки, хотя так все надоело
Ответить
Вы все правильно написали останавливаться нельзя, очень жалею, что сделала такой перерыв. Давайте бороться дальше и мы обязательно будем мамами. В следующий раз обязательно все получится.
Ответить
я и жалею и не жалею что сделала перерыв в 2 года, я морально была истощена настолько, что вообще ничего не хотелось, да и денег неоткуда было взять, надо было копить а это все равно время.
поэтому осенью я с таким удовольствием начала подготовку, сделала гистеру, потом 2 недели физио, перерыв после физио и в протокол.
не будем вешать нос, надо бороться, иначе за нас это никто не сделает, и останемся мы без детишек, будем кусать локти, а толку? так что УДАЧИ нам с Вами, все получится и у нас, вон девочки по сколько протоколов сделали, кто 8, кто 11, ну что ж, раз судьба такая.
я всегда думаю, что в возрасте моих родителей у меня даже не было бы возможности мечтать о таком лечении, поскольку его не существовало... а нам повезло, у нас есть возможность, правда денег не хватает, но кому на что)))))))))))))
девочка знакомая ноет какие дорогие тетрадки, форма, просто кошмар, какие вещи на детей дорогие, не знает счастливица какие у нас экошек сами ДЕТИ ДОРОГИЕ
поэтому осенью я с таким удовольствием начала подготовку, сделала гистеру, потом 2 недели физио, перерыв после физио и в протокол.
не будем вешать нос, надо бороться, иначе за нас это никто не сделает, и останемся мы без детишек, будем кусать локти, а толку? так что УДАЧИ нам с Вами, все получится и у нас, вон девочки по сколько протоколов сделали, кто 8, кто 11, ну что ж, раз судьба такая.
я всегда думаю, что в возрасте моих родителей у меня даже не было бы возможности мечтать о таком лечении, поскольку его не существовало... а нам повезло, у нас есть возможность, правда денег не хватает, но кому на что)))))))))))))
девочка знакомая ноет какие дорогие тетрадки, форма, просто кошмар, какие вещи на детей дорогие, не знает счастливица какие у нас экошек сами ДЕТИ ДОРОГИЕ
Ответить
перерывы нам не наруку, поэтому всегда говорю, как бы не было тяжела надо идти и не останавливаться! Остановишься - время потеряешь!
Ответить
А подсадка была на какой день? Эмбриончики хорошие - это бластоцисты? У меня вот получилось только в 5-м протоколе - когда дорастили до стадии бластоцист и сделали ХЭТЧИНГ!!! Подумайте над этим - и УДАЧИ!!! И помните - дорогу осилит идущий!!! только не останавливаясь можно прийти к цели!
Ответить
все верно, под лежачий камень вода не течет, весна, настроение снова придет в норму, настрой тоже появится и снова в бой!
Ответить
10
а криошки остались? может сейчас от стимуляции яичники отдохнут и все получится?
Ответить
Не плачьте, хотя не плакать очень тяжело... Я сама каждое свое утро начинаю с самоуговоров не плакать и не думать о своих пролетех. Но ваш организм пережил только что очень серьезную нагрузку. Не добивайте его стрессом. Постарайтесь абстрагироваться и представить себе, что ваш организм - это инструмент, с помощью которого вы можете получить свое дитя.. Да, не самый лучший, не самый совершенный инструмент, но он у вас единственный и, раз вас берут в протокол, вполне рабочий. Берегите его, он вам еще понадобиться.. чтобы в новый протокол пойти, и, чтобы были силы не спать потом по ночам, когда ваш малыш устраивать вам "трудовые будни".. :-)
Ответить
Девочки, большое спасибо за поддержку. В этот раз мне подсаживали 2 двухдневочки, 2 лидера. До этого всегда трехдневочки были. Остались еще 2 детки пятидневочки, на них у меня вся надежда. Хочу теперь пойти на пиявки и еще не сдавала ашля, может там проблема?
Ответить
Автор, не отчаивайтесь пожалуйста, всё равно если долго стучаться в закрытую дверь - она откроется. Я тоже не знала что проверить перед последним протоколом, выбрала гирудотерапию, очень верила и... теперь сохраняемся! Верьте и удачи вам!
Ответить