Школа
25

Ааааа!!! Подскажите!

Девочки, подскажите, плиз! На какой день после переноса в случае пролета (ХГЧ меньше 1, на тестах никаких намеков) приходят менсы?
PS А еще... Ну как же перестать надеяться до последнего, несмотря на всю абсурдность (особенно в свете таких чудных историй!)?

Свернуть
Ответить
У всех это индивидуально.Даже при ХГЧ-0 они могут не придти.А вам я посоветую попить валерианочки или пустырника, уж больно вы сильно переживается, нельзя так, успокойтесь и настройтись на лучшее.
А какой у вас сегодня ДПП? И что М начались?
Ответить
упс, не туда
konfetina *
14.03 22:00
упс, не туда
Ответить
13-й день, м. нет... вот и мечтается
Ответить
А ХГЧ сдавали?
Anonymous
14.03 22:12
А ХГЧ сдавали?
Ответить
Да: "Результат меньше 1. Вы не беременны. Отменяйте всю поддержку..."
А вот надежду не отменить...
Ответить
Пересдайте кровь еще раз, может ошибка.А на тестах даже призрака нет?
Ответить
Эх, никаких ни призраков, ни намеков, к сожалению... :((
Ответить
а тесты какие делали? кровь где сдавали? в клинике или лаборатории какой? недавно был топ про хгч-0, а в итоге Б.
поддержку отменили? помнится у меня тоже была задержка 2 или 3 дня, после того как бросила все принимать, точно не помню...
Ответить
Девчата, спасибо всем огромное за поддержку, видимо вчера мне это было ОЧЕНЬ нужно, колбасило меня не по детски. Спасибо всем за участие!!!
Сегодня с самого утра пришли менсы..... Надежды больше нет...
Сегодня не было сил даже заглянуть на форум...
Ответить
да... сегодня ровно 14-й день после переноса, все как обычно - точно как в аптеке
Ответить
Просто подумалось... 13-й день, + эмбриошки трехдневные, а их все нет... Это так, я все понимаю, но...
Ответить
Обычно после отмены препаратов, М приходят на 2-4 день, у меня началось мазать на следующий день после отмены.
Ответить
все отменили в пятницу днем, после этого ненавистного результата
Ответить
А в пятницу это какой был ДПП?
Ответить
11-й
Anonymous
14.03 22:30
11-й
Ответить
И вы на 11 день все отменили? Вы что, кровь надо сдавать на 14ДПП, тем более трехдневки.А вдруг ошибка лабы? Завтра пересдайте обязательно.
Ответить
ааааааа!!! дожить бы до завтра
Ответить
А что вам говорила врач? Она вам не предложила пересдать кровь?
Ответить
-
konfetina *
14.03 22:53
-
Ответить
Девочки, миленькие, напишите, пожалуйста, на какой день у кого после пролета м. начинались?
Ответить
по всякому: на 2-й, 3-й и 8-й после отмены поддержки.
Ответить
не представляю, 8 дней надежды... :((
Ответить
оба раза на 2 день после отмены
Ответить
После отмены поддержки в неудачных протоколах М приходили на 3-й день.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)