41
Озноб
Девочки дайте совет , у меня 9-й день после подсадки , всю ночь бил озноб ,мерила температура она была в норме 36.7 , о чем это говорит , эмбрион замрет или наоборот, прошу вас напишите правду, а то я сумма схожу.
Свернуть
Ответить
Это гормоны бушуют, такое бывает при повышенном прогестероне, что обычное явление во 2 ой фазе цикла и при поддержке при эко. Не волнуйтесь, все это нормально.
Ответить
Может у меня сильная поддержка , 400 утрика, 1 крайнон, прогестерон 2.5% утро и вечер ,прогинова. 1 таб.витамины, и еще все время холодные ноги .
Ответить
это от прогестерона в уколах, наблюдайте , у меня так же началось потом кашель пошел, это значит аллергия, отменили
Ответить
Это уже не сильная, а обычная поддержка. Терпите уже, чего делать-то?
Ответить
Когда я заБ меня колотило нед. до 15. Особенно бил озноб вечером, все время на ночь пила антигриппин, думала что заболеваю, даже и подумать не могла что Б. т.к. в этом цикле отдыхала от лечений,врачей и т.д.
Оказалось, что Б. Удачи Вам))).
Оказалось, что Б. Удачи Вам))).
Ответить
Думаю,что это хороший признак ))) прогестерона более чем достаточно )
У меня половину беременности были ноги как у лягушки холодные )))
Удачи вам огромной! Напишите хоть когда ХГЧ сдадите,не пропадайте! Уверена,что все будет ок.И не забивайте себе голову всякой ерундой,насаждайтесь беременностью )
У меня половину беременности были ноги как у лягушки холодные )))
Удачи вам огромной! Напишите хоть когда ХГЧ сдадите,не пропадайте! Уверена,что все будет ок.И не забивайте себе голову всякой ерундой,насаждайтесь беременностью )
Ответить
Ага, хороший признак. Для успокоения завтра например можно сбегать в лабу сдать ХГ. На 10ДПП можно себе позволить такую слабость :)
Ответить
спасибо девочки за участие в моей судьбе, завтра пойду сдавать ХГЧ , тесты не делала специально , думала зачем себе голову засорять, так что напишу завтра о результате.
Ответить
меня колотило жутко: ходила по дому в трех носках и двух свитерах, спать ложилась с обогревателем и под двумя одеялами. Это хороший признак!
Ответить
10
меня колбасит вот уже почти месяц. началось как раз где-то с 10ДПП. норма подъем общей температуры до 37,5 - у меня поднимается до 37,4 и падает нередко до 35,5 - вот от этих перепадов и колбасит. легче всего именно на 37,3-37,4. прогестерон это - терпите :)
Ответить
Девочки получила анализ ХГЧ , только еще не поняла результат написан 53 , у меня сегодня 10 день после подсадки ,как это понять?
Ответить
ну это Б,Ура-Ура, теперь в динамике смотрите и гормоны может промониторить?
Ответить
А тест сегодня сделала показал одну полоску, вот теперь и думай что это.
Ответить
Девочки, сегодня так плакала от радости , у меня ведь это 5 попытка , и все время ХГЧ не поднимался до 1 , а тут сразу 53 , так обрыдалась что ношпу пришлось пить , спасибо вам всем за поддержку , буду надеятся на положительный результат.
Ответить
Поздравляю! Легкой вам беременности ))) плачьте только о радости ))) когда у меня родился сынок (после 6-ой попытки),так я неделю после роддома плакала от счастья,каждый раз когда прижимала свою кроху к себе ))) это непередаваемое чувство)
Ответить
Полиночка,поздравлаю Вас!
Ответить
20
Девочки дайти совет, а нужно еще увеличивать поддержку , или поддержка достаточна 400 утрика, прогестерон 2.5х2 крайнон, прогинова 1 таб.витамины БТ температура 37.2
Ответить
Поздравляю Вас!!!! Надо сдать гормоны и посмотреть. На мой взгляд прогестерона очень даже достаточно, а что с эстрадиолом? Его в идеале должно быть в 10 раз больше, чем прогестерона
Ответить
мне врач не говорила , что бы я маниторила гормоны, гормоны у меня всегда были в норме , и эстрадиол у меня всегда был в норме , я даже самовольна добавила одну таблетку прогиновы, что бы все шло как по маслу , вот теперь переживаю может быть у меня беременность на прогестероне ...и анализ поэтому такой , мне бы радоваться дуре а я поникую.
Ответить
Прогестерон на результаты ХГ не влияет :), только прегнил. Так что ХГ точно ваш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это на рост
Ответить
не паникуйте, вы не одиноки в своей панике :) я тоже до сих пор не верю :) и страхи всякие не дают полноценно порадоваться. ХГЧ как Вам уже сказали точно Ваш!!!!! пересдайте через пару дней еще раз или тестики поделайте - мне помогало - рост ХГЧ и ярчение тестиков меня успокаивало.
Ответить
девочки ведь тесты молчат, вот что обидно ,да и результат 50 на 50 ,когда ждешь своего счастья почему то в хорошее уже не верим , звонила в центр сказали чтобы я сдала гормоны и повторный хгч , завтра пойду , так что завтра мои мучения должны кончится, спасибо всем вам за помошь .
Ответить
Полин, в своем беременном протоколе я вообще забыла про тесты и вам рекомендую, чтобы не волноваться лишний раз...
Ответить
На мой взгляд,всего достаточно.Я бы не стала увеличивать пока.А через денек пересдайте ХГЧ,чтобы посмотреть динамику роста.И БТ при приеме прогестерона не информативна )))
Ответить
Б,Т каждый день мерию, она у меня держится 37.2-37.4, правада вот сегодня почувствовала что я остываю , у меня ведь должны по расчетам прийти месячные может поэтому, да и сегодня были выделения желтого цвета , я даже испугалась подумала но вот и все .
Ответить
измерение БТ актуальнно в естественном цикле,а не тогда когда прогестероновая поддержка ) так что можете не измерять ее)
Ответить
30
Спасибо.
Ответить
Не знаю про гормоны, лично у меня это была имплантация:-) В неудачном протоколе у меня этих ощущений не было, хотя поддержка и сам протокол были покруче в разы. У меня было именно такое ощущение ночью, как у Вас, бил озноб периодически и бросало в холод прямо....Желаю Вам удачи!!!:-)
Ответить
Сегодня сдала хгч , так что вечером уже буду знать результат , спасибо вам всем .
Ответить
Угу и я набросаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))
Ответить
Девочки вчера сдала хгч и гормоны на 12 день , он немного поднялся 96 ,а гормоны не пойму в норме или нет эстрадиол 2333 , прогестерон 313.5., почему у меня так плохо растет хгч , что делать.
Ответить
Ничего не делать ) Наслаждаться беременностью )))
У вас отличный рост ХГЧ и гормонов ))) Поздравляю
У вас отличный рост ХГЧ и гормонов ))) Поздравляю
Ответить
Ответить
девочки и все таки , почему хгч так плохо растет, у всех на это время другие результаты а у меня, вот сижу и радуюсь за девчонок ,а на свои результаты смотрю аж плакать хочется , я понимаю умом что беременность есть ,а сама сижу и накручиваю себя :(
Ответить
40
спасибо , я уже не меряю :)
Ответить