Школа
10

СБН

Синдром беспокойных ног замучил...уже дней 5 не могу нормально заснуть,ближе ко сну с ногами что то происходит,их как будто деть некуда,подергать хочется,прям устала от этого.

Свернуть
Ответить
в протоколе тоже самое было, пройдет
Ответить
А на фоне чего этого??? Вам бы к сосудистому хирургу, или я вообще не в теме... Какое это имеет отношение к ЭКО-то??? :-)
Ответить
Какое отношение имеет беременность к эко,такое же и СБН к ЭКО.У беременных вообще то и судороги бывают.
Ответить
Мне каатся это препараты(ИМХО). А врачу своему Вы об этом сообщили?
Ответить
Вот одна врачиха пустырник посоветовала на ночь 30 капель.
Ответить
Это конечно тоже не помешает, но подействует ли пустырник на ноги? Что Вам сказала Ваш врач ЭКО?
Ответить
у меня был этот синдром до протокола. застудила коленки давно. мне помогало засыпать на животе - вот чтоб прям на коленных чашечках, но вот в конце стимуляции и две недели после пункции это было невозможно. мне повезло, ноги тогда и не беспокоили.
Ответить
Меня тоже беспокоили ноги, не знала куда их деть, особенно когда ложилась спать.Они у меня как-то дергались , пульсировали в разных местах, в основном в икрах.В итоге больше года мучалась, была у разных врачей и у своего спрашива репродуктолога, никто ни мог помоч,я уже и смерилась с этим... а тут сходила на консультацию по ЭКО в другую клинику и так мимоходом сказала, что беспокоят ноги, ну и объяснила, что к чему.В итоге она мне сказала, что это из-за гормонов прописала мне Детралекс, магне В6 сначало в питьевом виде, потом в таблетках и еще помоему какой-то препарат.Пропила я где-то месяц и бросила, а через какоето время поняла, что меня это не беспокоит.Но как только начала новый протокол все начало повторяться, а колола я деферелин.
Ответить
я тоже колола диферелин
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)