Школа
9

Офисная гистероскопия.

Девочки, скажите как проходит офисная гистероскопия?...больно? ..кровь будет после процедуры?

Свернуть
Ответить
Я делала не офисную. И наркоз был, и кровь была немного. Потому что удаляли полип или миому. Нужна прокладка для критических дней. Про офисную знаю, что домой уходят в тот же день, через час-другой после пробуждения. Слышала, что нужен кто-нибудь из родни/друзей что бы Вас забрать. После наркоза по разному себя люди ведут.До гистеры утром нельзя пить. есть. иначе будет плохо во время наркоза. При пробуждении чуствовала тянущую боль внизу живота. небольшую. Потом всё прошло. Брить лобок не обязательно,можно коротко постричь. И делала клизму, на всякий случай. Хотя врач и не требовал. Моя последняя анестезия длилаясь 20 мин-в карте прочитала.
Ответить
Делала офисную гистеру у Джибладзе в Снигиревке, выпила обезболивающее (попросила в аптеке сильное) и ... вообще ничего не почувствовала, все ждала боли, а врач говорит: "все". Так что не знаю либо обезболивающее хорошее или процедура безболезненная :)
Ответить
Я делала офисную гистеру совершенно без обезболивания (не додумалась что-то сама выпить). Ввели в матку гистероскоп, посмотрели и потом биопсию взяли. Было больновато, но терпимо. Больше было страшно, т.к. делала первый раз без наркоза, да и вообще, я трусиха та еще. Кровь была, мне там дали прокладку, но на следующий день уже все прошло. Не бойтесь.
Ответить
я делала два раза. очень многое зависит от рук врача! У Джибладзе вообще ни чего не почувствовала и уж конечно крови ни какой не было!
Ответить
Спасибо девочки, за ответы.Сегодня почемуто опять мазня появилась,хотя М еще 2 дня закончились....наверное просто сбой из-за всех этих препаратов.Договорилась на понедельник, так что поеду делать офисную гистеру, может она что прояснит.
Ответить
удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@
п@утинк@ **
19.03 08:55
удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Подробно об этой процедуре написано на сайте
Ответить
А кто может написать контакты Джибладзе?
Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)