15
Пиявки
пиявки в протоколе можно? или лучше закончить до стимуляции?
Свернуть
Ответить
не могу сказать ничего про пиявок, но мои врачи в эко-клинике вообще были против любого параллельного лечения. я даже от стоматолога ни с чем ушла, а один зуб стоило подлечить.
Ответить
Несколько дней назад была на консультации в Альтра-Вита. Там врач расписала подготовку и примерную схему протокола. Так вот, в протоколе до подсадки рекомендовала несколько раз поставить пьявки, хотя у меня курс пьявок был всего лишь пару месяцев назад. Сказала, это улучшит кровоток в матке и увеличит шансы на имплантацию.
Ответить
ДО пункции, но в протоколе. Порекомендовали вагинальные поставки. Но у меня гемостаз плохой. И мне после курса пьявок эта пара-тройка поставок лишь слегка улучшит состояние, а отнюдь не доведет до кровотечения. Все индивидуально.
Ответить
лечение с пиявками надо делат совершенно отделно от всех процедур. Ни в коем случаы вместе с другими медикаментозными леченийами. Во время стимулйачии вы получаете инекчию которий кровь делает жидким. Если еше пиябки может быть кровотечение. И слюна пиявки не актуально с химикатами, другими лекарствами, хормонами итд. Также пиявки противопоказано во время беременности. Вам надо было принимать курс лечение пийавками до стимуляции или после рода если наступит беременность. Будьте осторожно!
Ответить
у меня на стимуляции из-за пиявок 2 фолликула рассосались, учитывая то, что у меня фол.запас слабый, потеря этих фолликулов для меня было шоком
Ответить
а кто вам советовал пийавки вовремйа стимулйации?
Ответить
10
я сама себе насоветовала, т.к. советы врачей за 7 лет тоже ни к чему не привели
Ответить
да, когда советы врачей не помогает тогда человек старает сам себе помоч. Но следует быть осторожно так как инагдо может навредит если то делать все что слышал.
Ответить
Нам назначали пиявки до протокола, соответственно до стимуляции. В крио приемлемо перед самым протоколом.
Ответить
дамы, а где пиявитом в Люберцах торгуют? Кто-нибудь телефончик не подкинет.
Извиняйте, анонимность раскрою если выношу... Старожилы (3 года и ранее) в обморок упадут ;)
Извиняйте, анонимность раскрою если выношу... Старожилы (3 года и ранее) в обморок упадут ;)
Ответить