17
эстрадиол после подсадки
девочки вопрос в день подсадки эстрадиол 2920 на 5 ДПП 3790 - рост нормальный ? в поддержке 3 прогиновы .... в амнезе эндометриоз , а может увеличить поддержку добавив дивигель - врач не назначает больше говорит что хватит . эх .... 5 протокол идет . спасибки
Свернуть
Ответить
а прогестерон я не сдавала - в поддержке 2 прогестерона 2,5 % утро / вечер + 1 утрик 100 мг на ночь - вроде итак макс ....
Ответить
Далеко не максимальная.У меня, напрмер, было 8 утриков + масляный... Сдайте прогестерон обязательно.
Ответить
у меня то же было 800 и 2 укола маслянного.
Но дело даже в том что этот гормон очень важен, и было бы полезно узнать насколько у вас усваивается та доза которую вы принимаете.
Например я принимала один утрик и он у меня был низкий, самостоятельно добавила 2 укола, начитавшись евы, и сыночек сейчас спит на ручках.
Сдайте прогестерон и еще вопрос гемостаз вы контролируете?
Но дело даже в том что этот гормон очень важен, и было бы полезно узнать насколько у вас усваивается та доза которую вы принимаете.
Например я принимала один утрик и он у меня был низкий, самостоятельно добавила 2 укола, начитавшись евы, и сыночек сейчас спит на ручках.
Сдайте прогестерон и еще вопрос гемостаз вы контролируете?
Ответить
А я тут при чем? Это МОЯ поддержка была, а у автора совсем другая и намного меньше.
Ответить
Значит внимательнее смотрите кому отвечаете:-)
Ответить
10
а как его контролировать - у нас в городе кроме обычной свертываемости ничего сдать нельзя увы .... ддимер и гемостазиограмма не сдаются - только ачтв + пти + мно + фибриноген . до протокола все в норме - их если сейчас сдать - покажет что нить ....
Ответить
а прогестерон я в прошлых двух контролировала - все нормуль бвло а эстрадиол ниииизкий был - в этот раз тока эстрадиол и сдаю
Ответить
вы меня убили на повал ..... че делать то ....
Ответить
Сдать прогестерон и будет ясно что делать с поддержкой.Может быть вам и такой будет достаточно.В любом случае,что гадать на кофейной гуще.... Сдайте кровь,это по крайней мере в ваших интересах.
Ответить
Хороший рост эстрадиола,мне кажется не нужно добавлять дивигель.Перебор здесь тоже не нужен.
Ответить