Школа
4

SOS! Помогите!

Всем привет!Была на сердечках.Сердечко прослушивается только 1,второе в два раза меньше,и как написала мне узист во втором яйце не развивающаяся беременность.Вот так.У кого так было,безопасно ли это,выйдет само?рассосется?И второй ужас который только получила из инвитро это рез-тат анализа 17-OH=163.36 при норме до 17. :think: :think: Ужас.

Свернуть
Ответить
про 17-он не скажу, не знаю, а второй плодик саморедуцируется, так бывает. Сочувствую. про анализы у врача спросите.
Ответить
было, рассосалось без следа
Ответить
Да у большинства 17-он в протоколе повышается, это из-за стимуляции.Если тестостерон и ДЭА нормальные (особенно второй) и + до протокола с ними никаких проблем не наблюдалось, то это не ужас, а сам потихонечку упадет до нормы к середине Б. Но лучше конечно помочь небольшими дозами декса или метипреда, особенно если у Вас "скомпрометирована" шейка ( выскабливания, гистеры итп) и уж тем более если эти гормоны были не в норме ( даже эпизодически) до беременности.У меня 17-он на моменте сердечка был примерно такой же, даже чуть выше и немного повышен тестостерон.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)