Школа
5

где покупать лекарства для ЭКО?

Добрый день всем.
Через неделю начало протокола.
Скажите, пожалуйста, где лучше покупать лекарства?
В клинике вроде надежно, ненадо куда-то специально ехать, а насколько дороже?
Москва.

Спасибо заранее за ответы.

Свернуть
Ответить
Мы сами покупали лекарства в аптеке съэкономили промерно 300 у.е я по нимаю что невесть какая сумма на фоне шишек но все таки
Ответить
я тоже все сама покупала, экономия хоть и не крупная, но точно есть. еще с пурегоном есть одна хитрушка, которую я просекла уже под конец стимуляции. если у вас пурегон - распишу.
Ответить
пожалуйста.
у меня как раз пурегон.
Ответить
не покупайте в самых больших дозировках. там в чем фишка - в каждый картридж заливают на 150МЕ больше, не зависимо от упаковки. то есть вы проставили положенные 300 единиц и у вас там еще 150 остается - если вы, конечно не выливаете много мимо при каждой инъекции (собственно запас там именно поэтому). я просто постукивала по ручке до появления капель - не выдавливала. в общем, я к чему - если вы берете допустим 2 картриджа по 300МЕ, то у вас есть еще 300 МЕ из вот этих добавок, а если взять картридж на 600, то остаток будет только 150 - а 600 стоит больше чем в 2 раза от 300. а ведь есть еще и 150 упаковки, но с ними я не успела поэкспериментировать. у меня доза была 200 и под конец 150 - вот последние несколько были из остатков.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)