10
SOS! бронхит в протоколе
Даже не знаю, кулаков попросить или совета... Через 2-3дня пункция, а муж заболел- у него бронхит, даже не знаю как он выдержит эти 2-3дня, т.к ему только антибиотики помогают. Да и какого качества теперь будут эмбрионы?... Если вообще до этого дойдет(((( Пока заставляю мужа пить редьку с медом, вот боюсь как бы температура не началась. Что делать то?
Свернуть
Ответить
Думаю, что нужно срочно обсудить эту ситуацию с лечащим врачем, возможно рассмотреть вариант сдачи спермы сейчас, до пункции, пока еще начальная стадия болезни и не так много антибиотиков было выпито. В соседнем топике много обсуждений на тему заблаговременной сдачи спермы.
Кулаки Вам на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулаки Вам на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Главное в этом деле - Вам не заболеть!!
2-3 дня пусть потерпит без аб.
Или договоритесь с клиникой сперму сейчас сдать, начать аб, сдать перед пункцией сперму, выбрать для оплодотворения лучший образец.
Если у вас не мф, то бронхит сильно качество спермы не изменит. Их там миллионы!!:))
2-3 дня пусть потерпит без аб.
Или договоритесь с клиникой сперму сейчас сдать, начать аб, сдать перед пункцией сперму, выбрать для оплодотворения лучший образец.
Если у вас не мф, то бронхит сильно качество спермы не изменит. Их там миллионы!!:))
Ответить
Спасибо, девочки! Вы лучше всяких врачей, поэтому и бегу сюда сперва за советом. Врач мне тож самое сказал, что 2 дня не решат судьбу спермиков, поэтому можно хотя бы местно антибиотиками обрабатывать. Еще раз спасибо всем. Буду надеяться на лучшее.
Ответить
Я напишу о своей ситуации, тоже с бронхитом. Заболела когда уже подтвердилась Б., пыталась лечиться редькой с медом (даже сама выжимала), травами, сиропами для беременных, медом, растираниями и всякими прочими народными средствами. Только это совсем не помогало... И кашель все усливался и усиливался. Потом попала в больницу на сохранение, врачи советовали тоже только народные средства, но моя палата не спала от моего кашля. Меня посмотрели, послушали и сказали, что уже бронхит и нужны а/б. Но сами понимаете-их принимать на таком сроке совсем не желательно. Пришлось как-то самой выруливать... Нашла врача, которому доверяла (она из роддома гинеколог). Так вот ее совет был такой: АЦЦ лонг всего 2 дня. Уже через сутки чувствовала себя "человеком", кашель уменьшился раза в 2, на следующие сутки приняла еще одну табл АЦЦ, и кашель начал отступать. Меня опять послушали, и картина была уже совершенно другая: ни хрипов, ни жесткого дыхания.А дальше уже народные средства. Думаю, что от пары таблеток с/грамма не изменится, но облегчение значительное.
Ответить
Спасибо за подробный ответ. Возможно воспользуюсь вашим советом. Вам удачи и доходить до срока! Вы молодец и геройски боретесь за ребенка. Удачи вам и дальше!
Ответить
Спасибо и вам за пожелания в мой адрес! Просто я понимаю, что это последняя моя беременность, т.к. пластику (как врачи советуют) конечно делать не буду. Возраст поджимает уже... Поэтому и борюсь из последних сил. Спасибо еще раз! Пусть у вас тоже все получится. А-А-Апчхи на вас заразное!
Ответить
Ой, а за чихи персональные отдельно спасибо! Постараюсь не подвести! Еще раз спасибо и удачи!
Ответить
Мужу надо лечится. А сперму заморозить сейчас. Хоть завтра с утра! Если есть услуга безт заморозки по хранению тоже можно так сделать. http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/39714.php
Ответить