Школа
10

Плазмаферез

Всем доброго времени суток!
Подскажите, врач перед протоколом назначил 4-6 процедуры плазмафереза. Вопрос, помогало ли кому-нибудь? И вообще , не вредно ли это?

Свернуть
Ответить
Мне делали 5 процедур. После ЗБ и чистки, около полугода,вдруг нападала ужасная "чесотка" до дрожи,ничего не помогало.От плазмофереза ждали улучшения уже после 2-й процедуры,но-мимо. В итоге все прошло в первый же день на море. Сама процедура лично мне не понравилась: неприятно видеть,как кровь "уходит" из тебя:),даже давление поднималось. Но это мои тараканы.Рассказывали,как помогли выносить Б одной девушке. У нее было два выкидыша,с реанимацией и огромным количеством антибиотиков. Когда ей чистили кровь,плазма была в начале зеленого цвета. Ей делали всю Б,в итоге родила.
Ответить
А в течении какого времени делали? Я планирую в течении месяца (цикла), а в следующем в протокол.
Ответить
За месяц успеете точно.Я не помню,по-моему раз или два в неделю. В начале с большим перерывом,потом чаще или наоборот:) Но вы знаете,что эффект плазмафереза-временный? Потом кровь опять "загрязняется",если не лечить больной орган. Вот очиститься от антибиотиков или алкоголя-Это да:)
Ответить
Да, догадываюсь. Но я планирую сделать 4-6 процедур и сразу в протокол.
Ответить
постою рядом,послушаю, тоже интересует кому помогло и надо ли вообще?
Ответить
Знакомая делала перед вторым протоколом, до протокола так и не дошла, заБ сама:).
Ответить
Вот это вообще здорово! Нам бы так!)))
Ответить
Делала перед вторым протоколом,пролет.
Ответить
Подскажите, сколько раз делали процедуру? Мне назначили 4-6.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)