10
ИМСИ???
Девочки ктонибудь делал ИМСИ у нас МФ уже третяя неудача сказали что нужно искать где делают ИМСИ это увеличения в 6300 раз тоесть больше вероятность отобрать здорового спермотазоида.....
Делала в Ростове три раза МФ не побеждён,врачи отличные но грешу на эмбриологов что то видно не тянут они МФ ,удачи у многих от ЭКО а ИКСИ пролёты ....Если ктото знает где делают ИМСИ помогите пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Мы делали в ноябре 2008 в ПМЦ по цене ИКСИ:-)около 8 000р(может немного ошибаюсь,но не дороже 10 тр,это точно).
Ответить
Спасибо большое,удача была с первого раза или нет?Просто уже так страшно когда пролёты сплошные это в каком городе?
Ответить
Вообще протокол был третий,но первый с ИМСИ.Эмбриолог отправила на ЭМИС,по результатам ЭМИСа решила делать ИМСИ.ПМЦ это Москва,так же как и Альтра-Вита,и Мать и Дитя.
Ответить
нашла в поисковике обсуждение по ИМСИ, http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=43213&page=3
Говорят какая-то экспериментальная методика и опыта мало по ИМСИ.
Говорят какая-то экспериментальная методика и опыта мало по ИМСИ.
Ответить
Да вобщем как я поняла ,что всё не однозначно..
Просто конечно когда мужкой фактор всё сложней и вероятности намного меньше я себя тешила конечно когда была первая попытка ,но когда уже третий пролёт понимаю ,что борьба будет до кокого то логического конца или себя угроблю,или всётоки эта крошка родится на свет!!!!
Просто конечно когда мужкой фактор всё сложней и вероятности намного меньше я себя тешила конечно когда была первая попытка ,но когда уже третий пролёт понимаю ,что борьба будет до кокого то логического конца или себя угроблю,или всётоки эта крошка родится на свет!!!!
Ответить