Школа
13

"Бриться ли под ноль" перед пункц.ЯК?

Девочки, подскажите: обязательно ли "под ноль" или аккуратную короткую стрижку можно:) Просто когда под ноль, то потом дней через пять - колется все, аж жуть, а ведь это придется на дни переноса... У врача на приеме спросить забыла, а смс-сить или звонить по такой фиге неудобно... Подскажите, плиз:)

Свернуть
Ответить
Мне врач сказал, что побрить надо половые губы, а лобок брить не обязательно. Я использую машинку для бикини-дизайна, но можно и простую машинку для стрижки. После нее нет раздражений.
Ответить
4 протокола у 2х разных врачей, ни разу не брилась, только аккуратно очень коротенечко подстригалась. Жалоб не поступало :)
ИМХО бриться совершенно необязательно, не переживайте
Ответить
На самом деле от клиники зависит, я делала в двух разных, в одной не надо бриться было, а в другой прям обязательно, памятку давали специально чтобы все выбрито было
Ответить
Зачем? Между - понятно, а сверху-то зачем?
Ответить
такие требования, типа так гигиеничнее:)
Ответить
я не брилась, мне и не говорили, но я подстригала на всякий случай
Ответить
Э, я дико извиняюсь, а вы что с зарослями там ходите? :-o
У меня как-то и вопроса такого не возникало, потому что там всегда все убрано.
Ответить
:)) Я всегда брею, а перед осмотром врача обязательно прихожу "лысой". По-другому как-то неудобно
Ответить
а что, бриться обязательно? мой муж например ненавидит бритые лобки и прочее, и нас обоих устраивает естественность.
Для пункции бриться не нужно было.
Ответить
я вообще не бреюсь, а зачем?
Ответить
Спасибо за отклики! У меня "не заросли":))), на губах эпиляция "под ноль", а на лобке небольшая прческа:), про нее я-то и беспокоилась. Оставлю, пусть будет:)
Ответить
я не брилась вообще, но у меня и не сильно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)