Школа
146

►Дневник наблюдений. Апрель 2010

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДНЕВНИК НАБЛЮДЕНИЙ!

Всем ОГРОМНОЙ удачи в Апреле!

Напоминаю, пишем ПОД каждым днем ПП, а не внизу после всех сообщений.

Топик за Март: http://eva.ru/topic/48/2194825.htm

Свернуть
Ответить
Информация о протоколе. Здесь мы опи...
информация о протоколе
11.04 13:41
Информация о протоколе.

Здесь мы описываем какой протокол был, на каких препаратах,сколько пунктировали фолликулов, сколько оплодотворилось ЯК, сколько подсадили и т.п.
Ответить
Протокол короткий. Препараты: гонал, менопур, цитротид.
Ответить
Второй протокол короткий на пурегоне 09 апреля
Ответить
Показание сильный МФ. Короткий протокол: 10 дней Пурегон по 125, Луверис, Олгалутран. Взяли 15 клеток, проИКСИли, но дали деление только 9, на 3 день перенесли 2, до заморозки никто не дожил. :(
Ответить
1. Длинный протокол.
2. Препараты за весь период ЭКО: Диферелин, Гонал, Фолиевая кислота, Актовегин, Прегнил (реакция на препарат - потеря сознания. Дальнейшее применение прекращено.), свечи с Бифидобактерином и Ацилакт, Утрожестан.
3. Пунктировали 9 фолликулов.
4. Оплодотворились на 3-и сутки 6, на 5-е осталось 4.
5. Перенос всех 4-х бластоцистов.
6. Результат не достигнут.
Ответить
1 День после подсадки
Ответить
Гипера началась еще до подсадки. С утра сильно болит живот, не разогнуться. Сходила на уколы глюканат натрия, легче не стало.
Очень вялая и равнодушная.
Ответить
Адские боли из-за начавшейся гиперстимуляции еще до пункции.
Ответить
Девочки, пейте много воды, 3 литра как минимум, это очень важно!
Ответить
а к 3 литрам воды, я бы еще добавила вобензим
Ответить
...и капельницы
Anonymous
13.04 13:54
...и капельницы
Ответить
Это если уже совсем плохо. Надо пить изначально, с первого дня уколов, тогда меньше вероятность.
Ответить
Согласна , пила минимум 2 литра, только воды. Это действительно очень важно.
Ответить
Ничего особенного, как обычный день
Ответить
Ничего не болит и не болело
Ответить
2 день после подсадки
Ответить
Живот продолжает болеть, заставляю себя двигаться, пить воду, хотя кажется, что некуда ее втолкнуть, и ходить на инъекции.
Еще из ощущений:постоянно хочется есть. Настроение хорошее
Ответить
у меня опять тишина, ничего не боли,...
в ожидании высокого ХГЧ
14.04 13:16
у меня опять тишина, ничего не боли, не тянет.
Ответить
Тишина как в танке
Это я
27.04 20:23
Тишина как в танке
Ответить
3 день после подсадки
Ответить
Живот резко прошел, утром проснулась здоровой и энергичной. Как по календарю - гипера ровно неделю. Очень растроилась, ведь считается, что при имплантации все симптомы должны усиливаться. Жду второго приступа пару дней, но уже грушю и паникую.
Ответить
не согласна, что у всех усиливаются, у меня не усилились ,а прошли симптомы примерно за 7 дней и в итоге удача.
Ответить
Спасибо, это вселяет надежду :)
Ответить
опять ничего, только яйцы подергиваю...
в ожидании высокого ХГЧ
16.04 08:38
опять ничего, только яйцы подергивают
Ответить
Молчок. Как будто и не было ничего :(
Ответить
4 день после подсадки
Ответить
4 день сегодня - 13 апреля. Живот без изменений. Настроение подавленное. Из нового - аллергическая реакция на контактные линзы.
Ответить
немного тянул живот как перед монстр...
в ожидании высоченного ХГЧ
16.04 16:44
немного тянул живот как перед монстрами. А грудь болит только утром.
Ответить
Тишина думаю что я в пролете
Ответить
Откуда же у Вас такой пессимизм??? Только 4-й день, всё ещё впереди ;)
Ответить
Не знаю даже интуиция наверно.Просто так уже хочеться лялюшку.Чтоб забыть об этом планировании раз и навсегда:(
Ответить
5 день после подсадки
Ответить
Днем никак: ничего не болит и не происходит, все как в обычной жизни. Ночь - время необычных ощущений, наверное, надуманных: сегодня казалось, что тянет живот, как при месячных, но не везде, а только с левого бока, там, где больше всего "работающий" яичник.
Ответить
К вечеру совсем развезло, плакала, уже не надеялась. Пришли гормоны за этот день, по сравнению с 1 днем, эстрадиол упал в 3 раза, прогестерон - в 13 раз, Д-димер в 4 раза привышает максимальное значение. Началась депрессия. Ночью уже ничего не чувствовала:ни сжатий, ни покалываний, ни болей, пролный 0
Ответить
Ну не раскисай, всего 5дпп всего
Ответить
угу, все все равно к лучшему )
Ответить
Возьмите себя в руки - у Вас только 5ДПП, совсем не обязательно, что все дни после переноса должны быть ощущения. У кого-то их вообще не бывает, у кого-то есть, но бывают дни затишья,которые как раз с 5-6 дня начинаются и конечно это самые тяжелые дни ожидания, но обязательно надо ВЕРИТЬ!!! Удачи!
Ответить
Действительно, надо страраться... Сегодня начался 6 день, пока боюсь что-либо писать, к вечеру посмотрим. Хорошо, если б 5ДПП был самый тяжелый день за весь протокол :)
Ответить
Поддержку врач скорректировала после анализов? держитесь.
Ответить
Врач должен позвонить, наверное, еще не видел! Я сама добавила клексан, а то ходила сегодня на в/в укол и даже крови потом не было на вате...
Ответить
Позвоните в клинику и попросите перезвонить вам врача по поводу результатов анализов, поторопите их.
Ответить
Тянет низ живота и всееееее!
в ожидании высокого ХГЧ
18.04 16:19
Тянет низ живота и всееееее!
Ответить
Вообще ничего сдала кровушку на прогестерон и эстрадиол.Вот и посмотрю что как. Мне кажеться что поддержка у меня маловата. Утрик 200*3 и метипред 1/2.И все ??????
Ответить
Мы идем нога в ногу :), тоже ничего не болит. Я сдавала прогестерон и д=димер на 3 дпп. прогестерон в норме д-д. повышен (сильно) в поддержке тоже утрик 200х3. Мне 2 дневочек подсадили.
Ответить
Привет !!!Вот такие результаты .На 4 день ПП Эстрадиол 398,7 пмоль/л Прогестерон 102,0 нмоль/л. Не маловато ли?
Ответить
Эстр. не сдавала, а прогестерон был 450, но вроде 102 не совсем плохо. А врачу звонила?
Ответить
Да она тоже говорит нормально вроде входит в норму для лют. фазы .Но я тут смотрела в интернете у всех такой большой эстрадиол и прогик что мне кажется у меня такой маленький вот и думаю что добавить себе.
Ответить
Девочки, и я с вами. У меня тоже повышен д-димер (687 в 1ДПП), назначили Фракс. Колю. Тоже в поддержке только Утрик, столько же. И тоже никаких ощущений. Вообще!!! У меня сегодня 5 ДПП.
Ответить
Да я же так устала от этих ощущений .Решила все больше не буду что будет то и будет. Думаю где уже деньги искать на следующий раз (((((((((
Ответить
А чего так мрачно? думаю, что не обязательно же все должно болеть?!!! А раз накрывает-это гормоны (возможно уже беремчатые)! А снежинки у тебя есть?
Ответить
Накрывает точно не по детски не знаю даже просто что то совсем сникла а так все хорошо начиналось так шла в этот протокол думала все будет удачный а потом точно накрыло.Не к сожалению снежинок нет.Вообщем настроение полный ноль ((((((
Ответить
И у меня то же самое. Полный О. Тесты решила не делать, что будет, то будет!
Ответить
Угу, у меня примерно столько же, только на 3дпп, а сколько фракса тебе назначили? и когда пересдавать? Я колю 2 раза по 0,3.
Ответить
Мне назначили только по 1 в день 0,3. Пересдавать вообще сказали после положительного ХГ. Моя врач в отпуске, это мне медсестра сказала.
Ответить
6 день после подсадки
Ответить
Смогла самостоятельно встать на ноги и дойти до туалета. До этого все дни только в постели, из-плохого самочувствия в следствии гиперстимуляции.
Ответить
Ощущений масса, жаль, неприятных: поднималась температура, рвало, голова болит, может из-за свертываемости? Живот плоский и никак себя не проявляет.
Врач официально добавил утрик, дюфастон, фраксипарин 0,6...
Одно хорошо, что настроение ровное
Ответить
У меня на 6дпп в удачном протоколе б...
семечк@ II-буду мам@ дважды V.I.P.
16.04 08:37
У меня на 6дпп в удачном протоколе было тож самое. Температура тела была 38,6 меня тошнило, была страшная диарея, меня всю трясло, живот ныл. Тогда было страшно и не верила уже ни во что! Сейчас сынуле почти 2г. Удачи и жму кулачки за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Я спрятала ваши кулачки в карман и быстренько его застегнула :)
Ответить
Живот тянет днем уже 2 дня, больше н...
в ожидании высокого ХГ
18.04 16:17
60
Живот тянет днем уже 2 дня, больше ничего не происходит. Как там мои масики?????
Ответить
7 день после подсадки
Ответить
Ничего, никаких ощущений: ни болит, ни тянет, ни пухнет. Устаю сильно, хотя ничего не делаю, но это от метипреда и гормонов. Спокойная как удав, что будет, то будет. :)
Ответить
тоже самое, только я наоборот неспок...
в ожидании высокого ХГЧ
19.04 17:18
тоже самое, только я наоборот неспокойная, прям бередит во мне что-то
Ответить
8 день после подсадки
Ответить
Без каких-либо симптомов
Ответить
Никаких необычных симптомов нет! Про...
в ожидании высокого ХГЧ
21.04 11:51
Никаких необычных симптомов нет! Просто жду.... Тесты молчат. Везде полоски мерещатся)))
Ответить
Блииин, так низ живота разболелся.., как на М, только сильнее и прострелы какие-то в яичники.. :-( .До этого вообще ничего не тревожило.. неужели монстры пробиваются? :-(
Ответить
Папаверин повставляйте или ношпу выпейте. Такое бывает после переноса и могут быть совсем и не месячные ))) у меня в удаче периодически тянуло низ живота и иногда очень сильно, думала что МС, ан нет ;)
Ответить
Спасибо, так и сделала. Я думала, последствия пункции и переноса уже не потревожат.
Ответить
9 день после подсадки
Ответить
Сделала тест - кристально чистый. Разревелась, даже успокоительное не помогло. С тестами завязала и вообще расслабилась - нет, так нет.
Ответить
иду за вами шаг за шагом.
в ожидании высокого ХГЧ
22.04 06:44
иду за вами шаг за шагом.
Ответить
Не переживайте, может еще все получится ;)
Ответить
Я уже просто жду, такое ощущение не дни, а недели идут
Ответить
10 день после подсадки
Ответить
Сдала ХГЧ, лучше чем тесты. Если отрицательный - отменю часть поддержки, хотя б метипред, которого у меня аж 1,5 таблетки, а с утрам последние недели сил нет, как будто умираю.
Ответить
ХГЧ 0. Опять мимо :(
Oleshka_S _
19.04 22:10
ХГЧ 0. Опять мимо :(
Ответить
Держитесь. Грустно, но надо идти все...
в ожидании высокого ХГЧ
20.04 07:03
Держитесь. Грустно, но надо идти все равно вперед. Вам надо отдохнуть.
Я наверно также, все ваши симптомы идентичны моим((((
Ответить
Спасибо :) Вы так рано не переживайте: у меня успешных протоколов не было, но девочки говорят, что ощущения в успешном и провальном одинаковые!
Удачи вам )
Ответить
Да уж, эти ощущения-уже достали. Буду ждать, теперь уже ничто не изменишь! Тесты у меня тож голимый 0!
Ответить
присоединюсь к вашей компании можно?
у меня 10 дпп., живот тяяянет, грудь чувствительная, но меньше, чем три дня назад :(((
устаю очень, но это обилия работы наверное.
гормоны ни разу не сдавала, врач почему-то не назначила. почему бы?
Ответить
11 день после подсадки
Ответить
Вчера я отменила себе поддержку, а у...
в ожидании высокого ХГ
24.04 10:38
Вчера я отменила себе поддержку, а утром сделала тест и я -только я увидила слааааааааааааб полоску, Муж категоично говорит, что мне мерещиться.
Ответить
Посмотрите позже, после высыхания теста. Если останется хоть призрак, возобновляйте поддержку.
Какой тест?
Ответить
Ой, про тест уже не скажу, их у меня...
просто в ожидании
24.04 17:05
Ой, про тест уже не скажу, их у меня столько, что я уже без разбору беру, а днем сделала на ЕВИтест-не показывает втор полосочку((((
Ответить
Боритесь, пожалуйста, боритесь! Если есть хоть один шанс - боритесь.
Ответить
Спасибо, но мне уже не верится, хотя пить все таблы заново начала.
Ответить
ночью проснулась и читала. От книги "Большая Собака" рыдала... гормоны??
живот потягивает, боюсь, не означает ли это начало м..
Ответить
12 день после подсадки
Ответить
Началась менструация...Поддержка препаратами остановлена, результат не достигнут.
Ответить
Седня поставила утром тестик ЕВИтест и фрау! Сразу два! Обе показали очччч бледнююющую полоску вторую, муж вроде их заметил, но все равно говорит: Маловероятно! Вот дурак, надежду у меня отнимает!
Ответить
Ну если уж фрау показал полоску...:) Удачи вам!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда хг сдавать?
Ответить
Вообще надо послезавтра- это будет 14дпп, но может завтра попробую. Спасибо вам огромное за поддержку и кулачки. Надеюсь они мне помогут)))
Ответить
живот тянет как перед м. к тестам боюсь подойти, до ХГЧ надо дожить да послезавтра.
было ли у кого, чтобы живот тянул, но это была не менструация вовсе?
Ответить
у многих было, полное ощущение, что М начинается, ан нет.Удачи!
Ответить
ой, вселяете надежду!!! спасибо большое! надо пережить один день... прям как год
Ответить
Живот болел как при месячных даже сильнее обычного, успела нареветься, не смотря на задержку и призраки на тесте. Дней 5 болел примерно в те дни когда должны быть месячные, 13 день подсадки хгч-553. Удачи вам!!!
Ответить
спасибо за поддержку!!
у меня утрик в поддержке 1000 ед. вот думаю, может, м. не может начаться просто при таком кол-ве гормонов... не дай бог так!
Ответить
13 день после подсадки
Ответить
Сдала седня хГЧ, тесты с утра ВСЕ молчат! Что это было???? Вчера вечером была полоска, даж муж сразу увидел. Но куда она подевалась???
Ответить
модет много воды выпили и моча менее концентрированная?
Ответить
А утром тож ничего не показывали((((
Ответить
мне кажется надо сдавать кровь, так более информативно.
Ответить
Сдала, жду, наверно потом можно будет напиться!
Ответить
14 день после подсадки
Ответить
Началась абсолютно обычная безболезненная менструация
Ответить
Тесты молчат, ничего не болит, препараты не охото принимать, уже просто жду!
Ответить
Напишите обязательно какой будет результат ХГЧ.
Удачи в любом случае!!!
Ответить
хг мой НОЛЬ!!!! Но в след раз будет трехзначным! Я так хочу!)))
Ответить
Пусть в следующий раз будет четырехзначным!!! сразу двоих за все страдания!!))) У нас всё получится!!! ;)
Ответить
ТЕСТЫ.
С какого ДПП начали делать, когда появились полоски
Ответить
Начала делать тесты с 12 ДПП,полоски были,но бледненькие, с каждым все ярче становились
Ответить
А ккакой протокол у Вас, если не секрет, и сколько-каких подсаживали?
Удачи))
Ответить
я с 5 дпп начала мочить тесты - увидела призрак призрака, замочила на 7 дпп - полоска стала ярчать!
у меня криопротокол! завтра на первое узи
Ответить
Удачи вам и легкой Б! Но с 5дпп мочи...
семечк@ II-буду мам@ дважды V.I.P.
30.04 08:41
Удачи вам и легкой Б!
Но с 5дпп мочить тесты- это уже прогресс у ожидалочек))))))
Ответить
ХГЧ.
На какой ДПП сдавали и какой был результат
Ответить
На 13 ДПП. Результат 342
pechenkina_81_mail_ru _
14.04 20:12
На 13 ДПП. Результат 342
Ответить
Поздравляю от всей души.
Ответить
Какой прекрасный результат!
Ответить
ДПП: 7 - 29 9 - 62 11 - 200 13 - 612...
Лизочка! ***
28.04 18:17
120
ДПП:
7 - 29
9 - 62
11 - 200
13 - 612
14 - 1022
18 - 4900
Ответить
двойня?????:))))))) сорри, вот я тормоз - только сегодня написали, а я уже с таки м вопросом:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Ответить
и мне кажется двойня с такими шикарными цифрами. присоединяюсь к поздравлению
Ответить
пришли два двойняшечных молодых эксперта:))))))
Ответить
именно именно
Сложная девушка *
29.04 18:47
именно именно
Ответить
ВЫДЕЛЕНИЯ
Какие были выделения и на какой ДПП
Ответить
ВЫСЫПАНИЯ
Были ли высыпания на лице, как перед месячными?
Ответить
В первую попытку(неудачную) кожа был супер. А во вторую(10 нед 1Б)высыпания постоянно.
Ответить
Да, с 1ых дней, кожа очень похожа именно на ПМСную. Гормоны...
Ответить
Мониторинг гормонов. На какой день с...
Мониторинг гормонов
11.04 13:47
Мониторинг гормонов.
На какой день сдавали гормоны, какой был результат, единицы измерения и нормы
Ответить
девочки, если у меня была подсадка 12-го примерно в обед, отсчет веду со следующего дня или именно с 12-го апреля? чувствую небольшое напряжение в матке (иногда) и все. это нормально?
Ответить
первый день считайте 13 апреля. УДАЧИ вам ПОЛОСАТОЙ!!!!
Ответить
спасибо! но сегодня на тесте появилась 1 полоска. может, еще рановато?...
Ответить
Конечно еще рано.Ведьу вас только 6ДПП.
Ответить
привет всем! сегодня 9 ДПП. вчера поднялась температура до 39,0...сегодня колеблется - то 37,0, то, 37,6...чувствовалась тяжесть в животе и какие-то рези. выпила ночью аспирин. врач говорит, это вряд ли связано с переносом...якобы, можно выписть терафлю. было ли у кого-то такое повышение температуры? простуды нет, живот, вроде, не болит.
Ответить
Привет! у меня 4ДПП. Тем-ра тоже повышенная. Слабость, голова кружится. Также непонятное состояние в животе. Утром пила ношпу. Гиперы нет, но у меня прегнил в поддержке - грешу на него.
Ответить
Девочки, я не выдержала молчание тес...
в ожидании высокого ХГЧ
22.04 09:51
Девочки, я не выдержала молчание тестов и сдала ХГЧ на 8дпп, результат 0,2 Поддержку отменять???
Ответить
так еще очень очень рано, вы что? сдавайте на 14ДПП, не зря же на этот день назначается анализ. потерпите
Ответить
Жалко-то как. 8ом, наверное, действительно рановато. Если у вас 3девки и смотреть по табличке, получается, что все еще может быть.
Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке:
3-5 дпо - 0.68%
6 дпо - 1.39%
7 дпо - 5.56%
8 дпо - 18.06%
9 дпо - 36.81%
10 дпо - 27.78%
11 дпо - 6.94%
12 дпо - 2.78%
Ответить
так вот именно, у меня 5дневки.
уже не в ожидании
23.04 15:48
так вот именно, у меня 5дневки.
Ответить
На 11 день у одной из наших, я помню было всего 50, и это при подсадке бластоцисты. Надежда еще есть, не отменяйте поддержку!
Ответить
Девочки, здравствуйте! Спрошу здесь....
Местная,пока скроюсь...
25.04 22:35
Девочки, здравствуйте! Спрошу здесь...вся извелась...
Вкратце: стимуляция овуляции+ИИ
Овуля случилась с 12 на 13 апреля. Последний укол Прегнила был 19 апреля, 1500ед. Вчера и сегодня тестюсь... призрак призрака...не ярчал сегодня..., такой же как вчера...Прегнильный, да?!

Что-то я в растерянности вся...пролет?
Ответить
У меня в пролетном протоколе после прегнила тест еще на 6 день слабую полоску показывал. На 7-8 день полоска исчезла. А у подруги 7, 8, 9, 10 день - одинаково слабая полоска. Потом ярчать начала :-) Так, что 50 на 50. На мой взгляд, все еще может быть. Удачи вам!
Ответить
Спасибо! Будем надеяться!
Местная,пока скроюсь...
26.04 00:43
Спасибо! Будем надеяться!
Ответить
(( плакаю... у меня пролет, хгч приш...
Местная,пока скроюсь...
27.04 12:19
(( плакаю... у меня пролет, хгч пришел... (((

Звонила врачу, поддержку отменяем, след.цикл стимулироваться нельзя, придти к ней сказала после М., посмотрм узи и построим планы на будущее....

Не знаю, ещё раз ИИ или уже ЭКО ?! ...
Ответить
Не плачьте, не надо.. такая женская доля.. бывает.. я не знаю особенностей ИИ, но думаю, надо пытаться еще..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)