15
Опять про полоски
Девушки, у кого подсажив 5ти дневочек! На какаой день появлялась(если появлялась ) полосочка вторая на тесте? Хоть бледная-пребледная
Свернуть
Ответить
почитайте дневники наблюдений - там девочки все пишут о своих протоколах и когда тесты полосатиться начинают. у меня 4-х дневочка, тестик первый сделала кажется на 10дпп - слабеееенькая полосочка была. ярчела каждые 2 дня. удачи вам!
Ответить
8дпп трёхдневки-призрак призрака, потом ярчала, с 5ти дневками 5-6дпп призраки уже должны быть
Ответить
Люди, ну ответьте плиз
Ответить
У меня подсаживали 2 пятидневочки. На 5-й день после переноса - на тесте призрак-призрака, на 6-й день я не утерпела сдала ХГЧ - результат 15 (прегнила не было), на 7-й день - сла-абая вторая полосочка на тесте, на 8-й день ХГЧ - 58 . На 13 день после переноса ХГЧ - 529. Сейчас у меня уже растет замечательная малышка :)
УДАЧИ!!!
УДАЧИ!!!
Ответить
У меня 7ДПП и НИЧЕГО!
Плачу, плачу.
Я же понимаю что если пяти днвки не полосатят, то значит они тю тю.
уже четвертая попытка на моем веку.
Двепследние в одной из ведущ клиник М
Плачу, плачу.
Я же понимаю что если пяти днвки не полосатят, то значит они тю тю.
уже четвертая попытка на моем веку.
Двепследние в одной из ведущ клиник М
Ответить
Да подождите вы рыдать! Всего 7 ДПП, еще же рано. Не пугайте малышей своими слезами, лучше надейтесь и верьте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Скажите, а хэтчинг своим пятидневкам вы не делали? У меня получилось только когда сделали хэтчинг. УДАЧИ Вам!!!
Ответить
Нет,не делали.Спасибо за совет
Ответить
10
у меня на 10-й день (сегодня) появилась слабенькая вторая полосочка (и то не сразу, завтра пойду сдавать ХГЧ), а 2 дня назад делала - ничего не было.
Ответить
но у меня и в первую беременность тоже полосочка вторая поздно появилась (на 11 день очень слабая была) и двойняшки :)) Так что раньше времени точно не паникуйте!
Ответить
Девочки, а у кого-нибудь было так, что была слабая полосочка, но стала бледнеть, а беременность осталась? У меня призрак появился на 9 ДПП бластоцист, на 10-й день побледнел, вечером практически пропал. Завтра иду сдавать хгч, но результат получу только послезавтра. как дожить? И во что верить? Была ли у кого-нибудь удача в такой ситуации?
Ответить
У меня 11 день и тишина, наверно пролет...
Ответить