Школа
11
Местная,пока скроюсь...
Экстракорпоральное оплодотворение
14.04.10 00:33

Утрик, сколько лежать?!

Девочки, а сколько лежать после постанови Утрожестана вагинально??

Спасибо!

Свернуть
Ответить
Врач сказала 15 минут достаточно, я полчаса отлеживала на всякий случай ;)
Ответить
спасибочки)) тоже)))
Местная,пока скроюсь...
14.04 12:57
спасибочки)) тоже)))
Ответить
И по полчаса минимум лежала, результату 2,3г:)
Ответить
Яна ночь ставлю и ложусь спать, а во...
Местная,пока скроюсь...
14.04 15:39
Яна ночь ставлю и ложусь спать, а вот утром сегодня минут 45 лежала...так хочется чтобы всё получилось...
Ответить
Не верила в положительный результат после двух попыток (руки опустились)...поэтому не лежала вообще. Результат 6 месяцев двойня девочки :)
Ответить
Как здорово))) Удачи вам!)))
Местная,пока скроюсь...
14.04 15:40
Как здорово))) Удачи вам!)))
Ответить
Я ставила каждые восемь часов, Лежала по два часа.Перешла на дюфастон
Ответить
Полежать хотя бы 15 минут удавалось далеко не всегда (назначался 3 раза в день). С 6-й недели перевели на дюфастон. Сейчас у меня уже растет замечательная дочка. УДАЧИ!
Ответить
Спасибо Вам!
Местная,пока скроюсь...
15.04 00:12
Спасибо Вам!
Ответить
совсем не лежала, результату это не помешало :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)