18
SOOOOOS!
Девочки нужен срочно коллективный разум (как тут говорится) Сегодня 7день после переноса. Вот вдруг решила заглянуть в схему назначений препаратов, оказывается мне дивигель назначили только до переноса, а я его до сегоднешнего дня мажу, да еще и 2г, вот я дура! Я думала, что наизусть уже знаю всю схему и даже не заглядывала туда. Как это повлияет девочки? Я уже себя за это съела.
Свернуть
Ответить
Успокойтесь! не должно никак повлиять. Эстрадиол сдавали? И ещё, свяжитесь с врачём, объясните. скорее всего, он скажет как отменять. Удачи вам!
Ответить
Врачу написала про ситуацию, а гормоны у нас не проверяют после подсадки((((
Ответить
у многих дивигель после подсадки назначен. у меня точно был 2 недели после подсадки по 2 шт, потом еще неделю 1 п на ночь
Ответить
Правда?, Фуууу, немного отлегло. Спасибо. Буду ждать, что врач мне скажет или как меня отругает.
Ответить
И я продолжаю мазать. До хг точно, потом врач решит отменять или нет. Начинала с 4 гр в сутки, сейчас по 2 гр.
Не волнуйтесь!!! Это не самое страшное)
Не волнуйтесь!!! Это не самое страшное)
Ответить
Ну значит, это не должно повлиять. Буду ждать результата спокойно.
Ответить
дивигель был до 7 неделе беременности в поддержке. Сначала 1г, потом увеличивала до 2г! Успокойтесь, не думаю что эстрогены могут навредить.
Ответить
10
ага, надо постепенно дозу уменьшать
Ответить
Не переживайте, ничего плохого от него не будет. Мне вообще до 18 недели его назначили. Только начала потихоньку отменять. Удачи вам!!!
Ответить
Спасибо огромное за пожелание, удача мне щас очень даже пригодится. Уже 8дпп, а тесты молчат. Так что вы кстати!
Я за вас тож переживаю, и вам кулачки от меня для Б и ддя встречи с малюткой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за вас тож переживаю, и вам кулачки от меня для Б и ддя встречи с малюткой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибки за пожелания и кулачки!!! А для тестов еще рановато. Держитесь. Вторая неделя-самое сложное время ожидания.
Ответить
Держусь))))
Ответить
автор, а с какого дня у вас дивигель? мне его назначили между пункцией и подсадкой, снижала дозу после положительного хгч в течении недели
Ответить
У меня тож день назначения-пункция (т.е сразу после нее)
Ответить
мне кажется не могли вам назначить дивигель на пару дней всего от пункции до подсадки, так что правильно вы мазать продолжаете
Ответить