4
Крио в ЕЦ как поступить?
Девочки сегодня была у врача , начинаю свой второй крио протокол, первый -пролет(подсаживали 2 бластоцисты). У меня осталось 6 двухдневок в 2 соломинках. Врач предложила 2 варианта:
- размораживаем 1 соломинку и подсаживаем трехдневных
-размораживам 2 соломинки и растим до бластоцисты.
Девочки как поступить? Может малышам в животике будет лучше раньше или рискнуть и растить?
Свернуть
Ответить
у меня было 2 соломинки.В одной 3 штуки,во-второй 2.Все заморожены на 4-й день.Разморозили соломинку с 3-мя,при том,что одна погибла.Дорастили еще 2 дня и подсадили.Получились 6-ти дневки.Теперь им уже 9 месяцев :)
я на вашем месте бы размораживала бы одну соломинку и пробовала дорастить до бласт.Удачи
я на вашем месте бы размораживала бы одну соломинку и пробовала дорастить до бласт.Удачи
Ответить
У меня было точно непомню сколько около 10 криошек. Сделала 3 крио с 3х дневками и все мимо. Потом свежий протокол там БИОХИМ. Опять остались криошки 10 шт. Вряч предложил разморозить все 10 и дорастить до бластиков. Так и сделали. До бластиков дорасли только 2е. Результат доче 2.5 года. Но думаю на результат еще удаление труб с ГС повлияло.
Ответить