13
Болит живот после пункции!
Девочки, я, вроде не в первом протоколе, но раньше такого не было. Пункция была в четверг, 22-го, взяли с полутора яичников (один только половинка) 15 клеток. После пункции долго кровила...и много, делали кровоостанавливающее. Сегодня суббота, а живот болит жутко, прям как сразу после пункции, вообще боль не стихает. В туалет хожу с мучениями. Вроде, для гиперы еще рановато, но чувство распертости присутствует. Позвоню, конечно врачу днем, но меня беспокоит, что я не понимаю, что происходит. Врач, скорее всего, скажет приехать только в понедельник на УЗИ, а у меня уже перенос на вторник назначен. Скажите, было ли так у кого-нибудь? И что с этим делали врачи?
Свернуть
Ответить
Валюш, у меня гипера началась на следующий день после пункции но к подсадке на 5 день прошла. Началась снова и сильнее на 5дпп, была удача. Раз чувство распирания присутствует, похоже она это. Может капельницы тебе покапают, звякни доктору.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Скорее всего, это все же гипера! А то что кровит - может, задели сосуды? Желаю вам только удачи!
Ответить
было. На гиперу похоже. @@@@@@ Как мне сказал мой доктор - это хороший признак ;)
Вот процитирую вам письмо моего доктора "Это явления гиперстимуляции яичников, поддерживаемой беременностью.
Пожалуйста, используйте какой-либо мочегонный сбор или чай, эспумизан (лучше
сироп) и свечи с папаверином по 1-ой в прямую кишку 2 р/д."
Кстати, моей пупсе уже 2,3. До сих пор храню в почте это письмо.
Удачи!!!
Вот процитирую вам письмо моего доктора "Это явления гиперстимуляции яичников, поддерживаемой беременностью.
Пожалуйста, используйте какой-либо мочегонный сбор или чай, эспумизан (лучше
сироп) и свечи с папаверином по 1-ой в прямую кишку 2 р/д."
Кстати, моей пупсе уже 2,3. До сих пор храню в почте это письмо.
Удачи!!!
Ответить
Это хороший признак тогда, когда подсадка уже состоялась, а автор только после пункции. Ничего хорошего в гипере нет. Ваши советы не по адресу.
Автору в любом случае удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автору в любом случае удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой! И, правда, прочитала не внимательно.
Простите,W@l, конечно-конечно, вам удачи огромной- преогромной!!!!!
Простите,W@l, конечно-конечно, вам удачи огромной- преогромной!!!!!
Ответить
у меня так было в первом протоколе после 14 клеток, очень болел живот, в туалет ходила и плакала, не могла чихать кашлять, была боль сильная, при каждом шаге боль отдавалась, но я была не опытная, мне сказали, что будет болеть, я думала так и надо,вроде клеток не много было, я думаю меня перестимулировали и клетки перезрели, так как было только 1 узи за протокол. я ничего не делала, через пару дней после подсадки симптомы прошли.
Ответить
Да, девочки. в гипере ничего хорошего нет. Я на свой страх и риск поставила пиявок на яичник. Завтра попью мочегонное, может ко вторнику оклемаюсь. Сйчас я ичники не так болят, только сам живот.
Ответить
удачи вам.
Ответить
10
Валюшик, держись. Седня не полегче???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, держитесь! У меня гипера в 1-м портоколе началась через день, хотя на след день тоже было фигово((...в туалет по стенке ползала, но так ничего из меня и не выдавливалось....как вспомню. Пусть у Вас все пройдет поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, пиявки помогли, наверно. Потихоньку все успокаивается. Живот уже почти не болит, только в туалет больно ходить. Моя врач сказала, что так должно быть. Так что я уже успокоилась.
Ответить