30
ХГЧ на 14 ДПП - 77, Есть положительные истории?
ХГЧ на 14 ДПП - 77, очень низкий показатель, боюсь, что ничего не получилось, Сказали пересдать через день
Свернуть
Ответить
Просто хочу вам пожелать удачи!!! Пусть ХГЧ растет!!! Не такой уж он и маленький... 77 !!! Вот как удвоиться вечером)))) УДАЧИЩИИИИИИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня 98 на 14 дпп двухдневок. Жду контрольный результат сегодня.
Предыдущий примерно такой результат дал ЗБ.:(
А у олика7 низкий хг превратился в беременность.:)
Терпения и удачи нам!:)
Предыдущий примерно такой результат дал ЗБ.:(
А у олика7 низкий хг превратился в беременность.:)
Терпения и удачи нам!:)
Ответить
Очень на это надеюсь и пью валерианку, спасибо милые девочки.
Ответить
Нормальный результат, смотрите в динамике, будем вас поддерживать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
на завтра вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Удачи!
Ответить
Спасибки....
Ответить
Нормальная цифра! У меня на 11 день-20 был, а на 13 -45, сейчас чудо сопит в кроватке :)
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня получила рез-тат, т.е. 16 ДПП - 128, но параллельно сдала в другой лаборатории - 82 ????
Ответить
10
В разных лабах разные трактовки и свои графики и циферки, поэтому сдавать нужно всё время в одной.
Ответить
у сестры на 14-й день было как раз 77, сейчас у нее 8 недель, но началось кровотечение и она лежит на сохранении. Надеюсь, все будет хорошо.
Ответить
Спасибо за пожелания и поддержку, она ждущим результат очень нужна, у меня была двойная подсадка - трехдневок и бластоциста 1 и морула 1, Очень страшно....
Ответить
Тут важнее не цифра,а динамика.Понимаю,что от 3хзначной цифры было бы намного веселее,но ничего еще не потеряно!Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну не такая уж и маленькая циферка, а если с моей сравнить так и вовсе большущая ;) У меня на 14 ДПП было всего 33,6 (на 13дпп-28,5, на 17дпп-106, на 21дпп-1666)Результат родился почти два года назад!Главное динамика! Пусть у вас все будет хорошо, держу кулаки на хороший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень за вас рада, читаю и слезы наворачиваются, это действительно чудо, крепкого здоровья Вам и вашему малышу, буду и я надеятся на чудо...
Ответить
К сожаленью не всегда и трехзначная цифра дает стопроцентную уверенность.... У меня на 14 ДПП циферка была 260... Итог - ЗБ. Наберитесь терпения...
Ответить
Держитесь. К великому сожалению мне это знакомо у меня в провальном протоколе тоже была 3-х значн. цифра -438 ..но не надолго
Ответить
Нормальный показатель. У меня было на 13 день ХГЧ 40. Сейчас 32 неделя. Просто не паникуйте и внимательно следите за своим организмом. Через несколько дней пересдайте, конечно. А потом УЗИ сделайте обязательно. Потому что величина ХГЧ ничего не говорит о том, что беременность маточная, а не трубная (по собственному горькому опыту).
Пусть все у Вас будет хорошо.
Пусть все у Вас будет хорошо.
Ответить
Если не трудно ответьте пож-ста , а какие признаки при внематочной, у меня тоже были такие мысли.
Ответить
20
У меня при ВБ ХГЧ повышался оч. медленно, отставал сильно. И кровило мазало постоянно.
Ответить
на 14 дпп хгч 52, дочке 2,5 годика. удачи и куча куласков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Да в том-то и дело, что не было никаких признаков внематочной. Никих болей в боку или в животе. ХГЧ рос так, как должен, я сдавала анализ раз 5. Последний результат был больше 13000. И я морально успокоилась, так как считала, что вряд ли с таким большим ХГЧ может быть внематочная. А тогда полугодовой отчет был, и я задержалась с походом на УЗИ, времени не было. Через 3 дня после 13000 труба рванула. И то я не понимала (да и не хотела понимать!), что это именно ВМБ, лично у меня болел желудок. Гивискон, блин, пила. Хорошо, что хоть дома осталась на всякий случай. Оттуда и увезли на скорой, в результате - литр крови в животе. Но я еще сама шла до скорой, выходила из нее, а в приемнике уже рухнула в обморок. Так что УЗИ как можно раньше. Даже если ЧТО, то не с таким итогом. Но у Вас все будет хорошо.
Ответить
Спасибо за пожелания, а увас было ЭКО?
Ответить
Прям почти моя история! Тоже в больнице в коллапсе и судорогах на стол положили! А в первую ВБ была темная мазня и боли по всей поверхности живота.
Ответить
Когда была внематочная - нет, не ЭКО. Сейчас, когда 32 недели и начало было на 13 день ХГЧ 40 - да, ЭКО. Тут уж было без вариантов, труба одна и лет уже много.
Ответить
очень нормальный ХГЧ! у нас с оч медленным повышением (71 на 14дпп и далее низшие нормы только, т.е. как бы отставание на 1-2 недели) послезавтра будет 2 годика!
Правда родила на 31 неделе.
Правда родила на 31 неделе.
Ответить
Простите за вопрос... Почему так рано родили? Наверняка были тому причины. Если не здесь, то можно в личку. Буду очень признательна за ответ!
Ответить
все что мешало заБ то и мешало выносить - гормоны, ИЦН, кровотечение, подтекал пузырь плодный, стрессы ильные (муж во время Б попал в реанимацию еле выходили) - впрочем причин было много
Ответить