8
Поддержка после подсадки...
Девочки, подскажите пожалуйста Дивигель для чего? У меня его 6 штук в день... В прошлом протоколе всего два было.
Свернуть
Ответить
Дивигель для того, чтобы эндометрий рос...
Чтобы не падал эстрадиол, если был раньше назначен дивигель. Чтобы поднять уровень эстрадиола, если упал.
Чтобы не падал эстрадиол, если был раньше назначен дивигель. Чтобы поднять уровень эстрадиола, если упал.
Ответить
если у вас такая доза ( 6 шт по 1г) значит у вас либо эндоментрий тонкий , либо эстрадиол низкий.
Уточните у своего врача. Если эстрадиол низкий, то рекомендую его контролировать после подсадки.
Если что пишите мне в личку подскажу вам как я подняла эстрадиол ( у меня он падал даже при большой дозе дивигеля)
Уточните у своего врача. Если эстрадиол низкий, то рекомендую его контролировать после подсадки.
Если что пишите мне в личку подскажу вам как я подняла эстрадиол ( у меня он падал даже при большой дозе дивигеля)
Ответить
Гормоны мне не мониторят. Все посещения до пункции, на УЗИ,врач говорила что эндометрий хороший. В этот раз у меня яичники плохо ответили 4 яц-ки. Подсадили на 3-и сутки всех, хотя эмбриолог говорили что не согласна, все оч. хорошие можно было и до пятого дня подержать. У меня еще температура поднялась до 37,3 (1-й дпп). Самочувствие неважное, в области яичников потягивает. Завтра конечно позвоню врачу.
Ответить
ну температура скорее всего прогестероновая, но у вас очень большая поддержка дивигелем, у меня 4 было , и то много, представляю как вы паритесь мазаться, меняйте места, я на живот мазала , ягодицы поочереди, руки от запястья до локтя и от локтя до плеча , то одну то другую, чтоб аллергии не было и не чесалось.
Руки как правило для работы оставляла, на живот же не намажешь....
Руки как правило для работы оставляла, на живот же не намажешь....
Ответить
Я тоже думаю хотя бы 4 оставили. В прошлом ЭКО (беременность) 2 дивигеля только было. А сейчас главное показание как я поняла - плохой ответ яичников на стимуляцию.
Ответить